|
тока шо совершила второй подвиг в своей жизни - три круга вокруг стадиона намотала!!! чувствую себя олимпийским чемпионом !!!!!! )))))
Be the light
Так держать!!!
Это вы большая умница!
Я вот тоже пытаюсь бегать, но так тяжело, что просто кошмар. Каждый вечер буквально за волосы себя вытаскиваю на стадион. Теперь жду результатовУ меня и обмен веществ замедленный и сила воли страдает, но желание похудеть, заставляет совершать подвиги в виде наматывания кругов на стадионе
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
[QUOTE=drunk cherry;14160440]ребенок второй,8 месяцев,![]()
а старшей,уже 17 было..а арбузами трованулась малеха,так теперь боюсь их есть(фобия какая-то теперь),да и худеть мне больше не надо.вот только талия:
( смотрю на свои старые фото и любусь)))как-бы теперь ее назад вернуть)))[/QUOTE
Так мало того что вы обладательница всего лишь 48 кг, вы еще и мамочка со стажем!
С такими задатками талия просто обязана уменьшиться, причем срочно!
Всем привет, нашла товарищей по "счастью" имеющим такой же отличный аппетит как я и незнающим как этот аппетит замазать кремами и забегать кругами по стадиону. ну и насмеялась я тут-читая вас, дамочки
Что я только не пробовала. ИТог-желудок сильнее меня и он себя обожает да такой степени что на мою фигуру ему плевать
есть скаченная книжка про систему минус 60-если кому надо (могу на мыло бросить)
худела по этой системе-была горда своми результатами, да так перегордилась что расслабилась и опять их набрала. Не смогла я постоянно следовать системе, хотя результат был потрясным.
Социальные закладки