| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ага
Помню как ходили танцевать - что бы не укачивало )))
И любимый Джо Дассен "Где же ты и где искать твои следы..."
У нас каюта была на нижней палубе и при боковом шторме не так качало, как тех кто наверху был.
Найду у мамы фотографии, обязательно отсканирую. Там групповых парочку, может всомним кто где![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У нас тоже каюта на нижней палубе была. А объявления о штормовом предупреждении вызывали только смех. Ну не было у нас тогда чувства страха.... У меня фоток нет, спрошу у своих, может есть у кого-то.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
на "Украине"? маленький кораблик? это у которой по носу специальные крылья от качки были? я в 88м на нем до ялты ходила))так на всю жизнь и влюбилась в сентябрьскую ялту) помню завидовала тамошним школьникам-они в сентябре ходили в школу не в форме а в рубашках и юбках(или брюках).. и кстати тоже- перед ялтой в шторм попали-нас не пускали в порт доолго, пришли обратно в одессу-аналогично))) в результате 2 лишних денька я школу прогуляла))
насчет программ по телеку-мне очень нравились уроки иностранного языка))) заставку к урокам испанского помню до сих пор))
а потом появилось в конце 80х в Одессе VOA(Voice of America) на 106,6 - и английский стало учить наамного легче.
а! и в 86м - чемпионат мира ж был,да? в Мексике. Беланов,Балтача,Дасаев.. весь двор смотрел,звук был-куда там Долби Сюраунд!)))
и СПРУТ.. комиссар Каттани..этож почти как 17й мгновений!!!![]()
Про Олимпиаду-80 уже писали, но не могу забыть, как люди делали разные огромные фигуры из лент и своих тел, как фигуры менялись и превращались в новые и новые фигуры. Красиво было, да еще в те времена, когда техника была не на такой высоте, как сейчас.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
о кине![]()
Помню что точно не один раз ходила в Дом офицеров на Марию и Мирабеллу. Обожала!!!
А еще, к своему стыду, в детстве думала что это Абдулов
ЗЫ блин, почему ютюб не работает ?(( или только у меня?!
Правильно тэги вводи.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.08.2010 в 22:34.
Хорошо, еще галстук не снимали на линейках и бойкоты пионеро-комсомольские не объявляли))) Некоторых и это не обошло стороной))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Помню, в году где-то 86-87, прибегает соседка, плачет, еле успокоили. Оказалось, вызывали в школу и два часа отчитывали (или "вычитывали") в кабинете директора. Суть "процесса" - ребенок, то ли первоклоссник, то ли второклассник, - одел пальто задом наперед и шапку на лицо и бегал за детьми по классу с криком -"Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма!". Все понимали, что он сам это не прочитал, значит, где-то слышал, значит дома... И еще "нам всем понятно, в каком контексте". Случай анекдотичный, но это было.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Капитан Васева отидел 5 лет, в 93-м или 94-м с семьей иммигрировал в Израиль. Ровно через 17 лет после трагедии с "Нахимовым" он погиб во время урагана Фабиан, перегоняя яхту из Бостона в Хайфу... Вот такая вот ирония судьбы...
Кто ж его не любил???
Попробуй вставлять все, что после знака "="
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А "Призрак замка Моррисвилль"?
"Корабль-призрак"
Я помню ужастик "Адела еще не ужинала" про цветок-убийцу. И "Челюсти".
Это все - летний кинотеатр на 10 Фонтана.
Социальные закладки