Алена, наверное все-таки сделаем что-то в этом роде.
|
Алена, наверное все-таки сделаем что-то в этом роде.
Конечно фотографии До и После это что то=)))) Ващщщщеее..... слов нет!!!=)))
Ещё увидела в твоих работах ,свою однокурсницу!!!!! Это что то!!!=)) я ещё два года назад когда смотрела её фото,сказала,что визажист и парикмахер-просто волшебница!!!=)
а теперь и мне нужны услуги такой волшебницы как ты!!=)))))
меня интересует свадебная причёска вот такого плана http://cs9828.vkontakte.ru/u8412626/115276793/x_2d1a8c39.jpg и макияж ко всему ансамблю=)) сколько денег это будет стоить?? и сколько стоит пробный вариант??=))
Аленчик, спасибо за вчерашнее покраску и стрижку, муж был в полном восторге. Ты большая УМНИЧКА. Марина.
Здравствуйте Алена, скажите можете ли сделать такую прическу только не свадебную , а вечернюю... волосы на 10 см где-то короче и не густые, можно в конце не заплитать в косичку... сколько это будет стоить? без и включая макияж? недеюсь недорого... С уважением.
![]()
Добрый день напишите мне цены на стрижку покаску стрижка годовалого малыша мальчика,на дому лузановка
Свадебный макияж и прическа, сколько это стоит ? скажите пожалуйста )
Алена, как всегда спасибо за мелирование.
P.S. Мама подкинула идею, что на свадьбу можно вытянуть волосы и где-то прицепить цветочек)))
Подскажите - а научиться у вас творить такую красоту можно? Сколько это будет стоить и что для этого нужно.
Алёна - спасибо за стрижки ! Мы с дочей очень довольны !![]()
Социальные закладки