а танец с родителями обязательно танцевать? и кто с кем танцует?
я с папой или со свекром?
|
а танец с родителями обязательно танцевать? и кто с кем танцует?
я с папой или со свекром?
хочу поделится информацией.может кому-то надо будет.
тамада Оксана -150 уе.
торт : "славяночка" на королева 94, 60 грн /кг,
Анна до 5 кг- 50 грн /кг, после 5 кг - 40 грн /кг - белковый крем делают
дольче вита 70,90,120 за кг - взависимости от покрытия торта
Лимузины: 1.лимузин-сервис " Свадебная империя" 1.мерседес -пульман -100 уе в час 2.линкольн 80 уе час
Украшение свадебного автомобиля стоит от 100 до 300 грн.
минимальный заказ 5 часов.
2автобонд - линкольн лимо 80 уе.
шоу программа:
бейби -вокал - 40 уе номер.
шоу балет дистал 60-70 за номер.
шоу -программа бессарадбия - 200 уе за номер (но там номер где то на полчаса)
группа Дюк -тайм - 400 уе - 5 песен
посоветовали видео Игоря Шугаева.
Кому нужны будут координаты. обращайтесь в личку.
Скажите кто-то знает. как работат музыканты которых в Игуане советуют? и сколько они стоили?
Блин, мне фотки с фильмом через 2 недели после свадьбы отдали... Вместе с пленкой... А тут про полгода речь идет... Ужас...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите пжалста:
1. кто, где и по чём брал пригласительные;
2. -:- букет;
3. украшение зала шариками;
4. платье;
5. торт.
Кстати может кто-то с кем ставил первый танец, может посоветуете, и сразу стоимость.
Мне вчера сказали еще пару интересный вещей:
во-первых, когда в ресторане говорят что вы можете забирать еду, то надо уточнить вы сами покупаете контейнеры пластмассовые,или ресторан вам упаковывает еду,и какую стоимость за контейнер. рестораны бешенную цену накручивают на эти контейнеры, а вам уже деваться некуда,и люди попали на 500 грн.
2. сказали внимательно меню составлять. например, фаршированной рыбы допустим на чел положено 450 гр, и вам надо 5 кг. а потом в итоге выходит 6,5 кг. так как рыбки весят больше. т.е. надо оговаривать,что если будет получатся не 450 гр ,а меньше на человека, то нормально и чтоб шеф-повар вложится в 5 кг.
Последний раз редактировалось Pupsik; 03.07.2007 в 14:27.
To Pupsik: О, это очень полезные ньюансы! Спасибо, что поделилась!
Нужно будет уточнить эти важные мелочи!
To Dicobric: Хм, странно! Позвонила Богомолову и мне сказали, что минимальная цена за его видео 500$. А дальше уже индивидуально и за многое нужно доплачивать. Неужели так цены растут?!
Последний раз редактировалось Pertifora; 03.07.2007 в 14:30.
Богомолова очень хорошо знаю, друг моего двоюродного брата. Видио делает супер, но дорогой!!! Поэтому мы его и не берем
обалдеть!!! сколько гуляли в ресторанах свадеб и торжеств, но такое слышу впервые....во-первых, когда в ресторане говорят что вы можете забирать еду, то надо уточнить вы сами покупаете контейнеры пластмассовые,или ресторан вам упаковывает еду,и какую стоимость за контейнер. рестораны бешенную цену накручивают на эти контейнеры, а вам уже деваться некуда,и люди попали на 500 грн.
Ребята, кто знаком с работой тамады Татьяны Глущенко (она еще работает консультантом в городском ЗАГСе)??? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста координаты хорошего тамады. Желательно мужчины.
И еще, кто что-то знает о работе тамады Владимира Даманского, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Заранее огромное спасибо!!!
Ой, так это они мне фотки делали !
все отлично, только одна проблема, сказали что фотки ВСЕ у них заказывать и дали пробники, которые при увеличении оказались гадостного качества
пришлось у них заказывать все фотки, а потом на гостей отдельно копировать, у них было как-то дороговато![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки