Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 63 из 123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2448
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Не надо истерить и высматривать украинофобию у всех, кто не носит ленточек. Был конкретный вопрос, - Почему не видно ленточек? Вместо вразумительного ответа, у вас милорд задрожала челюсть, затряслись руки и прозвучала дежурная тантра о марковских русских фашистах.
    не видно тому,кто не хочет их видеть
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

2. Вверх #1242
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Pudich Посмотреть сообщение
    Украина точно не умрет от избытка оптимизма...
    Яка ж це Україна? Це ображений на Україну російський націоналіст. Україна існує не завдяки таким, а всупереч. А от завдяки таким як Кириленко, країна була, є та буде. Тому калістрати і нервують.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Не надо истерить и высматривать украинофобию у всех, кто не носит ленточек. Был конкретный вопрос, - Почему не видно ленточек? Вместо вразумительного ответа, у вас милорд задрожала челюсть, затряслись руки и прозвучала дежурная тантра о марковских русских фашистах.
    Уважаемый был дан конкретный ответ ленточки в Одессе раздавались 3 дня в 14 палатках остальное было роздано по области с еще более 20 палаток , что не ясно .
    И ленточки не гламур проплаченный рашей , а самые обыкновенные синяя и жёлтая на них не заработаешь важен был символ который люди получили в честь праздника остальное уже дело каждого что с ней делать дальше.
    Столько сколько вложили в ТВ и более 2-ух летний пиар ваши боссы и чем дальше тем всё больше людей уже понимают что это лишь путинская пропаганда не имеющая ни чего общего с памятью Героев Великой Отечественной .

4. Вверх #1244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я Вас всех ЛЮБЛЮ Я умиляюсь
    Вы понимаете, что 200000 - это каждый пятый одессит, считая младенцев, стариков и отпускников, которых нет в городе. У меня на работе человек сто. Почему то ни у кого этих ленточек нет Да и не видел я их по городу. И на потёмкинской Вас собралось - фигня. И даже марш этот был никакой не фашистский, а убогий...... Но дело в другом. РАПОРТУЯ О 200000 ЛЕНТОЧКАХ, ВЫ ПРОСТО ДЕНЬГИ СПИСЫВАЕТЕ!!!! Деньги, данные спонсорами на продвижение идеалогии национализма МОЛОДЦЫ!!!!!!! Если бы такие орлы возле Гитлера кормились, то и войны бы не бы-ло
    О, Боже мій праведний! Кого ви любите? Коли у вас звичайні "ленточки" з символікую державного прапору України визвали таку непримириму ненавість, що і розум покинув вас. Хіба національні інтереси держави України не хвилюють вас? Приведу вам порівняння з приводу кінця вашого повідомлення.
    Якби оті "любі друзі", яких ви називаєте "орлами" з оточення п. В.Ющенка, а насправді були зрадниками держави Ураїни, то дійсно "и войны бы не было[/QUOTE]" Бо ті були не здатні і не пригодні до рішучих демократичних, правових і Конституційних дій. І порівняйте тепер з новою державною владою в Україні очолюванну новим президентом п. В.Януковичем з "орлами" його оточення! Вони гідні на все, навіть розпочати спочатку і громадянську війну, для захисту і утримання свого неправедного багатства і перебування при владі. І якщо народ стійко не відмовиться від цієї злочинної влади, в ближній термін часу, то може постраждати не менше чим і у 2 світову війну. Люди будьте пильними без страху!
    Последний раз редактировалось Істинко; 26.08.2010 в 21:26.

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Уважаемый был дан конкретный ответ ленточки в Одессе раздавались 3 дня в 14 палатках остальное было роздано по области с еще более 20 палаток , что не ясно .
    И ленточки не гламур проплаченный рашей , а самые обыкновенные синяя и жёлтая на них не заработаешь важен был символ который люди получили в честь праздника остальное уже дело каждого что с ней делать дальше.
    ....................
    Пипец..... Приношу извинения.... Моя монтажёрка купила себе наушники. Белые... Череп и кости на ушах..... Прикольно, короче. А для фиксации на голове ленточку синюю повязала от уха до уха. ( В смысле, уха наушника) . Я её спросил, что за дизайн такой. Она сказала, что уши фиксировать надо, А производитель не предусмотрел. А тут ей на улице предложили две ленточки. Синюю и жолтую. Она синюю взяла. Говорит, синий ей идёт......

6. Вверх #1246
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    О, Боже мій праведний! Кого ви любите? Коли у вас звичайні "ленточки" з символікую державного прапору України визвали таку непримириму ненавість, що і розум покинув вас. Хіба національні інтереси держави України не хвилюють вас? Приведу вам порівняння з приводу кінця вашого повідомлення.
    Якби оті "любі друзі", яких ви називаєте "орлами" з оточення п. В.Ющенка, а насправді були зрадниками держави Ураїни, то дійсно "и войны бы не было" Бо ті були не здатні і не пригодні до рішучих демократичних, правових і Конституційних дій. І порівняйте тепер з новою державною владою в Україні очолюванну новим президентом п. В.Януковичем з "орлами" його оточення! Вони гідні на все, навіть розпочати спочатку і громадянську війну, для захисту і утримання свого неправедного багатства і перебування при владі. І якщо народ стійко не відмовиться від цієї злочинної влади, в ближній термін часу, то може постраждати не менше чим і у 2 світову війну. Люди будьте пильними без страху!
    "ворюги мне милей чем кровопийцы"..... помните, кто сказал?..... Янык милее уродов и упырей, и это нормально....

А праздник Ваш.... Только очень закомплексованные люди могут праздновать День Независимости. Это подразумевает, что независимости у этих людей не было, и они её обрели. Что история этих людей началась с того дня когда...... Простите.... это не ко мне.... это не к моему народу...... Мы были свободными и независимыми всегда. Мы творили свою историю. Мы озадачивали весь Мир...... Нас любят, ненавидят и учитывают при подсчётах геополитических раскладов.... А Вас поздравляют.....

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Пипец..... Приношу извинения.... Моя монтажёрка купила себе наушники. Белые... Череп и кости на ушах..... Прикольно, короче. А для фиксации на голове ленточку синюю повязала от уха до уха. ( В смысле, уха наушника) . Я её спросил, что за дизайн такой. Она сказала, что уши фиксировать надо, А производитель не предусмотрел. А тут ей на улице предложили две ленточки. Синюю и жолтую. Она синюю взяла. Говорит, синий ей идёт......
    Ну и ……
    Тебе нравится сегодняшняя жизнь радуйся мне нет диктат , закрывание ртов , уничтожение бизнеса .

Судя по твоим слова о горне ты меня знаешь отпиши мне в скрытку кто ты с Соборки не хочу писать плохого тем с кем давно знаком.

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Яка ж це Україна? Це ображений на Україну російський націоналіст. Україна існує не завдяки таким, а всупереч. А от завдяки таким як Кириленко, країна була, є та буде. Тому калістрати і нервують.
    странно,всё происходит так, как говорят русские националисты, и они же нервничают...логика отсутствует напрочь.Хотя какая логика у кошки?- успеть покакать под забор, пока пинка под сраку не дали.

9. Вверх #1249
    User banned
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    странно,всё происходит так, как говорят русские националисты, и они же нервничают...логика отсутствует напрочь.Хотя какая логика у кошки?- успеть покакать под забор, пока пинка под сраку не дали.
    так уже дали! А ты слышишь, что он мурчит? Они существуют, пока существуют помойки. А мартовские вопли по ночам (пока кипятком не ошпарили) - чистый митинг электората "За Украину!"

