Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 862 из 3240 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 64788
  1. Вверх #17221
    Оптимист

Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Не на Новый Год случайно? Когда попали в такой шторм, что волны через музыкальный салон перехлестывали...
    На Новый год
    Севастополь, Ялта, Новороссийск (малая земля), Сухуми (зоопарк и мандарины валом )
    Неужели вместе ходили?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #17222
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Новый год
    Севастополь, Ялта, Новороссийск (малая земля), Сухуми (зоопарк и мандарины валом )
    Неужели вместе ходили?
    Ага! Вот большая деревня !Весело было Помню, когда домой вернулись, капитан сказал, что 10 лет Украина в такой шторм не попадала.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

3. Вверх #17223
    Оптимист

Ага
    Помню как ходили танцевать - что бы не укачивало )))
    И любимый Джо Дассен "Где же ты и где искать твои следы..."
    У нас каюта была на нижней палубе и при боковом шторме не так качало, как тех кто наверху был.
    Найду у мамы фотографии, обязательно отсканирую. Там групповых парочку, может всомним кто где

4. Вверх #17224
    У нас тоже каюта на нижней палубе была. А объявления о штормовом предупреждении вызывали только смех. Ну не было у нас тогда чувства страха.... У меня фоток нет, спрошу у своих, может есть у кого-то.

5. Вверх #17225
    Посетитель Аватар для EL-KIN

По умолчанию кораблики

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ее проводили и раньше. Зимой 79го ходил в круиз на Ураине, тоже выбегали по тревоге.
    на "Украине"? маленький кораблик? это у которой по носу специальные крылья от качки были? я в 88м на нем до ялты ходила))так на всю жизнь и влюбилась в сентябрьскую ялту) помню завидовала тамошним школьникам-они в сентябре ходили в школу не в форме а в рубашках и юбках(или брюках).. и кстати тоже- перед ялтой в шторм попали-нас не пускали в порт доолго, пришли обратно в одессу-аналогично))) в результате 2 лишних денька я школу прогуляла))

6. Вверх #17226

По умолчанию ТВ

насчет программ по телеку-мне очень нравились уроки иностранного языка))) заставку к урокам испанского помню до сих пор))
    а потом появилось в конце 80х в Одессе VOA(Voice of America) на 106,6 - и английский стало учить наамного легче.
    а! и в 86м - чемпионат мира ж был,да? в Мексике. Беланов,Балтача,Дасаев.. весь двор смотрел,звук был-куда там Долби Сюраунд!)))
    и СПРУТ.. комиссар Каттани..этож почти как 17й мгновений!!!

7. Вверх #17227
    Про Олимпиаду-80 уже писали, но не могу забыть, как люди делали разные огромные фигуры из лент и своих тел, как фигуры менялись и превращались в новые и новые фигуры. Красиво было, да еще в те времена, когда техника была не на такой высоте, как сейчас.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #17228
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Про Олимпиаду-80 уже писали, но не могу забыть, как люди делали разные огромные фигуры из лент и своих тел, как фигуры менялись и превращались в новые и новые фигуры. Красиво было, да еще в те времена, когда техника была не на такой высоте, как сейчас.
    хаа- в КНДР ( на днях показывали в новостях) до сих пор -огромные фигуры с помощью людей и никакой техники))
    какойто юбилей Отца народа праздновали))))))))))

9. Вверх #17229
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    хаа- в КНДР ( на днях показывали в новостях) до сих пор -огромные фигуры с помощью людей и никакой техники))
    какойто юбилей Отца народа праздновали))))))))))
    Щас век другой и удивить чем-то сложно, а тогда это было новье....)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #17230
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    о кине

Помню что точно не один раз ходила в Дом офицеров на Марию и Мирабеллу. Обожала!!!

А еще, к своему стыду, в детстве думала что это Абдулов

ЗЫ блин, почему ютюб не работает ?(( или только у меня?!

Правильно тэги вводи.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.08.2010 в 22:34.

11. Вверх #17231
    Хорошо, еще галстук не снимали на линейках и бойкоты пионеро-комсомольские не объявляли))) Некоторых и это не обошло стороной))))))

12. Вверх #17232
    Помню, в году где-то 86-87, прибегает соседка, плачет, еле успокоили. Оказалось, вызывали в школу и два часа отчитывали (или "вычитывали") в кабинете директора. Суть "процесса" - ребенок, то ли первоклоссник, то ли второклассник, - одел пальто задом наперед и шапку на лицо и бегал за детьми по классу с криком -"Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма!". Все понимали, что он сам это не прочитал, значит, где-то слышал, значит дома... И еще "нам всем понятно, в каком контексте". Случай анекдотичный, но это было.

13. Вверх #17233
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    На самом деле, история с Нахимовым- тайна, покрытая мраком.
    Но когда случилось столкновение с "Васёвым", многие либо спали уже, либо были внизу в баре. У тех, кто были в баре или не спали по каким-то причинам, был хоть какой-то шанс спастись.
    Капитан Васева отидел 5 лет, в 93-м или 94-м с семьей иммигрировал в Израиль. Ровно через 17 лет после трагедии с "Нахимовым" он погиб во время урагана Фабиан, перегоняя яхту из Бостона в Хайфу... Вот такая вот ирония судьбы...

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    о кине

Помню что точно не один раз ходила в Дом офицеров на Марию и Мирабеллу. Обожала!!!
    ЗЫ блин, почему ютюб не работает ?(( или только у меня?!
    Кто ж его не любил???

Попробуй вставлять все, что после знака "="
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #17234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Суть "процесса" - ребенок, то ли первоклоссник, то ли второклассник, - одел пальто задом наперед и шапку на лицо и бегал за детьми по классу с криком -"Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма!". Все понимали, что он сам это не прочитал, значит, где-то слышал, значит дома... И еще "нам всем понятно, в каком контексте". Случай анекдотичный, но это было.
    А ведь это всего лишь первая строчка "Манифеста коммунистической партии". К. Маркс написал его еще в конце 19 века.

15. Вверх #17235
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Кто ж его не любил???

Марию и Мирабеллу?
    Ну я не любил такое сопливое кино.

Вот "Сокровища серебряного озера" или "Даки", или "Слуги дьявола на Чертовой мельнице"- совсем другое дело
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

16. Вверх #17236
    Оптимист

Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    на "Украине"? маленький кораблик? это у которой по носу специальные крылья от качки были? я в 88м на нем до ялты ходила))так на всю жизнь и влюбилась в сентябрьскую ялту) помню завидовала тамошним школьникам-они в сентябре ходили в школу не в форме а в рубашках и юбках(или брюках).. и кстати тоже- перед ялтой в шторм попали-нас не пускали в порт доолго, пришли обратно в одессу-аналогично))) в результате 2 лишних денька я школу прогуляла))
    Маленький? Я бы не сказал. Это тоже захваченное у немцев судно, одно из самых быстроходных в то время пассажиров было.

17. Вверх #17237
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Марию и Мирабеллу?
    Ну я не любил такое сопливое кино.

Вот "Сокровища серебряного озера" или "Даки", или "Слуги дьявола на Чертовой мельнице"- совсем другое дело
    Так то ж "девчоночье" кино
    Мальчишкам больше про индейцев с "Гайко Ключичем" нравилось. Кстати, сорри, позор моей седой лысине, не помню за "Слуг дьявола...". Нашёл на торрентах, поставил на закачку. Восполню пробел в детском образовании

18. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    А "Призрак замка Моррисвилль"?
    "Корабль-призрак"
    Я помню ужастик "Адела еще не ужинала" про цветок-убийцу. И "Челюсти".
    Это все - летний кинотеатр на 10 Фонтана.

19. Вверх #17239
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от vieanna Посмотреть сообщение
    А "Призрак замка Моррисвилль"?
    "Корабль-призрак"
    Я помню ужастик "Адела еще не ужинала" про цветок-убийцу. И "Челюсти".
    Это все - летний кинотеатр на 10 Фонтана.
    Отлично помню этот фильм.
    А еще мы смотрели "Не промахнись, Асунта" - нам не понравилось (девчонкам), а пацаны были в диком восторге. Но очем он вспомнить не могу сейчас!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так то ж "девчоночье" кино
    Мальчишкам больше про индейцев с "Гайко Ключичем" нравилось. Кстати, сорри, позор моей седой лысине, не помню за "Слуг дьявола...". Нашёл на торрентах, поставил на закачку. Восполню пробел в детском образовании
    так и я ж не любила!вот "электроник","кортик","шерлок холмс"-это вещь!
    а "гостья из будущего"?
    а вы говорите-"девчоночье кино"....
    просто люблю мою Украину.

Ответить в теме
Страница 862 из 3240 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права