Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 188 из 314 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6275
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Моя инфа от Шкода Германия, а твоя я незнаю от кого. мобиле.де это сайт с обьявами и только.
    Не хочется тебе грубые слова говорить, но мне совершенно без разницы от кого у тебя инфа, разговор шёл о цене автомобиля в Украине.
    Мобиле.де довольно серьёзный сайт, один из самых серьёзных автомобильных сайтов Германии.

Можно так, если тебя мобиле. де не устраивает:
    http://www.automobile-kraemer.de/eu-fahrzeug-skoda-%28d%29-yeti-A868_bestellfahrzeuge.php?page=1

Суть не в этом, а в том, что надо отвечать за свои слова, а не искать себе оправдания.
    Ты мне ещё про акустику расскажи...
    Нормальный человек просто бы сказал, да лоханулся, указал цену на машинку в Германии, а в Украине ещё таможня цену добавляет, не учёл, а ты чушь всякую начал рассказывать.
    Вот так и про Чери, в глаза машину не видел, но сказок рассказал.
    Последний раз редактировалось KYS; 26.08.2010 в 02:19.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Newpoint Посмотреть сообщение
    негде посоветоваться даже,думала покупать чери и спросить об особеностях,узнать мнения и отзывы,а пишут одни каркуши,которые и года не владели китайавто. и на фиг эту тему создавали тогда . А все прелести 20 летней япошки ты узнаешь через годик - два,друг не зря её продал. у меня ниссан сани ванетти микроавтобус был,продали мы её не поверишь на сроке как раз 23 года,просто не вылазила из машины.Три года после этого без ато были и сразу на кошельке в лучшую сторону отразилось,появилась возможность взять кое-что. возьму в любом случ новую,чтоб деньгами на ремонт не сорить хотя бы несколько лет.только что с сайта любителей чери,так хоть инфу собрать получилось реальную.
    берите 5 ти летнюю иномарку и не парьтесь и ремонтировать ничего не надо будет и безопасность и т д будет на уровне
    Я тута сылочку кидал про элару которя тормозит хреново
    Не забывайте китайское авто ето то же что сравнить айфон с китайским айфоном

3. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Но всё же 18.000 евро (~ 23.000 у.е.) не совсем сравнимо с 10.500 у.е.
    Ваще гон блина цена 33 максимы на коже роже и т п
    Изображения

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    берите 5 ти летнюю иномарку и не парьтесь и ремонтировать ничего не надо будет и безопасность и т д будет на уровне
    Я тута сылочку кидал про элару которя тормозит хреново
    Не забывайте китайское авто ето то же что сравнить айфон с китайским айфоном
    Не знаю де ты такую херню нашел, мне лично тормоза на Эларе давали возможность остановиться с 40км\ч перед выбежавшим пешеходом буквально за десяток метров!

У элары тормоза не хуже Шевролет Лачетти, а АБС - лучше!

Мы провели замеры тормозного пути обеих авто, а заодно, проверили и работу АБС. Со скорости 60 км\ч тормозной путь был почти одинаков, а АБС на Chery срабатывала безупречно. Но вот по ощущениям удобнее дозировать усилия было в Lacetti. В Chery нужно хорошо «топнуть», чтобы началось нужное замедление.
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8123

Я как владелец с опытом езды на данной машине говорю, а твои слова весят - 0.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #3745
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Не знаю де ты такую херню нашел, мне лично тормоза на Эларе давали возможность остановиться с 40км\ч перед выбежавшим пешеходом буквально за десяток метров!

У элары тормоза не хуже Шевролет Лачетти, а АБС - лучше!

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8123

Я как владелец с опытом езды на данной машине говорю, а твои слова весят - 0.
    Лишний раз убедился какое убожество эта элара...

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ты забыл добавить - "И выходите замуж за автомеханика", тогда да - Ей ремонтировать ничего не надо будет - муж будет ремонтировать.

Апд: И переплатить в 2 раза больше.
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 26.08.2010 в 13:47.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #3747
    ты что думаешь что ниссан максима в 33 кузове пяти лет со 100000 тыс пробега что то ломается ??????? наивный блина ты

8. Вверх #3748
    Лишний раз убедился какое убожество эта элара...
    Твои мысли - убожество!

Найди-ка новую машину по-лучше Элары по всем параметрам(двигатель, электроника, безопасность(4 подушки, ABS+EBD), опции, объем салона, колеса - диски Р15, и т.д.)

9. Вверх #3749
    про поролончик тоже думал, вернее думал резиновые утеплители (для окон и дверей такие продаются на рынках и строй магазинах), на встрече буду спрошу кто что думает, может что другой посоветуют если нет то буду пробовать так устранить, тарабанит именно полка а не запаска, проверенной методом укладки груза на полку если груз приличный там более 10 кг и его положить в правильное место то уже не тарабанит

долго не писал а писать то не о чем особо
    пробег 700 км, авто ведет себя хорошо, из новых косяков добавился новый плохое закрытие дверей, вроде лучше было в начале, также заметил что правая фара светит в пол
    итого собранные косяки
    1. дребезжание полки в багажнике (потеплело вроде буду устранять)
    2. затруднённое переключение передач (скорее придирка, просто хочется более лёгкого переключения, надеюсь смена масла в КПП на ТО поможет)
    3. правая фара бъет в пол (будем регулировать на ТО)
    4. задняя передача плохо включается (не знаю может природа таже что и в п.2, в общем скажу на ТО пусть разбираются)
    5. шумноват авто, хотя уже привык немного но хочется что-то решить, шумят арки, шумит двигатель выше 3000 оборотов (может смена масла тоже ее потише сделает), шумит резина но она летняя как потеплеет посмотрим как она будет себя вести
    6. плохое закрытие дверей (задних в большей степени передние терпимо)

ха ха ха ето сч форума элары !!!!! чуть не помер как такое авто можно сравнить с 5 летней ниссан максима !!!
    у товарища максимке 14 лет тама ничего не тарабанит и не гримит !!!!!!!!

10. Вверх #3750
    так перестал закрываться лючок бензобака записались на завтра на 9 на гарантийку, так как сходу не смогли починить на СТО, теперь по расходу
    пробег когда заправлялись был 846, то есть набаке проехали 846-30-424=392 км, опять залили полный залилось 44 литра
    итого расход 11,22

с форума читай http://www.cheryclub.com.ua/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=15&t=2270

11. Вверх #3751
    Вот еще с форума элары вот нормальный человек

Ездил на таврии. На других авто никогда не ездил. Купил се елару... Класс, машинка бомба.... была.... пока не сел на киа черато 2.0 мех. Вот тут то я и понял, что всетаки китаеса покупать еще рано, не умеют они делать. продал её по быреку. при продаже потерял кучу денег - не продаются эти китайци. И слава богу. На сервисе обманывают... Иногда АБС срабатывал просто так - еду медленно 0- прижал тормоз и тут - тарах барах - абс начинает работать, и это на сухом асвальте. чуть не врезался. Зато на мокром асвальте АБС часто не срабатывает и несешся в заносе... короче, АБС работает некоректно. Вобщем не советую брать такое авто, лучше присмотрите что-то получше Берите пример с меня. Один раз вытекла жидкость тормозная. ну весело было. короче тормоза нада часто проверять. Не советую для далеких путешествий.

http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/elara/9762/comments/

12. Вверх #3752
    про поролончик тоже думал, вернее думал резиновые утеплители (для окон и дверей такие продаются на рынках и строй магазинах), на встрече буду спрошу кто что думает, может что другой посоветуют если нет то буду пробовать так устранить, тарабанит именно полка а не запаска, проверенной методом укладки груза на полку если груз приличный там более 10 кг и его положить в правильное место то уже не тарабанит

долго не писал а писать то не о чем особо
    пробег 700 км, авто ведет себя хорошо, из новых косяков добавился новый плохое закрытие дверей, вроде лучше было в начале, также заметил что правая фара светит в пол
    итого собранные косяки
    1. дребезжание полки в багажнике (потеплело вроде буду устранять)
    2. затруднённое переключение передач (скорее придирка, просто хочется более лёгкого переключения, надеюсь смена масла в КПП на ТО поможет)
    3. правая фара бъет в пол (будем регулировать на ТО)
    4. задняя передача плохо включается (не знаю может природа таже что и в п.2, в общем скажу на ТО пусть разбираются)
    5. шумноват авто, хотя уже привык немного но хочется что-то решить, шумят арки, шумит двигатель выше 3000 оборотов (может смена масла тоже ее потише сделает), шумит резина но она летняя как потеплеет посмотрим как она будет себя вести
    6. плохое закрытие дверей (задних в большей степени передние терпимо)

ха ха ха ето сч форума элары !!!!! чуть не помер как такое авто можно сравнить с 5 летней ниссан максима !!!
    у товарища максимке 14 лет тама ничего не тарабанит и не гримит !!!!!!!!
    Ошибок: 2
    Чудик! У меня тоже ниче не грЕмит, просто прокладку нужную сменить и все...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 26.08.2010 в 14:32.

13. Вверх #3753
    Вот еще с форума элары вот нормальный человек

Ездил на таврии. На других авто никогда не ездил. Купил се елару... Класс, машинка бомба.... была.... пока не сел на киа черато 2.0 мех. Вот тут то я и понял, что всетаки китаеса покупать еще рано, не умеют они делать. продал её по быреку. при продаже потерял кучу денег - не продаются эти китайци. И слава богу. На сервисе обманывают... Иногда АБС срабатывал просто так - еду медленно 0- прижал тормоз и тут - тарах барах - абс начинает работать, и это на сухом асвальте. чуть не врезался. Зато на мокром асвальте АБС часто не срабатывает и несешся в заносе... короче, АБС работает некоректно. Вобщем не советую брать такое авто, лучше присмотрите что-то получше Берите пример с меня. Один раз вытекла жидкость тормозная. ну весело было. короче тормоза нада часто проверять. Не советую для далеких путешествий.

http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/elara/9762/comments/
    Ошибок: 10 (точно, это ты писал! )
    НИ РАЗУ! ВООБЩЕ подобного не было!
    Скорее всего писал это твой клон...
    Это вообще не форум, всякий пиндос может свой понос туда наложить. Важность твоих слов опять - 0
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 26.08.2010 в 14:31.