10. Вверх #1250
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    так уже дали! А ты слышишь, что он мурчит? Они существуют, пока существуют помойки. А мартовские вопли по ночам (пока кипятком не ошпарили) - чистый митинг электората "За Украину!"
    а ошпарить уже давно не мешало бы.

11. Вверх #1251
    User banned
    Столько сколько вложили в ТВ и более 2-ух летний пиар ваши боссы и чем дальше тем всё больше людей уже понимают что это лишь путинская пропаганда не имеющая ни чего общего с памятью Героев Великой Отечественной .
    -Алекс-, извините, но Вы попалились по самое немогу, у меня прямой вопрос: Ваша роль в организации?
    Последний раз редактировалось вразлет; 26.08.2010 в 23:16.

12. Вверх #1252
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    -Алекс-, извините, но Вы попалились по самое немогу, у меня прямой вопрос: Ваша роль в организации?
    Пока дослужился до старшего помощника ленточкавтюхивателя третьей категории. Пообещали, если проявит с себя с положительной стороны, дать через какое-то время должность плевкостирателя с бигбордов и палаток.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ни какого «открытия Америки» я уже не раз писал что сторонник этой организации и внимательно слежу за тем что там происходит есть большая группа в «В Контакте» где можно получить всю необходимую информацию.
    Мне импонирует принципиальная позиция этих людей которые сегодня в условиях диктатуры и давления пытаются иметь свою позицию и не продаются за «тридцать серебреников» для полной узурпации власти в стране не могу сказать что разделяю полностью их идеологические взгляды , но они демократическая партия и там возможна дискуссия.

14. Вверх #1254
    Опять «Собака Павлова» голос подала.

15. Вверх #1255
    User banned
    Ни какого «открытия Америки» я уже не раз писал что сторонник этой организации и внимательно слежу за тем что там происходит есть большая группа в «В Контакте» где можно получить всю необходимую информацию.
    Мне импонирует принципиальная позиция этих людей которые сегодня в условиях диктатуры и давления пытаются иметь свою позицию и не продаются за «тридцать серебреников» для полной узурпации власти в стране не могу сказать что разделяю полностью их идеологические взгляды , но они демократическая партия и там возможна дискуссия.
    Все очень точно написано. Вот только одна неувязачка. Им нужно было назваться не "За Украину", а "Давайте подискутируем" (читай - просто потрендим и нихрена не будем делать).

16. Вверх #1256
    Все очень точно написано. Вот только одна неувязачка. Им нужно было назваться не "За Украину", а "Давайте подискутируем" (читай - просто потрендим и нихрена не будем делать).
    На счёт давайте потрендим , побрешем изучайте матчасть «Украину для людей».

17. Вверх #1257
    User banned
    На счёт давайте потрендим , побрешем изучайте матчасть «Украину для людей».
    Зачем усложняешь? Намного проще было бы ответить: "Сам дурак!"))

18. Вверх #1258
    Зачем усложняешь? Намного проще было бы ответить: "Сам дурак!"))
    Заметь это ты сказал.

19. Вверх #1259
    User banned
    Заметь это ты сказал.
    Заметил. Ладно, я в отличие от кириляпиных и кириляпинцев человек занятой - убежал спасать Отчизну. Не поубивайте тут друг-друга.

20. Вверх #1260
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    І порівняйте тепер з новою державною владою в Україні очолюванну новим президентом п. В.Януковичем з "орлами" його оточення! Вони гідні на все, навіть розпочати спочатку і громадянську війну, для захисту і утримання свого неправедного багатства і перебування при владі. І якщо народ стійко не відмовиться від цієї злочинної влади, в ближній термін часу, то може постраждати не менше чим і у 2 світову війну. Люди будьте пильними без страху!
    "гідні " - достойны?
    А взамен опять "ті були не здатні і не пригодні до рішучих демократичних, правових і Конституційних дій.."(с) предлагаются? (я про сабжевых персонажей)
    А про войну - страшилка придуманная, для чего применена?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 63 из 123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права