Не скатывайтесь в обсуждение друг-друга
Мало ли, влюбитесь внезапно...
Не скатывайтесь в обсуждение друг-друга
Мало ли, влюбитесь внезапно...
the profoundest act of worship is to try to understand
Да уж, любовь зла )
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
ОГО! Даже вспомнили, как ник мой правильно пишется!? Прогресс))))
Во-первых: в личку я вам ничего не писал.
Во-вторых: плюс или минус (зри правила форума) это выражение моей позиции к вашему сообщению и ничего личного я в этом не вижу. Я в день леплю по 10 минусов и не вам одной. Напиши вы что-то дельное (как вылечить гомосеков, например или как СПИД вылечить), я бы, несомненно, плюсанул!
В-третьих: ..................... спасибо за комплименты)
Последний раз редактировалось 2life; 25.08.2010 в 13:43.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
А у меня друзья есть геи. И две знакомых - лесбиянки. А,может,и больше.
В общем - отличные ребята! Клейма божьего на них я не вижу.
У меня тоже есть знакомые геи,как мужчины так и девушки,обычные люди,но с грустью в глазах!!!
глаза грустные. Дак больно же, наверное =).
Имхо, просто все зависит от умения каждого отдельно взятого человека абстрагироваться при общении от анализа личной жизни собеседника. Как бы не лезть мысленно в чужую постель. Кто не лезет - тот нормально относится, кто по этому поводу бурно фантазирует - ненормально. Я, например, могу пошутить об этом, но намеренно оскорблять или высмеивать ни-ни, тем более в глаза.
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
Казнить надо )) по любому. Причем наработки Торквемады крайне приветстуются ))) Также думаю надо казнить все нетрадиционное - толкинистов, пофигистов, готов, эмо, медицину нетрадиционную, воздушные замки и т.п.
Чтоб все люди на земле стали традиционными и однообразными
Иногда игнорирование - лучший выход
Показать скрытый текст
truth
the profoundest act of worship is to try to understand
Мне кажиться мы говорим о разном!!! Все разные, худые и толстые,лысые и волосатые,низкие и высокие,гомосексуальные и гетеросексуальные!В природе все делиться на виды и классы,абсолютно всё!!! И не замечать этого не возможно!!!! Главное,для меня лично,не то с кем спит и кого любит человек, а то что это личность!!! И как личность имеет право выбора!!!
Социальные закладки