|
Уважаемый был дан конкретный ответ ленточки в Одессе раздавались 3 дня в 14 палатках остальное было роздано по области с еще более 20 палаток , что не ясно .
И ленточки не гламур проплаченный рашей , а самые обыкновенные синяя и жёлтая на них не заработаешь важен был символ который люди получили в честь праздника остальное уже дело каждого что с ней делать дальше.
Столько сколько вложили в ТВ и более 2-ух летний пиар ваши боссы и чем дальше тем всё больше людей уже понимают что это лишь путинская пропаганда не имеющая ни чего общего с памятью Героев Великой Отечественной .
О, Боже мій праведний! Кого ви любите? Коли у вас звичайні "ленточки" з символікую державного прапору України визвали таку непримириму ненавість, що і розум покинув вас. Хіба національні інтереси держави України не хвилюють вас? Приведу вам порівняння з приводу кінця вашого повідомлення.
Якби оті "любі друзі", яких ви називаєте "орлами" з оточення п. В.Ющенка, а насправді були зрадниками держави Ураїни, то дійсно "и войны бы не было[/QUOTE]" Бо ті були не здатні і не пригодні до рішучих демократичних, правових і Конституційних дій. І порівняйте тепер з новою державною владою в Україні очолюванну новим президентом п. В.Януковичем з "орлами" його оточення! Вони гідні на все, навіть розпочати спочатку і громадянську війну, для захисту і утримання свого неправедного багатства і перебування при владі. І якщо народ стійко не відмовиться від цієї злочинної влади, в ближній термін часу, то може постраждати не менше чим і у 2 світову війну. Люди будьте пильними без страху!
Последний раз редактировалось Істинко; 26.08.2010 в 21:26.
Пипец..... Приношу извинения.... Моя монтажёрка купила себе наушники. Белые... Череп и кости на ушах..... Прикольно, короче. А для фиксации на голове ленточку синюю повязала от уха до уха. ( В смысле, уха наушника) . Я её спросил, что за дизайн такой. Она сказала, что уши фиксировать надо, А производитель не предусмотрел. А тут ей на улице предложили две ленточки. Синюю и жолтую. Она синюю взяла. Говорит, синий ей идёт......
"ворюги мне милей чем кровопийцы"..... помните, кто сказал?..... Янык милее уродов и упырей, и это нормально....
А праздник Ваш.... Только очень закомплексованные люди могут праздновать День Независимости. Это подразумевает, что независимости у этих людей не было, и они её обрели. Что история этих людей началась с того дня когда...... Простите.... это не ко мне.... это не к моему народу...... Мы были свободными и независимыми всегда. Мы творили свою историю. Мы озадачивали весь Мир...... Нас любят, ненавидят и учитывают при подсчётах геополитических раскладов.... А Вас поздравляют.....
![]()
Ни какого «открытия Америки» я уже не раз писал что сторонник этой организации и внимательно слежу за тем что там происходит есть большая группа в «В Контакте» где можно получить всю необходимую информацию.
Мне импонирует принципиальная позиция этих людей которые сегодня в условиях диктатуры и давления пытаются иметь свою позицию и не продаются за «тридцать серебреников» для полной узурпации власти в стране не могу сказать что разделяю полностью их идеологические взгляды , но они демократическая партия и там возможна дискуссия.
Опять «Собака Павлова» голос подала.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки