Если требования соответствуют модернезировать не обязательно. Просто переустанови или возьми другой диск.
|
Если требования соответствуют модернезировать не обязательно. Просто переустанови или возьми другой диск.
Звуки логики всегда сыграют мелодию правды...
не всегда. А, как правило, ОЧЕНЬ часто требования не соответствуют требуемых ресурсов для игры![]()
.....О_о
Это вопрос или утверждение?Первый МГС прошел на playstation с концовкой где дают стелс костюм.
Я на обе прошёлВо второй бандану дают
Blood Rean2, Catwomen, Гарри Поттер и куббок огня. Может ещё что нибуть вспомню. Типа последней GTA.
Cleverok1: Нассчет ГТА глупейшее, безосновательное заявление. Вы хоть одну часть от начала до конца прошли? А по теме: ну любимые игры это конечно название странное. Ну любимые разве, что в смысле когда играл оставили наибольшее впечатления. И опять же платформу можно было указывать, а то пишут все подряд.
Вот мой фейвор по ПК: Русские квесты(1ые части Петька и ВИЧ, Штырлиц), старые квесты(Гоблины, Кирандия, Space Quest), обе части Max Payne( отличнейшая игра), American McG Alice, 1ый Soldier of Fortune, Серия Need For Speed(за исключением 2,6 и Carbon. Жду Pro Street-надеюсь исправяться), Серия Colin McRay Rally(за исключением 3й части), первые 2 части Splinter Cell, Серия GTA3(Vice City, San Andreas), отличнейшие игры MDK и MDK2(jxtym сомневаюсь, что кто либо из присуствующих в них играл).Естественно все халфы. Вот что пока вспомнил. Из последнего, что играл Prey-довольно понравился.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 27.06.2007 в 15:18.
Любимые игры это в смысле игры которые запомнились. А не поиграл и забыл.
2 Corban_jum
Про MDK зря сомневаешся.Взрывающиеся тюлени и падающие огромное взрывные корово, аптечка которая орёт голосом бабуина запоминаются надолго.
Я тем временем вспомнил хорошую ПК игру - Deus Ex от студии Ion Storm. Жаль достойного продолжения нет, ибо DE: invisible war, лажа ещё та... Хотя Еидос что-то говорили не так давно о возрождении бренда...
Извиняюсь. Значит у меня на коробке с ошибками написано.
нет. Я забыл там написать ИМХО, и свое мнение я никому не навязываюВы хоть одну часть от начала до конца прошли?
-нравится ГТА "флаг в руки".
.....О_о
По-моему, вот в этой теме обсуждается то же самое:
https://forumodua.com/showthread.php?t=38452
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Cleverok1
Эх StealthAction не моя стихия-я не могу тихонько все делать.Я в первые же минуты всех расстреливаю)
laura
Да,увлекательно.Но я не могу тихонько сидеть,я сразу всех убиваю.Это такие инстинкты у меня))
Мои любимые игры на PC:
Петька и Василь иванович (1,2 и 3 части остальное уже не то)
Broken Sword (2,3 и 4 части в 1-ю не играл)
Сибирь (1,2 части)
Commandos (1 [+дополнение],2,3)
NFS (все кроме 1,2,6, и Carbon)
Земля 2150 Война Миров
Half-Life
Half-Life 2
HL Opposing Force
Шторм - Солдаты неба
Fallout (1,2 и Tactic)
Red Fraction
Soldier Of Fortune
Call Of Duty
Serious Sam (все части)
и ещё много других.
На PS:
Crash Bandicoot (1,2,3 части)
Ace Combat
Twisted Metall (1,2,3 части)
Эти игры для меня святые святыхособенно Crash Bandicoot и Петька и Василь иванович
![]()
Последний раз редактировалось BlackGhost; 02.07.2007 в 20:29.
респектище супер игра которая запоминается на всю жизнь )Crash Bandicoot (1,2,3 части)
З.Ы. отсюда пошол мой ник )
Я помахал рукой форуму :)
Социальные закладки