О..Какая темка! А девушки средних размеров какие?И можно какие то цифры: Какие маленькие? Какие средние, а какие крупненькие? ))) Так от 150-160 - это маленькие?
Динамка )), у тебя какой рост?
О..Какая темка! А девушки средних размеров какие?И можно какие то цифры: Какие маленькие? Какие средние, а какие крупненькие? ))) Так от 150-160 - это маленькие?
Динамка )), у тебя какой рост?
а у меня алергия на такие аллегории, когда просьбой покупки шубы выражают желание быть приголубленой
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
я вот маленькая,скорее небольшая))...но я не злюка!!!!я добрая!!!!!!!!!!!!!!!))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ну вот видишь у каждого свои витамины, и от их недостатка люди становятся злючками. Только у девочек витамины - это быть любимой и в брильянтах, а у мальчиков - что-то своё, не знаю, я не мальчик)))))
ЗЫ: брильянты - лучшие друзья девушек!
ЗЫЗЫ Сейчас снова меня тапками закидаешь, о! или лучше не читай, а то алергия начнется.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
по Вашему выходит все маленькие хотят шубу и машину, а все большие такие добрые, что им и рай в шалаше
я уже выше писала какие причины мужской противности (переизбыток тестостерона), кстати на одном качковском сайте прочитала, что гормон кортизол, который вырабатывается от стрессов и вызывает озлобленность не дает набрать достаточную мышечную массу, самый безобидный способ его нейтрализовать, перед тренировкой кушать витамин С (так что все за лимонами, киви и т.п. и будем добрыми и пушистыми
)
ну раз маленькие всем так жизнь отравляют, давайте нас всех в отдельную страну выселим, вот тогда вы заживете мирно и счастливо и мы тоже. Вчера видела даму, не знаю какой рост, но в маршрутке "Богдане" она упиралась макушкой в потолок, так вот на ней были босоножки, видимо самого большого размера, который выпускают и подушечки пальцев при ходьбе шли по полу, жалко смотреть, а человеку тоже хочется женскую обувь, не все ж в мужских кроссовках ходить, а из-за таких недорослей как мы, женская размерная сетка не в пользу тех, кто выше 175 см (по пропорции тела рост=7 стоп)
Социальные закладки