Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 91 из 564 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 11264
  1. Вверх #1801
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Девочки, знаете, пусть лучше люди свое недовольство выплескивают вербально, нежели начнут реально уничтожать всех плохих на их взгляд врачей, учителей, милиционеров, спасателей и иже с ними...
    А зачем уничтожать? Достаточно просто знать свои права и не стесняться о них говорить
    Непрофессионализм, ошибки по халатности и вымогательство должны быть наказаны
    Но нужно быть готовым и к тому "наш взгляд" окажется неверным и уметь признать ошибку
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Значит так прямо пойти и пожаловаться и отстоять свои права? Очень интересно! Хотелось бы узнать, как Вы себе это представляете?
    Почитайте тему, здесь уже указали первые шаги.
    У меня был случай конфликта с врачом СП (я уже писала). Мне как-то в голову не пришло разбираться. Зато мой муж (ничего мне не сказав) просто пошел на станцию СП, без проблем нашел этого врача и пообщался с ним. От дальнейших разбирательств на тот момент меня удержали понятия коллегиальности. На сегодняшний день бы не удержали
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Нашла выход, если скорая долго не едет. Касается больных ВСД. Поза Льва (не Толстого).

http://fishki.net/comment.php?id=64154
    Сами часто пользуетесь?
    Если как врач советуете.
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

3. Вверх #1803
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Сами часто пользуетесь?
    Если как врач советуете.
    C каких пор врачи советуют с позиции пациента.
    стомАТОлог

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, 3,500 грн брали и отца не спасли. А куда врач их девал, не знаю, может поэтому они на ланд-крузерах и теанах ездят?
    3500 стоят сутки в палате интенсивной терапии ИС. В обычной больнице платить такие деньги - маразм.
    Надо уметь ставить людей на место. А у нас все на форуме такие умные, а когда милицию или скорую вызывают, все сами тычут кто-что-может. Сами виноваты.
    Выход я вижу только один: перестать платить. Всему городу. Те, кто отсеится - не врачи.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я хочу жить по закону, раз бесплатная, будьте добры работайте и не возмущайтесь. станет платная, буду платить. раз жэк должен мне сделать крышу, я его хожу и долблю. повторюсь, уежать никуда не буду, а вы живите по законам а не вымогательством занимайтесь, про человеческие качества боюсь и заикаться.
    Вся моя семья застрахована в ИС, мы переехали в частный дом и т.п. Помоги себе сам, называется. Хватит ждать от нашей (горячо любимой мной) страны чудес и одолжений. Не унижайтесь, люди. Заработать может каждый из нас, чтоб элементарные вещи себе обеспечить.
    Не понимаю контингент 20-45 лет, которые вечно жалуются.

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Те, кто отсеится - не врачи.

а те кто останутся- добрые люди с голодными детьми.
    Последний раз редактировалось kkira; 27.08.2010 в 17:45.

6. Вверх #1806
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение

а те кто останутся добрые люди с голодными детьми.
    Ну почему же?
    Можно повиснуть на шее у мужа/жены
    Найти вторую работу исключительно ради денег
    Самый экстремальный вариант -это союз врача с учителем - честных, благородных и бескорыстных

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Люди,дорогие, Какие могут быть вопросы о том ,что врач скорой помощи ездит на "крутой машине" ??? У меня сосед-врач с/п, голый и нищий ,зато весь наш райончик во вне служебное время обслуживает БЕСПЛАТНО!!! и только попробуй дать деньги-пошлет и больше не прийдет. Не нужно делать выводы , о том ,что все сволочи (их в любой отрасли хватает). Врачи все-равно спасают наши с вами жизни...Раз 12 приходилось за всю жизнь вызывать с/п , и в 70% осталась довольна.

8. Вверх #1808
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Люди,дорогие, Какие могут быть вопросы о том ,что врач скорой помощи ездит на "крутой машине" ??? У меня сосед-врач с/п, голый и нищий ,зато весь наш райончик во вне служебное время обслуживает БЕСПЛАТНО!!! и только попробуй дать деньги-пошлет и больше не прийдет. Не нужно делать выводы , о том ,что все сволочи (их в любой отрасли хватает). Врачи все-равно спасают наши с вами жизни...Раз 12 приходилось за всю жизнь вызывать с/п , и в 70% осталась довольна.
    Извините за праздное любопытство - а у него есть семья, дети маленькие?

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну почему же?
    Можно повиснуть на шее у мужа/жены
    Найти вторую работу исключительно ради денег
    Самый экстремальный вариант -это союз врача с учителем - честных, благородных и бескорыстных
    вы такая изворотливая)))))))

10. Вверх #1810
    Айболит форума
    вы такая изворотливая)))))))
    Профессия заставляет
    Первый вариант мне, правда, претит

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для malinka)))
    а те кто останутся добрые люди с голодными детьми.
    Я как раз всем везде плачу. И считаю, что один умеет зарабатывать, другой - лечить, третий - улицы мести. Профессия врача - одна из самых достойных и уважаемых професий, ИМХО. И платить им надо соответственно. Не должен врач, учитель, милиционер, пожарный и т.п. думать о деньгах. Все эти профессии во всем мире престижны.
    У нас же пережитки страны, где все было "бесплатно". Такого уже не будет никогда. Это - нереально. За все надо платить.
    И я отлично понимаю, что прокормить семью на з/п врача невозможно. По-этому благодарю каждого врача, с кем сталкиваюсь.
    Я ж не виновата, что у меня конченый участковый педиатр. Но! Мне надо ребенка лечить, а не нюни распускать, что все врачи плохие.
    Так что, желаю врачам достойной оплаты.
    А тем, кто жалуется - отключите интернет и будут вам лишние 100 грн. на лечение, такси, договор с ИС и т.п.

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    C каких пор врачи советуют с позиции пациента.
    А почему Вы себе самые перечите?
    Или Вы считаете что это смешно...???
    Вы странный человек
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

13. Вверх #1813
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    А почему Вы себе самые перечите?
    Или Вы считаете что это смешно...???
    Вы странный человек
    А где вы противоречие увидели?

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    что пациенту хорошо,то врачу-смерть))))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Извините за праздное любопытство - а у него есть семья, дети маленькие?
    Да, есть и семья , и ребенок , и больные пожилые родители. А к чему был этот вопрос? Скорую вызываю только в самых экстренных случаях. Тогда , когда кто-то уж совсем не транспортабельный. Если ребенок заболел - в машину его и в детскую областную.

16. Вверх #1816
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Да, есть и семья , и ребенок , и больные пожилые родители. А к чему был этот вопрос? Скорую вызываю только в самых экстренных случаях. Тогда , когда кто-то уж совсем не транспортабельный. Если ребенок заболел - в машину его и в детскую областную.
    Просто не понимаю такого альтруизма в мужчинах - отцах семейства
    В первую очередь нужно уметь обеспечить своих детей, все остальное - вторично, ИМХО

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Инто-Сана реально обслужит вас 600гр.-час, если нет стах.полиса. Позвонила, ( в 22.30) 103 ответили ожидайте. Инто-Сана примчались за 10мин. Сделали кардиограму, уколы, капельницы, короче спасли(давление 140на120)-хотели госпетализировать. я отказалась,уехали .Через час звонок как ваше самочуствие и т.д....,А 103 нет и нет! Звонили еще, в около трех ночи, и утром . Заплатила за реально потраченное время (2,5часа),а скорая так и не приехала!

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Инто-Сана реально обслужит вас 600гр.-час, если нет стах.полиса. Позвонила, ( в 22.30) 103 ответили ожидайте. Инто-Сана примчались за 10мин. Сделали кардиограму, уколы, капельницы, короче спасли(давление 140на120)-хотели госпетализировать. я отказалась,уехали .Через час звонок как ваше самочуствие и т.д....,А 103 нет и нет! Звонили еще, в около трех ночи, и утром . Заплатила за реально потраченное время (2,5часа),а скорая так и не приехала!
    Вы меня, конечно, извините, я не могу спросить о возрасте (хотя это важно), но что нужно вводить капельно при таком АД? (честно, интересно).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #1819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    что пациенту хорошо,то врачу-смерть))))
    Ура! наконец то дождался хоть одного поста от Олечки, с которым я полностью согласен!
    И попрошу меня сразу не клевать. Если смотреть в саму суть взаимоотношений врач-пациент, то так оно и есть. Если всех больных вылечить, как же жить больше миллиона медработников в Украине будут?

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Не знаю..не знаю..Как-то позвонила .мне сказали если нет полиса,то Инто-Сана не выезжает на вызов...Видно по -беднели...

Ответить в теме
Страница 91 из 564 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права