| ||
А чегой-то Вы так сразу испугались?(кстати, лично я голосовала бы за два языка. Но судя по Вашей реакции, Вы считаете что таки украинский через референдум не примут)
И почему русский только через референдум, а украинский - "руку откусите"????
Возвращаемся к моему вопросу, на который Вы отвечать не желаете....
Внести изменения в 1 пункт только через референдум - потому что в самом документе так прописано (и впрочем не глупо написано. Такой своеобразный защитный механизм чтобы кто попало там ничего не написал).
А основополагающий документ приняли впопыхах потому что место потерять не хотели (точнее место не потеряли бы, но изрядно потратиться на то, чтобы его сохранить после возможного роспуска Парламента и внеочередных выборов пришлось бы). Да и всё у нас делается так... через сфинктер...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Как может стать государственным второй язык - мне всё равно, для меня разницы нет. Хоть в результате референдума, хоть в результате голосования в ВР, хоть другим способом.
А по поводу нынешнего госа... Может вы предложите переголосовать (вынести на отдельный референдум) каждый пункт и каждую статью Конституции? имхо в этом нет необходимости и это глупо. Для меня это сродни референдумупо вопросу переименования Украины или референдуму по вопросу обязательности образования или референдуму по сохранению в стране нынешнего количества отдельных областей.
ну вариантов никаких не может быть, ибо будут отвергнуты...
сколько уже пытаются новый герб сделать, гимн и прочее...
а решения языковой проблемы через референдум - далеко не самая плохая идея....
другой вопрос, а получится ли провести его честно? а будут ли потом демонстрации, или, убереги Небо, война и раскол общества....... нужно все тщательно обдумать
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки