|
сыр хороший, вафли зачетные, и маленькая сладюшка просто тает во рту! по прежнему фанатею с киш-миша по 14-50!!!
Сыр, вафли, масло-скупилась сегодня по полной!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И не знаю, как за сыром, а за вафельками-завтра опять пойду![]()
Нет! А сроки поджимают! сегодня чек был на 63 гривны, и больше ничего не надо было![]()
Ви виграли 5 000 Балів від "Власного Рахунка" +5000 Баліввинагорода нараховується при покупці будь-яких товарів на будь-яку сумупочаток:17.08.2010кінець:01.12.2010....
Жесть)))))
Последний раз редактировалось taller; 26.08.2010 в 19:09.
сегодня зашли в Семью, опять появились специальные предложения с рецептами. Срок действия предложений с 25.08.2010 по 10.10.2010г. Но в этот раз эти предложения надо поискать, их выложили в местах продажи товаров, а не так как раньше, что они лежали в СЕМЬЕ на кулинарии и сырах. Нашла пока два предложения:
1) сливочное масло Премия 200гр - +50 балов - штук десять про запас набрали;
2) сыр Российский 50% Премия от 400гр - + 100 балов.
На выходе из магазина увидели плакат с предлагаемыми рецептами, по которому поняли, что должно быть еще 4 предложения, одно из которых + 75 балов за маслины (мы такое не нашли в магазине), про остальные три предложения ничего не знаю, надо идти в магазин и искать![]()
А маслице рафинированное "Повна чаша" оказывается 945 мл?...Я всю жизнь думал, что 1 л, а вот оно в чём "собака зарыта"
Кстати, или у меня со зрением что- то, или одно из двух, где на бутылке масла "Повна чаша" литраж написан?
Сорри, взял лупу, просмотрел, таки да! Мелким шрифтом есть такая надписьЭто чИста прикол для пенсионеров со слабым зрением и для меня, лоха
Обычно на бутылках с маслом крупно "1 л" пишут... Мдя, как мальчик, купился на этот "развод" с весом (объёмом)...
Хотя, покупая вчера гречку, специально обратил внимание, что она "относительно дешёвая", патамушта 900 гр
![]()
Ладно, буду в Сильпе - почитаю упаковку. Мы любим "Славию",
как-то стрёмно брать незнакомое.
Люди, таки поздравьте меня, я выиграла второй раз 5000 баллов))
Поздравляю!!! Бывают же везунчики
Как эти баллы надо выигрывать? Я покупала на 50 грн и мне какую-то бумажку со штрих кодом пробили. На следующие покупки выше 50 грн мне должны писать в чеке, что я участвую в розыгрыше или нет? Что-то я запуталась в их акциях![]()
Bize, мои оба выигрыша по СМСкам. В чеке (если он больше чем 149 гр.)
был код, который нужно было отправить. Отправила три, две принесли
бонус)))
А те, что больше 50 гр., тоже пустые у меня, пять строчек уже и ничего.
Розыгрыш баллов до 30го числа, так что будет и на вашей улице грузовик
с пряниками.![]()
Социальные закладки