|
gosti
От такой красоты можно после обморока не встать!!!Просто обалдеть!!!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Девочки, а у меня был гибик, но пропал, купила в воскресенье в ВАШ САД новый, с множеством бутонов, и этот тоже начинает желтеть? Чего ему надо, стоит на балконе, солнца много, но не прямые лучи... поливаю умеренно...
у меня тоже такое было после покупки голландца-принесла домой-почти все бутоны(парочку осталось) скинул, листья желтеть стали.быстренько пересадила, пролила Радифармом, потом маслом с моющим побрызгала-и сейчас цветет шодурной!
дело не в месте покупки...дело в смене обстановки...ИМХО
Мдя.... Прошлый цветок вообще в Таврии подобрала при чем здесь ВАШ САД?, такой несчастный там стоял, потом оживился и все сбросил, теперь палки одни в вазоне.А этот я даже удобрила универсалкой...а он мне, бутоны скидывает, может это он так привыкает к обстановке?
правильное или не правильное это моё мнение. конфузов с "Ваш сад"ом не было(слава Богу). если хотите на эту тему побеседовать, то Вам сюда.
в данной теме речь зашла о спасении цветика, я поделилась своим опытом-в качестве профилактики использовала масло подсолн.+моющ. ср-во(многие об этом рецепте знают) и никакой химии, т. к. в доме маленький ребенок. если вам не везло-то примите соболезнования, дело не в магазине, а в том где и как был вырощен этот цветок.
а мой гибик на сегодняшний день выглядит так:
жаль не сфоткала его когда он желтеть начал...
п.с. еще раз повторю-очухался без всякой химии!
Последний раз редактировалось Torry_23; 26.08.2010 в 13:24.
Torry_23, а в какой пропорции? Я просто не знала о таком средстве, начинающий садовод)))
Мне просто очень жалко будет, если пропадет, у него только открываются бутончики, должен быть красивеньким, хотя гибиков некрасивых не встречала. Я с такой любовью его перла домой и дома с ним как с писаным яйцом, мне так хочется, что б он рос и радовал и сам радовался
Значить, надо подождать, но я хочу быть во всеоружии
ср-во для посуды любое? ГАЛА, ФЕЙРИ...?? Спасибочки заранее
Социальные закладки