|
что сейчас происходит с129 причалом в черноморке?
Вроде как вход (где лестница деревянная) завалило. Но не сильно. В нашем курине оборвало электричество((( Навряд ли успеют сделать этим летом
Лестницы теперь можно сказать не существует, свет и воду перекрыли, наверное этот сезон придется сидеть дома. Anria, а вы далеко от входа на причал?
самое главное что-бы его не закрыли как аварийный
Возможно, кто-нибудь поделится впечатлениями по 257 причалу? Обстановка, проплаты, охрана, перспективы?..
это который в сычавке?обстановка оч. хорошая, расслабляющая, в принципе, как и на остальных причалах. в год около 1,5 тыс. грн. с охраной все отлично, за много лет ни одного случая не было вроде. море конечно не то, что на бугазе, но вода чистая тем не менее, разница только в том, что рядом глиняные склоны и в воде глина присутствует в виде взвесей , что делает ее только чище, хоть и не такой прозрачной
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Сат220, большое спасибо, за оптимистичный ответ! Просветите ещё, чем море на Бугазе отличается отСычавки, кроме глины.
Может быть кто-нибудь ещё поделится своими впечатлениями?
Последний раз редактировалось tvelin; 26.08.2010 в 12:50.
На Бугазе почти везде широкий пляж, красивый песок, море красивого цвета. Мне особенно нравится на станции Нагорная, там почти всегда чистая вода, в Санжейке полоса узкая, песок не такой красивый, ну и из-за глины цвет воды грязный. Ну это как когда, день на день не похож, бывает и на Бугазе грязно. Вот фотка воды с Бугаза ст. Нагорная.
![]()
c пляжами конечно на 257м не так хорошо. есть центральный пляж у въезда большой, под причалами все застроено практически. тем не менее позагорать всегда есть где.
1. там есть центральный пляж, на котором как ни странно всегда есть место. правда, я не люблю вообще соседство какое бы то ни было, поэтому всегда нахожу полоску песка между причалом и морем. только иногда в шторм ее не было.
2. есть при въезде большой пляж, который под американской церковью.там места всегда достаточно. плюс всякие кафешки стоят. но я такой отдых тоже не люблю. в этом году мы освоили новый вид отдыха, как впрочем, и все аборигены- загар на матрасе или лодке на море с якорем. поскольку было очень жарко, из воды практически никто не вылазил. я брала книжечку и на лодочке читала часа 2-3, а то и больше. захотел -искупался, красота!
но конечно для любителей большой толпой разложиться с пивом и прочими вкусностями там места нет к сожалению. зато очень красивые дикие пляжи с гротами, со стороны южного. вобщем каждый кулик хвалит свое болото.мне там нравится
Что это за достопримечательность "американская церковь"?
это какая то община выкупила землю и построила там базу отдыха для своих адептов. перед въездом на причал. благодаря им появился водопровод в этой местности
владельцы 114 причала...отзовитесь какая обстановка у Вас...кто очет преобрести там дом пишите цены что предлогают.всем спасибо
Хочу купить курень у моря со стороны Черноморки.
Буду признателен за советы с описанием плюсов и минусов. Рассматриваю варианты Отрады, Румба и тд. Где искать, какой порядок цифр? На каком кооперативе остановиться?
Социальные закладки