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Твои мысли - убожество!

Найди-ка новую машину по-лучше Элары по всем параметрам(двигатель, электроника, безопасность(4 подушки, ABS+EBD), опции, объем салона, колеса - диски Р15, и т.д.)
    В принципе есть корейский конкурент - samsung sm3. Внароде еезнают как Новую Альмеру. если покупать ее именно как Самсунг-, то вероятно по цене и опциям они будут равны.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

15. Вверх #3755
    Ошибок: 2
    Чудик! У меня тоже ниче не грЕмит, просто прокладку нужную сменить и все...
    Ошибок: 10 (точно, это ты писал! )
    НИ РАЗУ! ВООБЩЕ подобного не было!
    Скорее всего писал это твой клон...
    Это вообще не форум, всякий пиндос может свой понос туда наложить. Важность твоих слов опять - 0
    Вот когда сказать нечего начинаешь ошибки в постах выискивать, других оскорблять. Вклучи мозг и может оне тебе подскажет контраргументы посерьезнее грамматических ошибок...

Важность твоих слов тоже неотличается от нуля, так как даже если твой выпердыш китайского автопрома рассыпется под тобой, ты будешь всеравно кричать что Черри это крута, боясь показать что лоханулся и желая быть не единственным, кто попал на деньги, купив эту повозку с кондеем...

16. Вверх #3756
    Эти товарищи выше гонят пургу!
    После 150 000 км радости только начинаются! И даже у Нисана Максимы, ТО ремонт на 150 000км стоит от 2000 до 4000 $
    Причина - предельный износ узлов. Не даром же их вам толкают, а почему сами не ездят дальше?

Вот такое это гавно БУ, переплачиваешь в конечном итоге, плюс имеешь на руках корыто!

17. Вверх #3757
    Твои мысли - убожество!

Не расстраивайся ты так, ну попал ты поверив коварным торговцам китайхлама - бывает. В другой раз больше повезет.
    Это Элару ты называеш машиной? Самоходная повозка с кондеем и АБСом... 90% цены этог "чуда" и есть цена кондея и АБСа. Дороговато для "прибомбасов"...

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Эти товарищи выше гонят пургу!
    После 150 000 км радости только начинаются! И даже у Нисана Максимы, ТО ремонт на 150 000км стоит от 2000 до 4000 $
    Причина - предельный износ узлов. Не даром же их вам толкают, а почему сами не ездят дальше?

Вот такое это гавно БУ, переплачиваешь в конечном итоге, плюс имеешь на руках корыто!
    Ну я за своим корытом смотрю, и оно мне не портит нервы совершенно. И стоимость обслуживания, ни разу к 1000 долларов не приближалась. Думаю что за любым техническим средством если смотреть,оно не будет расстраивать. Главное чтобы был запас прочности. У Максимы,его более чем достаточно.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    В принципе есть корейский конкурент - samsung sm3. Внароде еезнают как Новую Альмеру. если покупать ее именно как Самсунг-, то вероятно по цене и опциям они будут равны.
    За 15 000$ БУ 2004 года?? ты что серьезно? это дороже даже чем новая Элара 2010 в фуле!

Вот когда сказать нечего начинаешь ошибки в постах выискивать, других оскорблять. Вклучи мозг и может оне тебе подскажет контраргументы посерьезнее грамматических ошибок...
    Нет, просто грамматические ошибки говорят об истинном разуме пишущего!
    Выходит мы тут говорим с олигофренами! Что там про машины, если он двух слов связать не могут!

Важность твоих слов тоже неотличается от нуля, так как даже если твой выпердыш китайского автопрома рассыпется под тобой, ты будешь всеравно кричать что Черри это крута, боясь показать что лоханулся и желая быть не единственным, кто попал на деньги, купив эту повозку с кондеем...
    Ошибок: 5
    Хы! Да? Выпердыш, рассыпется! Повозка с кондеем! Ой ржач, ты смотри там не вкакайся от злости!
    От когда рассыпется, ЕСЛИ рассыпется!, от тогда поговорим, а пока затыкнись, пожалуйста!
    Я владелец, мне видней!

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Ну я за своим корытом смотрю, и оно мне не портит нервы совершенно. И стоимость обслуживания, ни разу к 1000 долларов не приближалась. Думаю что за любым техническим средством если смотреть,оно не будет расстраивать. Главное чтобы был запас прочности. У Максимы,его более чем достаточно.
    Верно, если следить, но продают зачастую из-за износа и не желания проводить кап. ремонт!

Ответить в теме
Страница 188 из 314 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя