Да...признаю свою ошибку...пару дней тому назад очень активно культивировалась кандидатура Матвийчука на пост мэра... скорее всего в конце недели будет предложена кандидатура Костусева...95%...
|
Да...признаю свою ошибку...пару дней тому назад очень активно культивировалась кандидатура Матвийчука на пост мэра... скорее всего в конце недели будет предложена кандидатура Костусева...95%...
В формулировке "розміщення 24-поверхового оздоровчого комплексу з апартаментами та паркінгом" заложено противоречие.
Если это оздоровительный комплекс - то при чем здесь апартаменты?
А если строятся апартаменты - зачем их называть оздоровительным комплексом?
Это могло сбить депутатов с толку при голосовании.
А в общем понятно, зачем использована такая формулировка. Строить в прибрежной зоне разрешается только санатории и лечебно - оздоровительные заведения, поэтому слово "оздоровительный" использовано для прикрытия.
Из решения горсовета об отклонении протеста прокурора, за которое Гончаренко не голосовал.Відповідно до статті 90 Водного кодексу України прибережна захисна смуга уздовж морів, морських заток і лиманів входить до зони санітарної охорони моря і може використовуватися лише для будівництва санаторіїв, інших лікувально-оздоровчих закладів, з обов'язковим централізованим водопостачанням і каналізацією. Як вбачається з проекту 24-поверхового комплексу, об'єкт є оздоровчим і відповідно до «Містобудівного обґрунтування розробки правил використання та забудови території курорту «Аркадія» і першого рекреаційного комплексу», розташований в оздоровчій зоні.
Ссылка Оздоровительный комплекс — Hi-Raise, которую привела Алия, является ни чем иным, как рекламой для потенциальных покупателей апартаментов.
Французский бульвар всегда считался излюбленным местом владельцев дач и особняков и одним из наиболее благоустроенных уголков города - многочисленные санатории и дома отдыха расположены вдоль всей организованной курортной зоны.Чтож, если комплекс будет достроен, посмотрим, кто и как будет в нем "оздоравливаться". Или может быть проживать?Множество факторов рекреационного значения делают этот район наиболее благоприятным для проживания
по первому плану - проекту, там должен был быть оздоровительный комплекс, проведены должны были быть работы по укреплению склоном. я чертежи видел. Когда кто-то из "пора"-шников моим именем представляясь выступал против ЭТОЙ застройки, мне показали чертежи, хотя тогда я вообще был не в теме.
А алия … очень часто, она действительно не в курсе, часто врет, что чаще непонятно.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
С оздоровительными комплекспми - казуистические выверты.
Если, например, вы построите билдинг с квартирками под сдачу и в нём будет сауна с массажным салоном - вот и оздоровительный комплекс готов.
Настоящий оздоровительный комплекс - это бывший реабилитационный центр для реабилитации тяжелых сердечно-сосудистых патологий, Куяльник, Горького .
Санаториями называются в простонародье.
так в том то и дело, что не за кого голосовать!!! я проанализировал выборы в 2004м и понял, что это был театр, причем все играли там свои роли включая Януковича и всю ПР.... особенно это стало понятно когда никто никого не посадил.... когда были последние выборы , я вообще не пошел на выборы, потому как не хочу выбирать и кушать дерьмо, не хочу жить по принципу "выбирай из двух зол, меньшее", из двух куч дерьма , ту что поменьше!!! Наши политики считают нас стадом овец, а я не хочу быть бараном.... я почитал закон и понял: пофиг за кого сколько проголосовали, важно чтобы пришло на участки половина на народу! Вот они театрально и грызутся , создавая у нас "активную гражданскую позицию" - загоняют на выборы. Ведь если народ поймет что его тупо разводят, и не прийдет на выборы , и сядет, и будет ждать 10 туров пока не появятся нормальные кандидаты !! Вот что эти отбросы от политики боятся - боятся что мы их спишем в утиль и для этого нам достаточно не прийти на выборы)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Угу.
Вот будем сидеть и ждать, пока появиться.
Пока кто-то и что-то за нас сделает, пока кто-то примет за нас решение. Или вообще, не будем ничего делать, никуда не ходить и не голосовать.
Хорошая позиция.
Главное, типа я в белом, остальные - стадо.
Не будет 10 туров.
Не будет нормальных кандидатов.
Будут те что есть и в один тур.
С вами или без вас.
Вопрос только в одном: оставить все как есть или изменить.
Вот за что вы отдаете (или не отдаете) свой голос.
если на участки придут меньше 50% то будут перевыборы, и тогда нашим депутатам придется не только красиво говорить а и делать ....ну хотя бы на момент выборов, а то они совсем оборзели только обещают..
и я агитируя не идти на выборы и не голосовать за этот мусор, как раз призываю к лидерской позиции в жизни, предлагаю вырваться из порочного круга выбора без выбора. должны снова вернуться мажоритарщики. списки от партий должны быть открыты, а не продолжать быть послушной овечкой , которой крутят как хотят
Удачного тебе боя, Солдат!
Нет - это позиция.
И спасибо каналу АТВ и АРТ за рассказанные и показанные гэй-афёры.
Мне не надо смотреть - знаю изнутри, но людям надо об этом рассказывать.
Тут уже дело не в рекламе.
Грязь гэй с гэй-командой льёт на головы всем одесситам.
А чекова с каменным и прочими - это духовная патология и мерзость.
Последний раз редактировалось Cetus; 26.08.2010 в 09:40.
Да не придут меньше 50%.
вы что не понимаете, что дотянут по бумагам до 51% или воспользуются вашим голосом.
В первый раз что ли?
Если копать глубже, то предлагаю вернуть Запорожскую Сечь и право Вече.
Но если серьезно, то с такой гражданской позицией что вы тут делаете?
Вам надо себя продвигать: будете делать, а не обещать.![]()
Социальные закладки