| ||
Тема: Идиотские подарки
Вот если бы мне такое подогнали,я бу нашла красный и горячий и поперчила бы )))))
Миязаки, сказал же человек - размер не подошел)))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
По поводу Red Hot Chili Peppers это не прилично![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
А вообще,если серьёзно,то носки на Д.Р.например,действительно не ахти какой подарок.Особенно от взрослого дееспособного человека.И разабалованность тут ни причём
я носки в своё врем только дедушке дарила на 23 fевраля-и то только потому,что он от них не отказывался(носки,конечно,всегда нужны)
а мужу-я вообще никогда не дарила носки..ну,это типа,как пасту зубную в подарок..но,это сугубо моё мнение(разбаловала может быть супруга...носки это у нас ..как хлеба домой купить..часто и необходимо)
По поводу носков... есть осссобое термобелье в т.ч. и носки для спорта типа велосипедных гонок, горных лыж и др. Дорогое удовольствие!
Подскажите кто знает: где купить ведёрко маленькое, золотое, на фаркоп машины вцепить! Видел пару раз такое и хочу себе!
Кто подарит - идиотским считать ни-ни!
мне давненько еще подарили носочки с пальчиками, я была на седьмом небе...
Не понимаю, как подарок может быть идиотским.
Это - подарок. Мне что ни дарили, - всё принимала, и всё нравится.
Не важно: мелочь, иль - нет. Всё равно приятно =)
моим малым в свое время надарили кучу концерагенных игрушек...
можете меня считать избалованной, но мне как подарки не подходят .... золотые украшения, имею в виду наше, так назыв красное золото, а белое и серебро - оч полюбляю. Моя обожаемая бабушка на ДР (16 лет) подарила сережечки так сказать на вырост: каждая серьга по 5-7 грамм, ушки отвисают как у спаниеля, по стилю задумывались для тетки 50-60 лет
... ну не смогла я это носить, сказала "спасибо" и потом обменяла на белое золото
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
TechnoIndigo , да вы и в правду избалованы , это вам не носки![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Ой,а мне как-то подарили бюстик 5 размер,при моём скромном втором
Социальные закладки