можно подробнее?)
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
можно подробнее?)
Читайте тему, все уже было.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Вначале очень было похоже на общение за пределами Родины, когда с местным населением Вы выясняете, что он знает пару-тройку языков и Вы тоже вроде не совсем ноль. Но это все языки разные. И вы начинаете говорить каждый на своем суржике, включая мимику и жесты, Порой раздражает, порой смешно, но в целом вы друг-друга понимаете. Но это касается свободного общения. В преподовании, мое мнение, это перебор (я именно про начальный уровень).
Коммуникативная методика, по которой они работают предполагает преподавание только на изучаемом языке даже для деток от 1 года, так что винить их в том, что на Элементари они говорят на английском и тяжело понимать - нет смысла...
Не на элементари, а на бэгинер! Так никто ж не винит)))
Подскажите,пожалуйста,хотела бы заниматься репетитором индивидуально(так как кажется,это более эффективно)английский слабенький мягко говоря,кто может знает хороших предподователей и какие нынче цены,поделитесь,заранее спасибо.
Вопрос по курсам "Лингва"
Интересует стоимость обучения и учебников.
А кто, что знает про Оксфордские курсы?
Срочно нужна инфа!!!!!!
Програмку дубль гис одесса все знают?
Я лично там все курсы города искал.
Позвоните 7352451, это курсы,но там занимаются индивидуально тоже. КстатиЮ у них есть группа разговорного английского. Все преподаватели со стажировками и дипломами. Думаю, будете довольны
ребята, есть ли кто, кто ходил или ходит в языковой центр Шекспир? Цены у них внушительные, а соответствует ли уровень?
В случае пожара -- горите
Я туда ходила.Мне оч нраивлось.На многие курсы ходила,но пока тчо мне эти больше всего понравились.Во первых курсам уже оч много лет, во вторых они находятся кажется в 30 странах Европы,их штаб квартира в Лондоне и занятия проводят также носители языка.А цены так вообще ооооооооочень приемлимые.В прошлом году вообще была акция мы о ней не знали с подружкой когда пришли,там цена была за 6 недель 400 гривен уровень выше среднего ,так у них была акция первых 6 месяцев вот эти 400 грв мы платили на 2х...То есть если с другом приходишь платишь половину.Может и осенью такая акция опять будет.не знаю.Я опять иду![]()
Люди, кому нужны частные уроки по английскому языку - профессионально. Разговорка, грамматика, аудирование, постановка произношения. А главное - всё время урока посвящается вам и только вам!!!! Соответственно и результат приходит намного быстрее. А ещё на частных уроках вас научат тому, что нужно именно вам: будь то деловая переписка, общение по телефону, бизнес-инглиш, английский для моряков или просто общий разговорный курс. 093-41-59-591
Малокомплектные группы для детей и взрослых на поселке Котовского ( ул. Высоцкого ). Вопросы задавайте в ЛС.
Люди, есть ли у кого опыт общения с языковым центром ABC? Или может кто что слышал о них?
ой, ходила я сегодня смотреть на курсы, а то в интернете хорошо искать, конечно, но надо вживую посмотреть на все...
Были мы с подружкой в Баварском доме, English for everybody(Преображенская 40), Lardan(Преображенская 30) и UpGrade(Дворянская 13).
Курсы подбирались так ,чтобы было поближе к университету и можно было после занятий еще пойти на курсы. Результат наших походов показал, что баварский дом лучше, еще может быть Lardan, но врят ли, не слышала о них вообще никаких отзывов, может кто чтото подскажет?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки