| ||
Тема: Ремонт в квартире.
тогда и ванна нужна в виде медного тазика))
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
не, зачем мушкет.....я кстати не шутил)
за много тысяч лет, человечество практически не шагнуло вперёд по технологиям бытовой сушки белья.
Всё те же верёвки используются в большинстве домов , реже спец. системы всё с теми же верёвками, ещё реже машины для сушки.
я вот часто своим клиентам предлагаю и делаю отдельные постирочные, два квадратных метра, а счастье хозяйки не знает границ)))
В любом случае, если нужны рога в первую очередь берете мужа ( мне ли вас учить) ..., ставите ему четкую задачу и следите за ее выполнением....
Муж берет деньги , идет на строительный рынок, покупает необходимые материалы а дома ,при помощи инструментов и под вашим чутким руководством изготавливает необходимую конструкцию...
Моя жена именно так решает все домашние технические и строительные проблеммы...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Господа специалисты, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Начался ремонт в комнате, сняли обои, стены очень неровные с горбами ( даже под обоями это было хорошо заметно. Изначально планировался вариант выровнять штукатуркой не сбывая старую. В некоторых местах с сеткой для придания жесткости. Но, в некоторых местах, стена "бухтит". Может лучше сбить все до ракушняка (это 6-9 см) и положить листы влагоустойчивого гипсокартона?
А зачем тогда сбивать? вам принципиально уменьшение объема комнаты на 2-3 см?
Я же написала, что стена "бухтит". Сейчас на стене старая известковая штукатурка, а под ней слой крохкой глины
"Зачем ГК на ракушняк? Это кощунство. Прилепите ГК - потом будете просто шокированы изменению микроклимата в помещении. "
А что изменится? Чем плох гипсокартон?
"а листы положить, вы имел в виду приклеить прямо на стену? "
Я не знаю как их правильно крепить. Интересуюсь насколько это правильно
Социальные закладки