|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Нарушение и хамство - нет прямой связи) Хамство это когда с правого машинка поворачивает себе в свой ряд, а тут едешь ты со второго ряда весь такой нарядный и её режешь на повороте.
Да, оно логично во многих местах. Там тогда надо просто стрелку на доп. секцию заменить.
С Высокого на Мечникова можно не с первого. В первом сразу за поворотом люк медленно уходит в катакомбы. Препятствие.
Когда в последний раз там ехал - была картонка направо на Адмиральский...
А на Степовой таки да доп. секция. Ну и с правого ряда только направо.
1ЛД - Адмиральский раньше была допсекция, последнее время там картонная стрелка.
Мне кажется мягко говоря неумным ставить в таком месте доп.секцию. Там утром поток дурной валит на Водопроводную. Куда там их ещё двигать в левый ряд!? Если уж так, там чуть де доезжая до перекрёстка я бы сделал небольшое ответвление, чисто перед перекрёстком в нём третью полосу и с неё только направо.
Там вечно была проблема с траликами. Левый ряд забит, только стань в правый - тут тралик наезжает.
По уму, я б вообще сделал правый поворот разрешённым "не создавая помех". И убрал все стрелки-допсекции, чтоб не создавать лишних трений.
Не.. ну как с Высокого на Мечникова не нарушая повернуть - ума не приложу))))
Социальные закладки