Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3120
  1. Вверх #501
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Мы все куда-то да растем. Кто вверх, кто вниз...
    Здорово, если в отношениях оба партнера растут вместе. Это идеал, но в реальности встречается. Чаще кто-то растет быстрее. Я очень уважаю людей, способных поддержать партнера в его росте, быть музой, надежным тылом. Продолжать видеть в нем прекрасное, в которое когда-то влюбились. Бывает, конечно, и так, что человек вырастает из отношений. Грустно, но еще грустнее наблюдать, как люди постепенно друг от друга отдаляются, ведь у каждого свой круг общения, а общих тем уже нет((
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы. То есть вообще нет проблемы такой.
    Она больной головой чьей-то была надумана и запущена
    в народные массы на "погулять".
    Мужчина вполне может и рад поддерживать женщину в её успехе,
    но до тех пор, пока сама женщина не изменит своё отношение
    к этому мужчине. А вот это уже случается классически.
    По личному опыту, достаточно часто встречаются семьи, в которых мужья поддерживают жен в получении образования (первого, второго...), ученой степени, в карьерном росте и т.д. И успех жены воспринимается как радость, т.к. это их общий успех, ну или успех их семьи...

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для a1ro
    где-то в фильме слышал:

- А ты не боишься, что я буду зарабатывать больше тебя?
    - Боюсь?! Да я на это надеюсь, милая! ))

Скажу честно, никогда не завидовал успешным девушкам/женщинам. Завидовал только своему отцу, что у него такая прекрасная жена =).
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    по теме - это все от женской глупости, как тут некоторые дамы пишут "а я лучше сама себя туда-сюда", от так они и сами все делают, а потом ноют "я такая клааааассная, такая обалденная, и никому не нужна", но до этого она успешна послала в сад человек 200...
    хех...так ведь важно не количество, а "качество"...при чем здесь 200 посланных в сад и женская глупость?
    а что умнее за кого-то из этих двухсот схватиться, даже, если реально никто из них не подходит?
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от a1ro Посмотреть сообщение
    Скажу честно, никогда не завидовал успешным девушкам/женщинам. Завидовал только своему отцу, что у него такая прекрасная жена =).
    это ты о своей матушке, что ли?

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Это ж какие запросы нужно иметь, если из 200 парней ни один не подходит...

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Это ж какие запросы нужно иметь, если из 200 парней ни один не подходит...
    даже не сомневалась, что это будет сказано...

повторюсь: не в количестве дело! можно познакомиться с одним - и сразу тот, кто нужен! а можно и с 200, и с 300, а толку - чуть...

понимаешь, о чем я?

8. Вверх #508
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    можно познакомиться с одним - и сразу тот, кто нужен!
    Такого не бывает. Встреча людей - это всегда компромисс,
    а "тот, кто нужен" - это всего лишь иллюзия в полушариях желающего %)
    Её можно ожидать до самой смерти.

9. Вверх #509
    даже не сомневалась, что это будет сказано...

повторюсь: не в количестве дело! можно познакомиться с одним - и сразу тот, кто нужен! а можно и с 200, и с 300, а толку - чуть...

понимаешь, о чем я?
    Нет, не понимаю. Подходят разные люди, и я не думаю, что это поголовно отморозки (причем их процент также в чем-то зависит от самой девушки, но это другой разговор). Здесь скорее вопрос в самом желании знакомиться - а его вероятнее всего нет на самом деле (может какие-то подсознательные страхи, или еще чего - это уже вопрос к психологу).

10. Вверх #510
    User banned
    Нет, не понимаю. Подходят разные люди, и я не думаю, что это поголовно отморозки (причем их процент также в чем-то зависит от самой девушки, но это другой разговор). Здесь скорее вопрос в самом желании знакомиться - а его вероятнее всего нет на самом деле (может какие-то подсознательные страхи, или еще чего - это уже вопрос к психологу).
    Если выбирают мужа и не все равно "аби хто", то 200 кандидатов - это не такая и большая цифра.
    Наверное потому что не нужен первый встречный и речь идет о муже, отце будущих своих детей и любовнике, а не просто о любовнике на 1 вечер.

11. Вверх #511
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Понятно, что 100%-ной совместимости никогда не бывает. Есть вещи, с которыми ты согласен, на которые ты готов закрыть глаза и те, с которыми никогда не будешь мириться. Хочется, чтобы было побольше нюансов из первой категории, немного из второй и ни одного - из третьей

У каждой девушки есть сложившийся образ ее МЧ. Вопрос в другом: время и место встречи, где такие парни водятся Конечно, бывают случайные счастливые встречи (честно признаюсь, так не хочется ничего специально предпринимать ), но все-таки круг общения играет значительную роль. А если нет такого круга, где искать свою любовь?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #512
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    , где искать свою любовь?
    Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешьс.

Ну Вы же не в изолированном мире живете.

13. Вверх #513
    я не говорю о любви с первого взгляда, не говорю о встрече с ИДЕАЛОМ или с пресловутой "второй половинкой". Я говорю о том, что встретились 2 человека, понравились друг другу, возникло ощущения комфорта друг с другом, начали общаться, присмотрелись друг к другу и решили, что им хорошо вместе и что они будут строить отношения. И иногда следствием этого становится семья и дети.

Да, любые отношения - компромисс, но просто с некоторыми людьми ты готов идти на компромисс, а с другими - не хочется.

А случается по-другому, 200 свиданий, а ощущения внутреннего комфорта ни с кем не возникает.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для a1ro
    это ты о своей матушке, что ли?
    в точку
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Если выбирают мужа и не все равно "аби хто", то 200 кандидатов - это не такая и большая цифра.
    Наверное потому что не нужен первый встречный и речь идет о муже, отце будущих своих детей и любовнике, а не просто о любовнике на 1 вечер.
    Да, небольшая, но из 200 не найти одного, с которым можно было-бы строить отношения... Это значит, что шансы его вообще найти ниже 0.5%

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    У каждой девушки есть сложившийся образ ее МЧ. Вопрос в другом: время и место встречи, где такие парни водятся Конечно, бывают случайные счастливые встречи (честно признаюсь, так не хочется ничего специально предпринимать ), но все-таки круг общения играет значительную роль. А если нет такого круга, где искать свою любовь?
    Если у девушки есть сложившийся образ, то несложно будет и догадаться где такие водятся. Если они конечно вообще существуют в природе, и в нужном количестве.

16. Вверх #516
    Не отморозки.А просто люди, которые не подходят. По тем или иным причинам. и это не значит, что они - плохие, ущербные,недостойные и т.д. и т.п. Это значит, что просто они не подходят данной и конкретной девушке.

17. Вверх #517
    [QUOTE=anDeRan+;14151754]Да, небольшая, но из 200 не найти одного, с которым можно было-бы строить отношения... Это значит, что шансы его вообще найти ниже 0.5% /QUOTE]

вопрос не в том, чтобы найти кого-то, с кем можно строить какие-то отношения, а в том, чтобы строить хорошие и гармоничные отношения.

Ты - Господь Бог или работник центра статистики?

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от a1ro Посмотреть сообщение
    в точку
    нууууу...матушка для любого мужчины всегда вне конкуренции)))и это, наверное,правильно...

а для некоторых мужчин, вообще, милее и краше всех женщин вместе взятых...но тут уже бывают перегибы...

19. Вверх #519
    Кокетка Аватар для Svetka
    Не вижу проблемы. То есть вообще нет проблемы такой.
    Она больной головой чьей-то была надумана и запущена
    в народные массы на "погулять".
    Мужчина вполне может и рад поддерживать женщину в её успехе,
    но до тех пор, пока сама женщина не изменит своё отношение
    к этому мужчине. А вот это уже случается классически.
    Ну возможно, ты и прав..Просто если женщина сильна в чемто одном, то мужчина должен быть силен в другой сфере жизни..желательно в сфере значимой для этой самой женщины..а иначе - пиши пропало!

Вообще замечала, что многим девушкам..типа и умница и красавица, а по-большому счету, нафиг кто рядом нужен..потому как часто идеал какой то вголове, а вот найти его в жизни невозможно!

20. Вверх #520
    User banned
    я согласен с высказыванием что все "уродами" быть не могут, по многим причинам

Закрытая тема
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права