|
Могильов звільнив даішника, який обіцяв "разбить е*ло" водію
Середа, 25 серпня 2010, 20:44
Співробітник Джанкойського ДАІ Федір Шкаберін звільнений з роботи за нецензурні висловлювання і погрози на адресу водія.
Про звільнення заявив міністр внутрішніх справ Анатолій Могильов, повідомляє "Фокус".
За його словами, звільнення відбулося після проведеного внутрішнього розслідування за фактом правопорушення і встановлення автентичності відеозапису, викладеного в інтернеті.
Griwka здесь много интересного http://upload.com.ua/get/901844107/
спс! за ссылко полезно
выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул.
Ребята, подскажите:
вчера мужу продавили в правах глаза. Вел себя с ними непокорно, высказал все, что он о них думает в лицо, жестко, но в цензурной форме (и предложил побоксировать).
Прокололи, когда он сидел в своей машине и ждал протокол. Протокол не составили, отдали вот такие проколотые права. Правда, заметил он это гораздо позже, когда уже к дому подъезжал (потому что показалось странным, что после таких высказываний не составили протокол и отпустили).
Кто сталкивался с такими ситуациями? И что можно тут предпринять?
- звонить в тел. доверия, писать заявления (спорный вариант - уйдет кучу времени, нервов и денег в случае суда)
- заказать новые права?
- или перекатать еще раз в пластик (права старого образца), но возможно, все равно будет видно...
Скажу по своему опыту.
Ругаюсь с ними постоянно. Как правило беседа сводится к тому что я высказываю всё что я о них думаю(почти цензурно, но осмотрительно) и к размышлениям о том насколько Украина - правовое европейское государство(при этом их особенно смешно начинает типать. Редко можно встретить на дороге человека, который так называет Украину)
У меня на правах дырок 7-8.
Ничего не менял и не собираюсь.
Это особый ГАИшный "язык жестов".
Если не ошибаюсь проколы в глазах означают "знает ПДД, законы и спорит"
Ничем это не грозит.
Наказать инспектора тоже не получится, т.к. не докажете что он что-то прокалывал.
Перекатать не получится.
Можете поменять права, а толку.
Катайтесь так. Ничего страшного.
Юрий Олегович Каникаев
кстати, слышал что при замене прав - все знаки переносятся со старых на новые. Но информация не проверенная.
Я тоже так думаю
Если вы не ошибаетесь по поводу обозначения, то это даже на руку намТогда вообще не стоит ничего делать.
А вот если на их наречии это "провокатор. не берите у него взятку, дрючте по полной программе" это уже оч плохо...
Была идея по верху перекатать, т.к. сверху по уже заламинированной поверхности
я когда-то даже такую передачу видела, но какие отметки что значат, уже не помню
буду признательна за ссылочку
![]()
Вот тут обсуждалось:
Версия 1:
1 глаз или два: водитель "бычит",качает права,дело может дойти до драки;
2 уши: юридически грамотный водитель, будет судиться;
3 лоб: жадный водитель денег не дает,жмется за копейку;
4 нос:ловили за пьянку,но откупался;если прокол на горле,то неоднократно;
5 плечи: идеальный «клиент» — заплатит столько, сколько скажешь.
6 рот:редкостный урод,ругается спорит до последнего;
Версия 2:
Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт
Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит
Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
Примечательно, что водители, знакомые с системой, сами ставят себе определенные метки: "Перво-напрево я проколол дырку себе в ухе. Ну чтобы неповадно было другой раз ко мне цепляться". А в Интернете вовсю раздаются, советы как избавиться от проколов с помощью подручных средств.
Большое сорри... Статейку эту я нашел, вот она...... Но к сожалению - это оказалось при внимательном прочтении про Россию
. Если найду что-то подобное про Незалэжну - сразу выложу ссылку.
[MOD]
Ща наколю себе везде)))) Пущай потом думают))))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки