У мужчин как правило, хлястик слева, но бывают варианты.
У девушек бывает и так, и так.![]()
|
У мужчин как правило, хлястик слева, но бывают варианты.
У девушек бывает и так, и так.![]()
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 20.08.2010 в 16:10.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Пряжка с лева,хвостик справа,женская сторона с право на лево..
Девушки! Научите кто-то кроить и шить хотя бы распашонку для моего будущего малыша. Нашла дома швейную машинку, но не знаю с какой стороны к ней подойти. На курсы я уже не успею пойти, вот и решила, чтобы кто-то помог и объяснил что и как. Если у кого-то возникнет желание дать мне несколько уроков, то буду рада получить ваши предложение в лс по оплате и расписанию.
У меня есть сын! У него есть мать!
Если Вы осилили комп. то осилите и швейную машину она у Вас какой марки? Распашенки самое простое дело пошить. Конечно лучше использовать для стачивания оверлок т.к. все швы наизнанку. Вот есть интересная ссылка на строение и пошив детских вещей.
topotukh.narod.ru/vykr/raspashonki.htm
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.08.2010 в 18:21.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, всем добрый день!!! Помогите! Очень нужен журнал - Бурда моден плюс № 1 за 2010г. Ни на книжке, ни на лотках нет! Нужна одна выкройка, скопирую и верну.
Шила еще в прошлом году, но успела одеть всего пару раз, а в этом году так вообще первыйСшито по выкройке из Бурды "Шить легко и быстро".
![]()
knitka
ОООО! Это мое любимое платье! Очень круто получилось!
Я себе и дочке такие шила прошлым летом, только у нас разные оттенки коричневого.
Браво!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.08.2010 в 18:17.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Девочки, кто шьет на промышленной 1022??? помогите настроить! пропускает!!
иглу вставила новую, правильно, натяжение верх/низ правильное - это я умею)
кроме пропуска - не образуется стежок на верхней нити...
девушки, никто не хочет работать вместе с молодым известным дизайнером...учиться и получать зарплату еще )) + участвовать в показах?) звоните 063 69 99 617
Девочки, подскажите мастера на ремонт-настройку промышленной 1022 - у моего сменился, оказывается номер, не существует такого больше, вот так редко не могу с ней справиться, что и потерялся мастер(((
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.08.2010 в 12:42.
Добрый День всем! Девочки вы не могли бы подсказать кто в Одессе может не дорого пошить меховую жилетку и платья? Вообще кто и где шьет не дорого? все заранее спаибо.
Девочки-мастерицы, ткните носом - оочень нужна выкройка кресла-мяча. Подскажите где можно качнуть или поделитесь, плз!!
Социальные закладки