|
Считаю нарушением парковать машину так чтоб блокировать другие, на днях парковка 7-км, так встали две машины что мне пришлось складывать зеркала себе и им, при это пробиралась в салон просто протискиваясь между машинами, очень неприятно выезжать 20 минут, боясь зацепить таких вот.![]()
Счастливы и здоровы!
Это как надо выезжать????? 20 минут????
Ну ставят машины, ну бывает))) Чего возмущаться?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ха! Щас хотел посмотреть шоу. Около Обжоры на Космонавтов припаркован большой универсал вдоль бордюра, поперёк всего. Перед ним стоит МОПЭД
Шоу не получилось, они вышли из магазина одновременно, дырчик уехал, те уехали...
Поймите, просто никто не берёт дурное в голову!
Стал где хотел и не должен думать о других.
Идеология щас такая...
надо было обоим тоже самое гвоздем на боках написать или хотябы по колесу спусть, будут вместе накачивать глядиш и задумают чего же им пришлось ногой работать, мож и додумаются что раньше нужно было мозгом поработать
тоже таких терпеть не могу, там парковка шо пол области поставить можно![]()
я сегодня видел, как короткостриженная блондиночка (симпатичная) на шевролете авнда на автомате тупила трогаться ! ну как можно тупить на автомате *?
объехал ее конечно ..
и мопэд тоже был замечен, при маневрах между прав и сред рядом на Фрунзе.. был посигнален, не попустило его .. ну и хрен с ним
ну хорошо обьясню по другому, парковка- вперед не могу машины, направо не могу, на лево не могу, только задний ход- чтоб выехать назад мне надо не зацепить две машины, расстояния до которых в сложеных зеркалах меньше 10 см - как выехать, выступающие части молдингов, накладок у джипа, и мои габариты машины, плюс к этому левый водитель поставил машину под углом.
Странно да чего я возмущаюсь?
Учти взывала к совести парковщиков и они двое помогали выехать, тут ситуация не просто села и поехала.
Счастливы и здоровы!
я протснулась, благо весом в 47 кг можно, с лева я протиснулась, и только я -сумка например уже не влезла, пройти просто справа нельзя было, измерив рулеткой 10 см, тоесть зеркала при сдавании внахлест полный шли!
Вот что за мужчины, вот нет чтоб сказать да мы против хамаов на дороге![]()
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки