| ||
Земля это на тот моент была не их ,а принадлежала Германии. и они на ней были ВНЕ ЗАКОНА. Ферштейн?Так что не надо косить, под что вы там косите
Если были суды, на которых выносились приговоры - значит были доказателства. А если они были, и суд был не заангажирован - значит покажите мне эти дкоазательства, а заодно прогуляйтесь во все ту же прокуратуру и объясните, что бандеровцы-де военные преступникиНасчет лично Бандерывы, кстати, тоже было бы интересно услышать, по какому такому суду его приговорили к смерти
![]()
не знаю если бы при победе Гитлера у рейхскоммисариата Украина и появился уголовный кодекс может так бы и было...опять же тогда могли бы вы ,герр майор ,и создать тему на Румынском форуме "Красные партизаны враги великого рейха"
а так давайте вернемся в русло нашей темы и исходить из фактов а не ваших фантазий:
УПА незаконное бандформирование ....
Я всего лишь констатирую ваши довйные стандартыИ незаконное оно лишь по законам соква, коорый без всяких законов присвоил себе Украину, еще в свою бытность российской империей
Взгляните на карту, посмотрите кто управлял в то время землями
Ну так где протоклоы этого вашего народного суда, когда состоялся и тд и т.п.?
Наконец-то вы сказали что-то умное. Поэтмоу и Украина не могла считаться территорией совка, потому что находиласьв его оккупации![]()
Извини друг,законы совка были единственно реальными законами того времени...мне тоже мнгогочего в них не нравилось но ниче выжил,и довольно счастливо провел первую половину своей жизни...а члены незаконных банформирований свое получили,или кусочек свинца или теплый ватничек в сибирскую осень...ибо нефиг заниматься террором.
насчет двойных стандартов...у вас проблемы со зрением ?,разве я против обсуждения красных партизан ?...в другой теме.
мировая общественность протестовала ?...я думаю нет ,потому как они были заняты коллонизацией Америки и Африки...ничейных степей в мире было предостаточно...присвоил себе Украину, еще в свою бытность российской империей
Последний раз редактировалось ALKA; 26.08.2010 в 16:07.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не нуждаюсь в вашей оценке. Об оккупации Украины совком доказательства будут?
Сотрудничество ОУН с немцами была уже давно. Задолго до Второй мировой войны. Еще от эпохи Западно-Украинской народной республики, со времен договора Петлюра-Пилсудский: трагического и несчастного для Украины.
Поляки нас не завоевали, зато Петлюра в этом договоре отрекся от Западной Украины и отдал ее полякам. Петрушевич не мог поддерживать петлюровщины, и никто на Западной Украине не мог этого поддерживать. И тогда появилось такой лозунг: «Хоть с чертом, но против Польши». Тогда начало развиваться между галичанами советскофильство. Тогда же стали искать контакты с немцами, а Германия в то время была республиканская - демократическая.
И УВО, а затем ОУН имели контакты с немецкой армией. Еще до прихода Гитлера. Украинцы вместе с немцами вели саботаж против Польши и были поддерживаемы немецкой военной разведкой.
Подробности: http://topwar.ru/1131-nemcy-xorosho-sdelali-chto-nas-togda-razognali.html#ixzz0xiqQFRt9
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на "Военное Обозрение"
Боб, вам неохота гуглить.. Большая часть французских коллаборационистов даже не дожили до суда..
http://severr.livejournal.com/135789.htmlобщее количество осужденых за коллаборционизм, по подсчетам журналистов
- смертная казнь - около 9000 самосудов + 1600 приговореных по суду = 10600.
- каторжные работы - 13339 приговореных по суду.
- тюремное заключение - 24927.
- лишение гражданских прав - 50223.
Франция только в 1995 году признала факт массового коллаборационизма
На каком это основании оккупированные территории СССР принадлежали Германии? Так Гитлер захотел?))
По международному праву эти территории никогда Германии не принадлежали, они продолжали оставаться нашими территориями, хотя и находились временно под властью врага..
А Бандера понятия не имел о международном праве, раз посчитал, что Гитлер от доброты душевной подарит ему эти территории..
Остается только один вопрос, как Бандера собирался выкручиваться в дальнейшем перед правительствами Британии, Франции, США... и тд.. Насчет приобретения этих территорий, т.е. независимой Украины? .. Или его мысли так далеко не простирались?
Это еще раз доказывает, что Бандера был обыкновенным наемником на службе у нацистов, поскольку прекрасно знал, что не видать ему было Украины ни при каких других раскладах, кроме как с подачи немцев..
Социальные закладки