Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 167 из 494 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 9879
  1. Вверх #3321
    Новичок
    можно подробнее?)

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Читайте тему, все уже было.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Цитата Сообщение от Anuylya Посмотреть сообщение
    преподаватели англичане(естественно не на начальном уровне)
    Хм, не везде естественно. В Лондонской школе англичане преподают и на начальном тоже. А заниматься в группе или индивидуально-дело предпочтений. Мне нравилось один на один на курсах с преподавателем оставаться, когда никто из группы не приходил.

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    Хм, не везде естественно. В Лондонской школе англичане преподают и на начальном тоже. А заниматься в группе или индивидуально-дело предпочтений. Мне нравилось один на один на курсах с преподавателем оставаться, когда никто из группы не приходил.
    Просто деньги оооочень нужны.... наверно все понимали что он говорит (особенно шутки в перерывах)?
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #3325
    Вначале очень было похоже на общение за пределами Родины, когда с местным населением Вы выясняете, что он знает пару-тройку языков и Вы тоже вроде не совсем ноль. Но это все языки разные. И вы начинаете говорить каждый на своем суржике, включая мимику и жесты, Порой раздражает, порой смешно, но в целом вы друг-друга понимаете. Но это касается свободного общения. В преподовании, мое мнение, это перебор (я именно про начальный уровень).

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Коммуникативная методика, по которой они работают предполагает преподавание только на изучаемом языке даже для деток от 1 года, так что винить их в том, что на Элементари они говорят на английском и тяжело понимать - нет смысла...

7. Вверх #3327
    Не на элементари, а на бэгинер! Так никто ж не винит)))

8. Вверх #3328
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,хотела бы заниматься репетитором индивидуально(так как кажется,это более эффективно)английский слабенький мягко говоря,кто может знает хороших предподователей и какие нынче цены,поделитесь,заранее спасибо.

9. Вверх #3329
    Новичок Аватар для Jean Cat
    Вопрос по курсам "Лингва"
    Интересует стоимость обучения и учебников.

10. Вверх #3330
    Новичок
    А кто, что знает про Оксфордские курсы?

Срочно нужна инфа!!!!!!

11. Вверх #3331
    Посетитель
    Програмку дубль гис одесса все знают?
    Я лично там все курсы города искал.

12. Вверх #3332
    Новичок

По умолчанию частные уроки

Позвоните 7352451, это курсы,но там занимаются индивидуально тоже. КстатиЮ у них есть группа разговорного английского. Все преподаватели со стажировками и дипломами. Думаю, будете довольны

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    ребята, есть ли кто, кто ходил или ходит в языковой центр Шекспир? Цены у них внушительные, а соответствует ли уровень?
    В случае пожара -- горите

14. Вверх #3334
    Новичок Аватар для megann
    Цитата Сообщение от Katrin1990 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мне необходимо подтянуть уровень английского, а также подготовиться к сдаче экзаменов GRE и TOEFL.. какие курсы в Одессе лучше подойдут? Узнавала, в основном можно брать индивидуальные занятия, а интересуют больше групповые...А также какие отзывы о курсах International House?
    Я туда ходила.Мне оч нраивлось.На многие курсы ходила,но пока тчо мне эти больше всего понравились.Во первых курсам уже оч много лет, во вторых они находятся кажется в 30 странах Европы,их штаб квартира в Лондоне и занятия проводят также носители языка.А цены так вообще ооооооооочень приемлимые.В прошлом году вообще была акция мы о ней не знали с подружкой когда пришли,там цена была за 6 недель 400 гривен уровень выше среднего ,так у них была акция первых 6 месяцев вот эти 400 грв мы платили на 2х...То есть если с другом приходишь платишь половину.Может и осенью такая акция опять будет.не знаю.Я опять иду

15. Вверх #3335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ljusha Посмотреть сообщение
    Насчет Марко Поло не знаю, но вот Лингва это мрак. Мне очень не понравилось. Дочку отдала учиться и безрезультатно. Хотя может это касается только детской группы....

+1... я полностью согласна...и не только детская группа... я на испанский туда пошла и не понравилось....преподавателей по два раза в неделю меняли и спустя 2 месяца так и не нашли постоянного....

16. Вверх #3336
    Новичок
    Люди, кому нужны частные уроки по английскому языку - профессионально. Разговорка, грамматика, аудирование, постановка произношения. А главное - всё время урока посвящается вам и только вам!!!! Соответственно и результат приходит намного быстрее. А ещё на частных уроках вас научат тому, что нужно именно вам: будь то деловая переписка, общение по телефону, бизнес-инглиш, английский для моряков или просто общий разговорный курс. 093-41-59-591

17. Вверх #3337
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Малокомплектные группы для детей и взрослых на поселке Котовского ( ул. Высоцкого ). Вопросы задавайте в ЛС.

18. Вверх #3338
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    +1... я полностью согласна...и не только детская группа... я на испанский туда пошла и не понравилось....преподавателей по два раза в неделю меняли и спустя 2 месяца так и не нашли постоянного....
    Конечно вы согласны .. сообщений то у вас 8 ! на два ника
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #3339
    Люди, есть ли у кого опыт общения с языковым центром ABC? Или может кто что слышал о них?

20. Вверх #3340
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    ой, ходила я сегодня смотреть на курсы, а то в интернете хорошо искать, конечно, но надо вживую посмотреть на все...
    Были мы с подружкой в Баварском доме, English for everybody(Преображенская 40), Lardan(Преображенская 30) и UpGrade(Дворянская 13).
    Курсы подбирались так ,чтобы было поближе к университету и можно было после занятий еще пойти на курсы. Результат наших походов показал, что баварский дом лучше, еще может быть Lardan, но врят ли, не слышала о них вообще никаких отзывов, может кто чтото подскажет?
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 167 из 494 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права