Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 24 из 439 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8768
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    завтра в центре куда и когда можно подъехать, чтобы оставить автограф?
    We shall not be moved...

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    спасибо, принтер вам не нужен, текс обращения завтра выложит пользователь Ol'ya вам надо просто на пустом листе собрать подписи, если вы готовы быть ответственной по р-ну таирова, прошу тогда Вас указать время когда и где сбор
    Пообщалась только что с мужем. он может в субботу на Деревянко стоять с 10-ти утра и собирать подписи, я в час дня его подменю, может даже раньше к нему присоединюсь.
    Что нам надо с собой брать, как должна происходить процедура сбора подписей, чтоб они были действительны? Кто-то к нам еще присоединится???
    С креативом по жизни :)

3. Вверх #463
    Постоялец форума
    http://atv.odessa.ua/news/2010/08/26/ob_yavlen_sbor_deneg_na_advokata_4276.html видео по АТВ по поводу сбора денег и подписей.
    С креативом по жизни :)

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    завтра в центре куда и когда можно подъехать, чтобы оставить автограф?
    в центре пока ответственного нет, сейчас будем искать, может кто-то сам вызовется

5. Вверх #465
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    эта тема уже пару дней рассматривается тут:

А при чем тут политика? Обычное пьяное быдло получило по заслугам. Это только Братство попыталось сделать убийство политическим. Хорошо хоть видео появилось.
    Чому ж тільки Братство? Наші форумні українофоби аж слиною захлинаються розповідають, що немов нападник був "свідомим", помаранчевим і т. і.
    Я теж не розумію, що ця тема робить в Політиці, чесно кажучи. Звичайна уголовщина.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #466
    А второй нападавший, он как обвиняемый(соучастник) или как свидетель проходит.
    Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Rodot Посмотреть сообщение
    А второй нападавший, он как обвиняемый(соучастник) или как свидетель проходит.
    Я вообще не понимаю почему отпустили второго нападавшего?

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...чем больше ресурсов будет вовлечено, тем лучше...
    принято, делаем подробную машину в ЖЖ.
    Потом скиньте ответственного в центре, для подписей. И еще надо в генпрокуратуру написать и Карпачевой- представитель по правам человека. Еще непонятно- сейчас он привлекается по 121 или 124? когда санкция? Находится в райотделе или в ИВС? Если в ИВС, то хорошо ли снабжается передачами?

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для marakesh24
    Готова собрать и отвезти куда необходимо подписи на поселке, сейчас не работаю так, что могу в любое время, пишите в личку и определимся со временем.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я так понимаю второго и должны судить он был одним из провокаторов конфликта активным участником и на половину по его вине тоже и произошло происшествие.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Потому как у нас все делается по-понятиям, а не по законам. Шерсти состричь в виде взятки ведь можно быстрее с того, кто убил по неосторожности, точнее нанес тяжкие телесные, защищая свою жизнь, чем с пьяного гопника, за хулиганство.
    Последний раз редактировалось flare; 26.08.2010 в 21:49.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #472
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    добавлю: девочка "снимает кино" вместо того, чтобы вызвать ментов.
    Надеюсь, благодаря этому кино, и тому, что оно опубликовано в интернете, парень может быть полностью оправдан.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    надеюсь, Юля подаст заявление на оставшегося по факту избиения...

14. Вверх #474
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ничего хорошего. парню срок впаяют как пить дать. носить нож на поясе в нашем государстве не рекомендуется.
    Носить оружие. А является ли этот нож оружием, должна определить экспертиза. Лично у меня есть основания предполагать, что это "оружие" продается на любом китайском лотке за 15 гривен.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Куда подойти на поселке поставить подпись?Я двумя руками за
    Посёлок- 19.00, суббота, фонтан на Заболотного.

16. Вверх #476
    Посетитель
    Есть конкретные вопросы...! Есть хороший адвокат, услуги адвоката тарифицируются! Почему не названа сумма которую нужно собрать?! Или зависит от того как адвокат договорится с ментами и судьями???! Если им предлагать деньги, 100% будут доить по полной высасывая последнее!!! Хороший адвокат в данном случае сказал бы - денег не надо. Дело ясное, резонансное, а мне реклама!!! По этому уточняю вопрос, - сколько надо на адвоката???!!!

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для lififi
    Спасибо ,обязательно подойду!
    Lififi

18. Вверх #478
    Но меня убивает то, что ни один из прохожих мужиков не попытался ничего сделать. Я презираю наше современное общество полностью утрачены общечеловеческие ценности, полностью деградированные пассивные человеческие существа. Я бы привлек к суду всех пассивных наблюдавших за всем происходившим.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Есть конкретные вопросы...! Есть хороший адвокат, услуги адвоката тарифицируются! Почему не названа сумма которую нужно собрать?! Или зависит от того как адвокат договорится с ментами и судьями???! Если им предлагать деньги, 100% будут доить по полной высасывая последнее!!! Хороший адвокат в данном случае сказал бы - денег не надо. Дело ясное, резонансное, а мне реклама!!! По этому уточняю вопрос, - сколько надо на адвоката???!!!

20. Вверх #480
    юрист
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Вы не знаете нашу милицию... Следствие может вестись годами, так и не попав в суд - и плевали они на сроки из уголовно-процессуального кодекса.
    Именно поэтому нужен общественный резонанс. Именно поэтому нужны подписи, новые обращения... и не только сегодня и завтра, а до победного конца.
    ну за сроками следствия прокуратура следит, и их нарушение - серьезные ппроблемы для следователя. тут в этой ситуации как бы все ясно. при обвинении по ст. 124 УК его суд не арестует, потому что санкция менее 3х лет лишения свободы. переквалифицировать на ч. 2 ст. 121 УК теоретически могут, но тут все зависит от того, какие показания дадут свидетели и обвиняемый. не думаю, что рискнут.
    почему не задержали второго нападавшего? а это нужно узнать, возбудили ли дело по факту нападения на обвиняемого с его девушкой? если нет, то адвокат должен писать ходатайства о возбуждении дела и обжаловать отказ. вобщем дело не простое, но шанс для парня есть при грамотной защите.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 24 из 439 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права