|
Эти "бездельники" обсуждают все в мире. А проблемы в своей стране почему то нет.
Важно другое - не надо льстить себе и считать, что у россиян других забот нет как только Украину поработить. Мне лично Украина вообще не нужна. Да и большинству моих друзей и знакомых тоже. Все "умерла так умерла". Каждый сам за себя теперь.
Так развейте мои сомнения. Я действительно не считаю Литву и Эстонию "значительными и важными странами мирового сообщества". На мой взгляд ничего особенного. Нам от них нужно только уважительного отношения к могилам погибших советских воинов. (Хотя ИМХО это должна быть не только позиция России но и всех членов антигитлеровской коалиции). А им от нас и работающий нефтепровод Дружба, и закупки шпрот, и отказ от СЕГ, ну и конечно права человека в России.
Плохому танцору кое-что мешает. Страны Прибалтики - крошечные страны, без полезных ископемых, недавно получившие независимость и ни копейки в придачу. Сегодня у них уровено жизни значительно выше, чем в РФ, которая огромная страна, центр империи, обладает колоссальными запасами полезных ископаемых и прибрала к рукам весь золотой запас.
ВЕСЬ??????прибрала к рукам весь золотой запас.
Социальные закладки