| ||
Сегодня похоронили тварь...Надеюсь, в аду его оживят и снова прирежут...И цикл будет длиться ВЕЧНО.
Я конечно, дико извиняюсь, но название темы такое "пафосное"... В центре города пьяным ублюдкам, избивающим на виду у всех парня с девушкой, дали отпор, ах, простите, избиваемый чего-то слегка "перестарался" и у одного из бивших ногамиНет, не было. И родители и сестра пусть всю жизнь несут этот "крест" за своего "отпрыска"- урода. Я не приверженец философской фразы "об умерших или хорошее, или ничего", тут я склоняюсь к не мене философскому "собаке- собачья смерть". И если кому соболезнования, то не убитому подонку, а парню, который отстаивал свою жизнь, здоровье, жизнь и честь своей девушки.разве у него не было права на жизнь,на любовь,на исполнение желаний и т.д!
Мусорам- отдельный привет!![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
только с разрешения следователя. обычно пока задержан, то разрешают родителям зайти в кабинет следака и просто пообщаться, продукты передать, переодется. но все субъективно
на 36ю не переквалифицируют, а закрывают на ее основании по п. 2 ст. 6 УПК - отсутствие состава преступления. но это сверх задача. пока бы 124ю оставить
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки