Вчера был ооочень вкусен Хуги в пабе Южном.. Причем когда на втором бокале я заметил легкий недолив (прикрытый пеной), попросил девушку передать бармену, что в следующие разы наливал полные бокалы...После это претензий к порционности не возникло.!!!
|
Вчера был ооочень вкусен Хуги в пабе Южном.. Причем когда на втором бокале я заметил легкий недолив (прикрытый пеной), попросил девушку передать бармену, что в следующие разы наливал полные бокалы...После это претензий к порционности не возникло.!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а я вчера купил карлсберг в топсендвиче)))) 2 глотка и всё.
в шкафу черниговское - ужснах
почему не получается пить что нравится,когда бываешь где попало?)))))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
У каждого свой скелет в шкафу. У меня там бутылка водки стоит, кофейный ликер и сливки. В тяжелые времена пью "белый русский" и нормально, можно продержаться, пока нет толкового пива.
Вчера пил французское пиво. Название забыл, их сей час много в Сельпо на Г. Петрова. Все сорта крепкие, выше 7% алкоголя. Без восторгов. Просто нормальное крепкое пиво.
шкаф на дерибоне 13 помоему) просто решил после бехеровки чуть тяпнуть пивка)))) а выбор пива у них....что поделать)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Мдэ, что-то меня попутало, решил провести эксперимент в идеальных условиях и таки да, темный старопрамен полный трэш.
You Will Respect My Authoritah!
А точку с килийским Капитаном постили уже сюда?
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Вики не всегда права
Вот так-то, эль оказывается не пиво. Не важно, что лагер намного младше эля, раз популярен, значит пиво - это лагер, а все остальное только похоже на пивоЭль (англ. ale) — крепкий, горький напиток похожий на пиво, производимый быстрым верховым брожением при высокой температуре брожения.
У, Штурман, удружил. С меня пивоТока что оттуда. В продаже 1 сорт - Капитан Голд. Поговорил с продавщицей, в продаже оно у них уже около 3 недель, привозят свежее через день. Открыл бутылочку - СУПЕР! Отличнейшее пиво, ттт, лишь бы не испоганились. В сравнении с Егерем возможно и проиграет, но не намного. На вкус великолепно. Очень легенькое, горчинка едва заметная присутствует. А учитывая цену 12 грн литр - то вообще шара.
ЗЫ: единственный минус, что при наливе сильно пенится. Взял несчастные 3 литра, так не меньше получаса ждал пока нальют.
Вот такой вот буклетик взял там, возможно в скоро времени и другие сорта попробуем...
![]()
а как его там найти тот ларёк? Вильямса 69 дубль-гис показывает 9-ти этажный дом
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ага, там во дворе маленький магазинчик.
ну я не с твоего аватара взял, твой размером маловат.. не хотел обидеть )
Sergey-Od а что говорит продавщица, там кроме голда привозят еще сорта ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.