Девочки, отзовитесь. Посоветуйте хорошую школу раннего развития на Черемушках.
| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки, отзовитесь. Посоветуйте хорошую школу раннего развития на Черемушках.
Хочешь быть счастливым - будь им
присоединяюсь, я тоже только положительное слышала.
А мальчикам можно отвечать?
"ВО!СЕМЬЯ" в этом году открыла филиал на Черемушках, сейчас как раз презентации идут.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Вообще детям в возрасте 6-7 лет свойственен страх смерти и об этом обязательно с ними надо говорить с долгими разъяснениями, но только тогда, когда дети сами начинают об этом спрашивать, и не во время еды..
А какие отзывы о Домисолька, Капитошка, Радуга или Солнышко?
девочки,а кто то знает про Тип Топ на Канатной,мне она ближе всех..дочке 2,9 годика,в садик пока не идём,хочется куда то водить ребёнка,напишите отзывы плиз!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
подскажите где горят места в школу в центре у меня мальчик 3года спасибо
Добрый день! Подскажите пож та тел. "Развивайки " на пос Котовского, этот 0971593306 не отвечает. спасибо, уж очень хочется туда попасть
Последний раз редактировалось Oksana08; 27.08.2010 в 14:26.
Социальные закладки