завтра в центре куда и когда можно подъехать, чтобы оставить автограф?
|
завтра в центре куда и когда можно подъехать, чтобы оставить автограф?
We shall not be moved...
Пообщалась только что с мужем. он может в субботу на Деревянко стоять с 10-ти утра и собирать подписи, я в час дня его подменю, может даже раньше к нему присоединюсь.
Что нам надо с собой брать, как должна происходить процедура сбора подписей, чтоб они были действительны? Кто-то к нам еще присоединится???
С креативом по жизни :)
http://atv.odessa.ua/news/2010/08/26/ob_yavlen_sbor_deneg_na_advokata_4276.html видео по АТВ по поводу сбора денег и подписей.
С креативом по жизни :)
А второй нападавший, он как обвиняемый(соучастник) или как свидетель проходит.
Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.
принято, делаем подробную машину в ЖЖ.
Потом скиньте ответственного в центре, для подписей. И еще надо в генпрокуратуру написать и Карпачевой- представитель по правам человека. Еще непонятно- сейчас он привлекается по 121 или 124? когда санкция? Находится в райотделе или в ИВС? Если в ИВС, то хорошо ли снабжается передачами?
Готова собрать и отвезти куда необходимо подписи на поселке, сейчас не работаю так, что могу в любое время, пишите в личку и определимся со временем.
Последний раз редактировалось flare; 26.08.2010 в 21:49.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
надеюсь, Юля подаст заявление на оставшегося по факту избиения...
Есть конкретные вопросы...! Есть хороший адвокат, услуги адвоката тарифицируются! Почему не названа сумма которую нужно собрать?! Или зависит от того как адвокат договорится с ментами и судьями???! Если им предлагать деньги, 100% будут доить по полной высасывая последнее!!! Хороший адвокат в данном случае сказал бы - денег не надо. Дело ясное, резонансное, а мне реклама!!! По этому уточняю вопрос, - сколько надо на адвоката???!!!
Спасибо ,обязательно подойду!
Lififi
Но меня убивает то, что ни один из прохожих мужиков не попытался ничего сделать. Я презираю наше современное общество полностью утрачены общечеловеческие ценности, полностью деградированные пассивные человеческие существа. Я бы привлек к суду всех пассивных наблюдавших за всем происходившим.
Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.
Есть конкретные вопросы...! Есть хороший адвокат, услуги адвоката тарифицируются! Почему не названа сумма которую нужно собрать?! Или зависит от того как адвокат договорится с ментами и судьями???! Если им предлагать деньги, 100% будут доить по полной высасывая последнее!!! Хороший адвокат в данном случае сказал бы - денег не надо. Дело ясное, резонансное, а мне реклама!!! По этому уточняю вопрос, - сколько надо на адвоката???!!!
ну за сроками следствия прокуратура следит, и их нарушение - серьезные ппроблемы для следователя. тут в этой ситуации как бы все ясно. при обвинении по ст. 124 УК его суд не арестует, потому что санкция менее 3х лет лишения свободы. переквалифицировать на ч. 2 ст. 121 УК теоретически могут, но тут все зависит от того, какие показания дадут свидетели и обвиняемый. не думаю, что рискнут.
почему не задержали второго нападавшего? а это нужно узнать, возбудили ли дело по факту нападения на обвиняемого с его девушкой? если нет, то адвокат должен писать ходатайства о возбуждении дела и обжаловать отказ. вобщем дело не простое, но шанс для парня есть при грамотной защите.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки