|
Можно ваш прайс и координаты? почта [email protected]
Необходимо устройство потолка 12м2, двуярусный гипсокартон. Сообщите цену
у Вас солид есть? для открытия файла. Монтируете гипсокартон с последующей шпатлевкой и покраской или нет? На поселке Котовского работаете? пожалуйста напишите на [email protected]
Прайс на ремонт квартиры сбросьте пожалуйста, интересует: укладка паркетной доски, стяжка пола, плитка на пол и стены, штукатурка(потолок), поклейка обоев. В личку.
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)
можно прайс?
интересует стяжка, штукатурка под покраску, укладка плитки, протолок гипсокартон.
Спасибо
Последний раз редактировалось Alex.Dima; 23.08.2010 в 20:36.
Добрый день! старый гараж, стены ракушняк, крыша деревяная покрыта толью. Планируем: убрать старые стены, новые из газобетона и поменять крышу. Интересует стоимость работ. Еще внешние работы штукатурка стены 12м.кв. по камню,33 м.кв. шпатлевка и покраска стены, первый этаж.
Подскажите, плиз, сколько будет стоить метр шпатлевки стен и потолка и установка ламината. И сколько по времени уходит, чтобы сделать одну комнату?
Сколько по времени займет отделка потолка?
необходимо утеплить стену кирпичом,сколько будет стоить кладка кирпича 3,5 м кв.
район Таирова
скиньте, пожалуйста, прайс!
[email protected]
всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно!
ответил в личку
Витя,салют! Лесничную клетку утеплили спасибо,персональное мерси Андрею(сделал классно) Раньше бошка болела,что б стена не была холодной зимой,теперь уже бошка болит,чтоб соседи не попортили красоту)!Буду дергать позже на кладку тамбура
![]()
скажите сколько будет стоить положить 13м плитки, стены после очень сильного потопа,надо оббивать до камня + в подъезде надо после того же потопа обработать 2кв.м тоже все отвалилось до камня. Я понимаю, что посмотреть, мне надо знать на какую сумму ориентироваться. Ответьте в личку.
За 90 у.е. за квадрат площади возьметесь сделать ремонт? Общ.пл.-90 кв.м. ул.- Среднефонтанская
Социальные закладки