очень хорошо разжевано, так для общего развития http://bit.ly/b6uMqk
|
очень хорошо разжевано, так для общего развития http://bit.ly/b6uMqk
Парню зачет, хотя статью и впаяют. И тему из политики бы убрать, ничего политического нет. А принимать во внимание каждый обкуренный пук националистов, думаю себя позорить.
Где еще будет проводиться сбор подписей? Мож по районам?
На карту банка тож закину вечером или днем завтра.
Думаю по 50 не проблема для каждого.
А если все скинутся, то можно и адвоката серьезного нанять
По сбору подписей - чтобы всех не собирать, не объезжать - ребята - собирайте подписи листами. Просто на листе чистом без нумерации пишите имя инициалы, год рождения и подпись. Собираете лист, два и отдаете Ольгам
Собственно, желательно чтобы обращение уже было в пятницу до обеда в обладминистрации потому, что аппаратная в понедельник, а пока его зарегестрируют, пока оно попадет к отдел и не факт, что у губернатора будет время его читать.
Поэтому, желательно как можно быстрее его привести в облгосадминистрацию - админ.здание-1, который на Шевченко
Зиг хай Львов!
Хватит уже в теме говоритьь что деньгина взятку собирают! Из за ваших постов когда парня оправдают нацыки вовсю будут вопить о коррупции. Деньги собирают на адвоката!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
так и я написал -А если все скинутся, то можно и адвоката серьезного нанять
да на адвоката
Ребята, все Ваши предложения поддерживаю, но собрать народ для подписи под письмом нужно еще раз, в субботу либо в воскресенье. Деньги переведу завтра.
Также можно еще обратиться с обращением к
Постійна комісія з питань забезпечення законності, громадського порядку, боротьби з корупцією та організованою злочинністю Одеської обласної ради и к такой же в гор.совете
Так же еще можно обратиться к депутатам ВРУ, например С.Р. Гриневецкому.
Зиг хай Львов!
Ребята на Соборке будут до 17-00!!! Кто может приходите, приносите подписи!!! Каждая Ваша подпись -это надежда на справедливость!!!!
Напоминаю, номер счета!!! Деньги нужны на очень хорошего адвоката!
открыт счет :
ПАТ "Альфа-Банк"
МФО 300346
код ЕДРПОУ 23494714
Рахунок для поповнення: 2924701
Призначення платежу: Поповнення карткового рахунку № 26258000215711
Также возможно пополнение через IBOX
Необходимо:
Выбрать на табло:
пополнение дебитовой карты. Указать реквизиты для пополнения дебитового счета , а именно:
1. № карточного счета - 26258000215711
2. № карточки - 4226051770665134
А то что отдел милиции в 200 м оттуда почему никто не вспомнил? 30 сек туда 30 обратно и 60 на сообщение ментам, вот вам 2 минуты за которые прибыл бы наряд при нормальной бдительности/
пишу тут тоже
а как следственный эксперимент прошел? что то известно уже?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
К сожалению я на работе, но если надо я могу для организаторов сделать кальку писем в другие инстанции
Зиг хай Львов!
Ситуацией с Чайкой один в один. Напился - докопался до не таких, как ты - завязал драку - получил удар ножом.
Если бы не видео у нациков был бы еще один мученик, зверски убитый бандой подонков антифа.
И оно к тому шло. Пока не появилось видео все СМИ пестрели заголовками о шестерых антифа зарезавших проходящего мимо украинского патриота.
Социальные закладки