Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 32 из 439 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 8768
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    ...и будет избрана мера пресечения " подписка о не выезде".
    дай-то Бог

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Люди, вот самая актуальная и достоверная информация - парню изменили статью с 124 на 121 ч. 2 Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з метою залякування потерпілого або інших осіб, або вчинене на замовлення, або спричинило смерть потерпілого, -

карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.
    Ерунда. Если коллега мало-мальски опытный, а я думаю, что опытный адвокат, то он без труда "разведет" смерть и телесное повреждение, о чем я писал несколько постов выше. Да и на счет тяжести повреждения большие сомнения. Можно уколоться и умереть, при этом телесное повреждение будет легким.

3. Вверх #623
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я понял там все произошло очень быстро...(сравнимо по времени с набором номера и передачей инфы о происходящем...а еще ментам добежать нужно)
    Дема, ты хочешь сказать, что девочка в секунду проанализировала все возможные варианты развития событий, и выбрала оптимальный?
    не смеши меня. у девочки и мысли позвонить в милицию не было. девочка снимала "интересное".

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Люди, вот самая актуальная и достоверная информация - парню изменили статью с 124 на 121 ч. 2 Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з метою залякування потерпілого або інших осіб, або вчинене на замовлення, або спричинило смерть потерпілого, -

карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.
    Это было еще вчера известно ,п.э. народ и " поднялся"

5. Вверх #625
    User banned
    Интересно, а где сейчас находится дружбан того "светлого парня" (с)
    В доме отдыха здоровье поправляет после перенесенной психологической травмы?

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Dimchu Посмотреть сообщение
    Кстати, кто то пробовал обратится к Костусеву, Гончаренко, Кивалову??? Защита прав человека это их тема...!
    Только не эти! Они пропиарятся перед выборами , а НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ. МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ! ЕСЛИ ОНА ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    дайте инфу по городу,где сегодня и когда
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    присоеденяюсь,кто в центре,НА СОБОРКЕ, куда и гогда.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    На Соборке сегодня кто- нибудь будет собирать подписи.Работаю в том районе.Подойду.
    пожалуйста, сгруппируйтесь по центру с Lady-Bird , девушка вроде вызвалась помочь, я ей оставила свой телефон, как соберете подписи - звоните - договоримся и вы их мне передадите

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Так и не нашла, кто по центру собирает и когда.

если еще никто - могу я. Живу на Екат., работаю в свободном графике, поэтому время может быть любое.

Могу постоять , где удобно всем , и подойти к кому-то на работу по центру от ж\д вокзала до Пересыпи.

Кто вообще этим занимается ? Свяжитесь со мной, пожалуйста. Могу реально помочь с подписями.
    Последний раз редактировалось Olga P; 27.08.2010 в 09:01.

8. Вверх #628
    Поселок - куратор foxсо4ка, предварительно договаривались в суботу. Договаривайтесь в личке на время, если оно еще не определено.
    Спасибо!

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для volichca
    Уточните, пожалуйста, на листах с подписями, что ставим? :

Ф.И.О. Адрес проживыания Год рождения Подпись

Так примерно или по другому? И может надо шапку на каждом листе написать, к кому обращаемся и в кратце, в двух словах о чём просьба?

10. Вверх #630
    User banned
    сказать тут одно - запретить употреблять спиртные напитки все кто младше 30 лет....а то тупое быдло-малолетки нажрутся а потом лезут на "рожон"
    напился иди домой и спи, а не шатайся по городу!

11. Вверх #631
    ФОРМАТ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ :

На листе А4 ставим ФИО , год рождения и подпись. Сверху отступите немного , возможно надо бужет втрочку вписать. Нумерацию по порядку не ставить , просто с новой строки ФИО , год родж. и подпись

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для volichca
    Ясно, спасибо.

13. Вверх #633
    Необходимо определить ответственного по черемушкам , фонтану и таирово

Таирово беру на себя , пл. Б. Деревянко , возле Наталки , сегодня с 20-00 и до 21 буду там ждать всех желающих. Приносите с собой все , что успели собрать где угодно , пусть это будет пару подписей на листе , ничего допишем туда.
    Если кто может меня подменить до 20 или после 21 - пожалуйста , так будет вообще отлично.

Теперь кто берет на себя Черемушки и Фонтан , и где предлагаете собираться?

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Дема, ты хочешь сказать, что девочка в секунду проанализировала все возможные варианты развития событий, и выбрала оптимальный?
    не смеши меня. у девочки и мысли позвонить в милицию не было. девочка снимала "интересное".
    В данном случае ,надо спасибо сказать девочке за сьемку.И так то развезли Комсомолки,Фром-ук и тд.:патриета убили,какие нехорошие одесситы.А тут доказательство :как оно было.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    адреса проживание не каждый согласен ставить, поэтому, если не согласны решено (многие говорят, что не проканает) оставлять хотя бы ФИО и год рождения

шапка - Приложение к обращению .................................

пока решили так
    Оля , предлагаю просто отступать 2 строки примерно сверху , а мы потом впишем единое что надо, чтоб не разнилось.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    В данном случае ,надо спасибо сказать девочке за сьемку.И так то развезли Комсомолки,Фром-ук и тд.:патриета убили,какие нехорошие одесситы.А тут доказательство :как оно было.
    Кстати... еще с сайта "Братства"...

Гість | 26.08.2010 17:10
    Re: До Дня Незалежності в Одесі зарізали ще одного українського патріота

Девица сама приставала сначала. Он её отпихивал. Неформалы специально привлекают к себе внимание. Не даром этот Марк нож носил. Еще не известно, возможно они с подругой сами спровоцировали. Судя по их внешности, очень может быть. Резать людей тоже плохо. Никакой он не герой, а провокатор. Виноваты все. Убийца он и есть убийца. Без политики.

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Вчера увидела в новостях видео с избиением, обалдела! Поразила, конечно, не жестокость избиения (у нас хватает ужратых, жаждущих хлеба и зрелищ). Поразило, место действия - Соборная площадь, при все чесном народе, среди бела дня!

18. Вверх #638
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Выбрала первый попавшийся на ум...(могла и другой, но , опять-же , времени для перепринятия решаний было мало), чего еще от молоденькой девушки ожидать-то...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Оля , предлагаю просто отступать 2 строки примерно сверху , а мы потом впишем единое что надо, чтоб не разнилось.
    ок, ненужное сообщение удалено

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Необходимо определить ответственного по черемушкам , фонтану и таирово

Таирово беру на себя , пл. Б. Деревянко , возле Наталки , сегодня с 20-00 и до 21 буду там ждать всех желающих. Приносите с собой все , что успели собрать где угодно , пусть это будет пару подписей на листе , ничего допишем туда.
    Если кто может меня подменить до 20 или после 21 - пожалуйста , так будет вообще отлично.

Теперь кто берет на себя Черемушки и Фонтан , и где предлагаете собираться?
    Там разве Наталка? Уже же Таврия, вроде?

Закрытая тема
Страница 32 из 439 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права