|
Я Вас тоже возможно удивлю. Мне зарплаты тоже хватает, а если нет, то иду на еще одну работу устраиваться. И копания в исторических претензиях, кто кому и чего должен, считаю уделом слабых и ленивых людей. Был такой фильм "Шырли-Мырли", так там мечтали найти алмаз, чтобы потом все населения РФ отдыхало на Канарах. Это, конечно, аллегория, но иногда я склоняюсь к тому, что на Украине многие подобными вещами живут.
Вы видели хотя бы одну африканскую страну в G8? ЕС, кстати, главная опора России в G8 или G7+1/2, как угодно. Что касается Эстонии и других, то они выступают очевидно не по причине своей смелости, а из-за того, что кто-то более влиятельный не хочет пока формулировать эту мысль. Примерно как раньше Жириновский озвучивал "сомнения" официального Кремля.
Но согласен с тем, что Россию нельзя изолировать, эти "косяки" и трудности роста пройдут со следующим нормальным поколением, которое привыкнет ездить-учиться-работать за рубежом на правах "своих".
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Я говорил про то, что организация ЕС, отношения особого к Ж8 не имеет, также, как и организация Африканский союз.
С этим согласен, еще добавлю, что такие страны также используют для зондирования реакции. Удобно. Патронам всегда можно сказать, что это позиция независимого государства, а мы тут не при чем.
Вы сами сказали - законодательный. Парламент не имеет никакого отношения к внешней политике государства. От имени России имеет право говорить только Путин и Лавров.
Потому, что если прикапываться к высказываниям отдельных депутатов, то столько можно насобирать. В России - только мелочь.
зы. и как это вы не посчитали официальной позицией России пьяный бред Жириновского в Багдаде, вот уж странно![]()
Социальные закладки