ключевое слово-"сосудов"...
Таурин входит во все кошачьи корма.Кошки без него слепнут.
| ||
ключевое слово-"сосудов"...
Таурин входит во все кошачьи корма.Кошки без него слепнут.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Сертификат каким-то образом обеспечивает беспаливность?В нашей стране?
Сертификат,достойный уважения один- ISO 9001,только в нашем Гондурасе этого мало,требуют доп сертификацию.
Ну,это типа:мы знаем ,что Мерседес хорошая машина,но вам,немчурам ,не верим...Будем проверять!
Последний раз редактировалось IFBB; 26.08.2010 в 16:57.
Конфуций.
.....ну...мы стараемся на все держать адекватную цену![]()
Ребята, а какой творог вы едите? Базарный слишком жирный, а в магазине творог сомнительный какой-то.
Так ведь прет от крахмала атлантовского...а нормальный протеин-нет.
Вот и делаются выводы...
Конфуций.
Атлант-это не дебют в спортпите...
Это лишние три рубля у барыги и жмот, пожалевший на СЕБЯ три рубля.Вспоследствие потерявший сто...
Конфуций.
помн. я давным давно себе купил iron man )))) Полнейшее Ггггггг..........правда было это лет 5 назад
Нужно ли пить воду на анаэробных тренировках? Ходила такая информация, что ты потеешь, кровь становится гуще - дополнительная нагрузка на сердце. Так ли это?
Обращал внимание, что некоторые пьют не воду, а что-то типа лимонада: вода, лимон, мед (может еще что-то). Зачем?
Вообщем брать ли с собой на 45-60 минутную тренировку бутылку воды? Раньше пил, от этого сильнее потеешь, сейчас не пью, жажда есть, но не нестерпимая. После тренировки выпиваю 300-500 г воды.
По поводу крови - ПРАВДА
Если организм будет в режиме обезвоживания, то произойдет потеря жидкости из плазмы крови. Кровь станет густой, увеличится нагрузка на сердце, в периферических сосудах будет нарушено кровообращение.
Если упиться водой (особенно когда в организме много натрия и будет задержка воды), тогда тоже будет повышен объем циркулирующей крови и будет нагрузка.
Все зависит от вида спорта, кто пьет до.. кто во время...
А некоторые пьют изотоники, это удобней, чем лимон, мед и прочее в бутылку тулить.)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.08.2010 в 22:31.
Все абсолютно верно.
И смерти велосипедистов от ЭПО как раз и связаны были с загущением крови.
Предпочтение:вода без газа.В тяжелые дни \приседы,спина\-изотоник.Причем готовить его нужно в СТРОГОЙ пропорции...
Молоко,лимоны с медом-не то...Кровь должна быть в мышцах,а не приливать к желудку.
Единственное разумное решение-к воде добавлять глицерин.
Конфуций.
То Андрэ20:эти дешлеперы возили это говно довольно долго.
Недовольных,с "сорванным дном",было несметное количество...
Я им как-то предложил пари:они выпивают двойную порцию того,чем торгуют.Я-свое.Ждем пол-часа,кто первый обосрался-проиграл...Они ни в какую.
Вывод:фуфлыжники.
Конфуций.
Еще на 6-й фонтана неплохой обезжиреный творог есть, но чуть дороже чем на Привозе.
И лучший самый творог, я покупаю за городом, в с.Маяки (там где родители живут), по цене не отличаеться от Привозной, но ИМХО вкуснее, и я 100% уверен, что творог сделан хорошо, т.к. делает его знакомая бабушка![]()
Глицерин.Он удерживает жидкость в клетке.
Глицин,разве что перед сном- в качестве седативного...
Конфуций.
Вывод.
На тренировку нужно брать бутылку воды без газа, пить по чуть-чуть не допуская чувства жажды, но и не заливаться.
В дни особо тяжелых тренировок предпочтительней пить изотоники - напитки с набором углеводов, витаминов и минералов.
Про глицерин.
Код HTML:Глицерин широко используется при производстве безалкогольных напитков. Экстракт, приготовленный на основе глицерина, в разбавленном состоянии придает напиткам «мягкость».
Социальные закладки