| ||
Тема: Детский сад № 304
нам 3.9 и мы хотели в группу на первое сентября которым от 4 до 5! и заведующая когда малого увидела,тоже сказала ч то нам туда,но потом мы с ней поговорили и обоюдно решили начать с младшей и если что,то переведемся! но набирают как нам сказала заведующая,4 новые группы деток 3-4 года! 2 вышли с 16 августа и 2 на первое сентября.
несколько дней подходила на той неделе, никак застать не могла...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
была сегодян в РОНО, дали "зеленый свет"... завтра хочу услышать о таком и с уст заведующей.
нам 3,8.![]()
девочки, прочитала объявление пока ждала зав., что питание 20 грн в день?? О_0. Это получается свыше 400 грн только на еду??
соственно думали в 3-ю,но какая там будет а 1 сентября глянем на воспитателя и если что останемся в 3-ей! а вы?
девочки, кто идет с 1-го числа в группу?? стукните плз в личку, хочу пару вопросиков задать)
Спасибо!
Мы сегодня ходили первый день в ясли , были там 1 час, первый день обошолся без слез, но воспитательница мне показалась не внимательной и какойто ровнодушной.( может это так сразу, потом будет все иначе).
вашего малыша Костю видели,бегал с обручем и еще с одним мальчиком! а тот и кашлял и сопли вытирал1 мы пока к такому не привыкли и поэтому близко знакомиться в группу не пошли! с 1 сентября посмотрим на возрост другой группы и решим. а ваш говорит как? там было около 10 детей(когда мы стояли на улице с ними)и никто из деток нормально не говорил...и мой почемуто решил пойти знакомиться со средней группой! с 4 до 5 лет!
![]()
Социальные закладки