| ||
Тема: Рестораны Одессы
Недавно к ним заехали в час ночи в будний день, все мертво, причем мертво в полном смысле слова, двери закрыты и свет выключен. Мы зашли и кто-то там раздуплился, на наш вопрос можно поиграть в бильярд сразу выпалил 100 гривен в час, видимо это была фраза, чтоб мы ушли побыстрее. И мы таки ушли, не хотелось проводить время в такой атмосфере с только что раздуплившимся то ли официантом, то ли администратором.
А в Профи за 60 грн в час, прекрасно провели время, и девочка по бару быстро обслужила, и мисс Вселенная посмотрели, и поиграли. В общем Один огорчил!!!
мы как-то после Ё туда поперлись, думали будет весело и вкусно))) ага, щас)) аналогичная картина))
no money - no honey!
были вчера в Молдове, и снова всё супер=))гораздо уютней, чем в Одессе.
шашлык, картоха, салатики, сулугуни, я просто объелась, всего так много и цены суперские!
единственное, у них с коктейлями мороз, многих не было, пришлось пить оч крепкие, от которых сразу унесло)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Воскресенье 22 августа 18:50
Неаполь на Преображенской
Ехали мимо, вспомнил рекламу
Захотел мальчик шашлычка
Зашли
Заказали 18:55 :
Мороженного ванильного нет
Шашлык из шеи
Картошка под сырным соусом
Салат
2 пива б/а
лаваш
Пиво принесли сразу, холодное (порядок)
19:30 принесли салат
20:05 вопрос о том, когда поймают кабанчика?
20:10 принесли картошку и шашлык
Картошка полусырая
Шашлык возле шеи не лежал и с прекрасными отливами крови
Администратор на замечание отреагировала быстро, без вопросов, видимо прекрасно зная о том, как выглядит свиная шея и кровь в ней.
Предложила сделать скидку
Отказался
Чай официантке оставил, как по мне она не причём, хотя прекрасно знаю, что каша общая
Просто больше туда не придём
Экспериментатор блин(время отследил по телефонным звонкам)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
хм... +16? может не тянет просто? т.к. +20 от ДУЮЩЕГО кондиционера - довольно холодно, особенно с улицы, где +30-40...
no money - no honey!
Очень часто обедаю или ужинаю в Компоте на Пантелеймоновской, всегда очень вкусно, отличное обслуживание, приятная атмосфера, но в последнее время портит впечатление что в обед или на ужин забивается весь ресторан туристами и они все дружно начинают кричать что им на поезд, они спешат, и им нужно всё очень быстро, становится немного неприятно когда официанты не могут подойти к постоянному гостю без притензий не от того что официант не хочет подойти а от того что не может дойти т.к его постоянно дёргают со своей спешкой туристы, наверное просто нужно подождать пока все уедут![]()
о летней площадке в Пале Рояле
я бы не сказала, что обслуживание не хорошее, но очень-очень медленное и не внимательное...
один раз я просидела минут 20 в ожидании официанта и ушла, второй раз с подругой тоже сидели болтали минут 20 пока дозвались кого-то.
при этом все официанты в поле видимости, а клиенты подпрыгивают и машут руками ,чтобы обратить на себя внимание.
официантам надо меньше трепаться и быстрее шевелить попами.
там же просто золотое место!!! просто жаль так бездарно терять клиентов при прочих нормальных условиях.
Извините, подскажите пож. как называется кафе на 10-ой почти на против Океаниса
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки