почитайте ст 121 ч. 2 , УМЫШЛЕННОЕ , от 7 до 10 лет! Такая статья сейчас рассматривается , а не 124 , о кот. пишут все СМИ
Информация свежая ,из первоисточника.
| ||
почитайте ст 121 ч. 2 , УМЫШЛЕННОЕ , от 7 до 10 лет! Такая статья сейчас рассматривается , а не 124 , о кот. пишут все СМИ
Информация свежая ,из первоисточника.
итак, Ol'ya вопрос с открытием банк.счета
я - письмо.
АТВ - сейчас отвечаю Вам с контактами, хочу предварительно с мамой переговорить, в смысле сказать, что это от нас звонить будут
Думаю намного проще, что бы были опубликованы реквизиты банковской карточки матери парня или девушки.
Решено со счетом , в теч. мин. 40 , может часа у нас будет № счета , открываем через Альфа банк. Как появитьяс размещу. Всем неравнодушным спасибо. Постараюсь побыстрее.
открывайте счет (прикрепите к первому сообщению) я готов прямо сейчас 50 грн =)
АТВ - номер телефона мамы у вас в личке, через час на соборке будет слественный эксперимент. Я там буду с письмом
Олька , молодец!
Гже же все же подписи собирать? Может , если кто может приходите на соборку , там подписи и собирем
Мдя и надо поменять первое сообщение, про нациков
Делайте письмо и публикуйте тут.
Потом надо будет организовать сбор подписей. ИМХО надо будет наметить ряд точек и указать время. Тогда все заинтересованные люди могли бы подойти и поставить свои подписи под обращением. Идеально, если бы эту акцию пропиарили бы и журналисты и подписаться можно было бы в стационарных пунктах.
[QUOTE=Фотолюбитель;14137805]Выкладываю примерный текст обращения к Губернатору.
Прошу прощения, если не везде складно и литературно - всё-таки голова плохо варит в 3 часа ночи. Завтра может поправлю кое-что.
Друзья , уже надо печатать письмо , выскажетесь , все ли верно
блин , ну как же его сюда перенести ?
Посмотрите пост 209 , его уже накидали
кто в курсе , как правильно ..
Распечатаем письмо , а подписи где ставить? просто на чистых листах , их просто приложить к письму или как , я не в курсе
Как я поняла из сообщений Olga P, менты требуют взятку за переквалификацию 121 ст. на 124. Мне кажется, очень уместно сообщить об этом в письме губернатору.
Видимо, менты настолько потеряли связь с реальностью, что хотят нагреть руки на резонансном деле, которое всколыхнуло весь город. Имхо, этого нельзя оставлять безнаказанным.
Я немного подправила текст,в плане правописанияВложение 1437946. И ёлы-палы, у нас же на форуме по моему есть тема где юристы тусуються. Я просто там не лазила, может кто в курсе, пригласите пару человек от туда, ну пусть помогут советом. Пожалуйста
не могу найти раздел про юриспруденцию . гляньте , вместе быстрее найдем
Друзья , для тех кто только присоединился к нашей теме и не в курсе о событиях :
http://revisor.od.ua/news/sdfghjkl-015936/
http://revisor.od.ua/news/video-015928/
Последний раз редактировалось Ol'ya; 26.08.2010 в 11:18.
Социальные закладки