| ||
Ерунда. Если коллега мало-мальски опытный, а я думаю, что опытный адвокат, то он без труда "разведет" смерть и телесное повреждение, о чем я писал несколько постов выше. Да и на счет тяжести повреждения большие сомнения. Можно уколоться и умереть, при этом телесное повреждение будет легким.
Интересно, а где сейчас находится дружбан того "светлого парня" (с)
В доме отдыха здоровье поправляет после перенесенной психологической травмы?
Последний раз редактировалось Olga P; 27.08.2010 в 09:01.
Поселок - куратор foxсо4ка, предварительно договаривались в суботу. Договаривайтесь в личке на время, если оно еще не определено.
Спасибо!
Уточните, пожалуйста, на листах с подписями, что ставим? :
Ф.И.О. Адрес проживыания Год рождения Подпись
Так примерно или по другому? И может надо шапку на каждом листе написать, к кому обращаемся и в кратце, в двух словах о чём просьба?
сказать тут одно - запретить употреблять спиртные напитки все кто младше 30 лет....а то тупое быдло-малолетки нажрутся а потом лезут на "рожон"
напился иди домой и спи, а не шатайся по городу!
ФОРМАТ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ :
На листе А4 ставим ФИО , год рождения и подпись. Сверху отступите немного , возможно надо бужет втрочку вписать. Нумерацию по порядку не ставить , просто с новой строки ФИО , год родж. и подпись
Необходимо определить ответственного по черемушкам , фонтану и таирово
Таирово беру на себя , пл. Б. Деревянко , возле Наталки , сегодня с 20-00 и до 21 буду там ждать всех желающих. Приносите с собой все , что успели собрать где угодно , пусть это будет пару подписей на листе , ничего допишем туда.
Если кто может меня подменить до 20 или после 21 - пожалуйста , так будет вообще отлично.
Теперь кто берет на себя Черемушки и Фонтан , и где предлагаете собираться?
Кстати... еще с сайта "Братства"...
Гість | 26.08.2010 17:10
Re: До Дня Незалежності в Одесі зарізали ще одного українського патріота
Девица сама приставала сначала. Он её отпихивал. Неформалы специально привлекают к себе внимание. Не даром этот Марк нож носил. Еще не известно, возможно они с подругой сами спровоцировали. Судя по их внешности, очень может быть. Резать людей тоже плохо. Никакой он не герой, а провокатор. Виноваты все. Убийца он и есть убийца. Без политики.
Вчера увидела в новостях видео с избиением, обалдела! Поразила, конечно, не жестокость избиения (у нас хватает ужратых, жаждущих хлеба и зрелищ). Поразило, место действия - Соборная площадь, при все чесном народе, среди бела дня!
Социальные закладки