Вот, блин....... Надеюсь, нас это обойдет стороной. Ато вот только-только после кастрации начал приходить в себя. Правда, дрыхнет очень много еще. Но уже поел и поигрался))
|
Вот, блин....... Надеюсь, нас это обойдет стороной. Ато вот только-только после кастрации начал приходить в себя. Правда, дрыхнет очень много еще. Но уже поел и поигрался))
А ко мне приезжали Йока и МомоПару фоток с их приезда)))
Йока
Девочки, подскажите, а где вы покупаете витамины и другие причиндалы хорьковые? Ато до староконки мне не ближний свет.
А на стороконке вроде ничего никто и не покупает)))) Ищем по магазинам
А я что-то не найду пока(((
Все по дубль-гису обзвонила. Результат практически нулевой - только 3 зоомагазина сказали, чтоб перезвонила на следующей неделе(((
Витаминки. Мои заканчиваются. Еще пасту хочу.
Некоторые мне даже предлагали какие-то лакомства для грызунов)))
Какие именно витамины? Паста и многие витамины застряли на границе, в магазинах голяк
ну я пока "неопытный пользователь" хорьком- поэтому не могу сказать какие именно витамины. у меня есть распечатанный список из этого форума. а при нынешнем положении дел, уж какие-нибудь.
даж опытные пользователи доедают свое и ждут прохода через границу столь ценного добра))))
ну тогда становлюсь в очередь![]()
Напишу для людей паникующих о закончившемся мясе и не возможности его срочно купить!
Не надо заменять мясо консервами! От них у большенства хорей растройство желудка.
От того, что ваш зверь посидит на сушке без мяса пару дней с ним ничего не случится)))))))
Женька, у тебя такие гости класснючие были))) Мордахи у них симпатичные)))
А на счет витаминов... я усердо ищу пасту Ferret Vit 8in1... Пока безрезультатно. Хотя на одном складе паста есть, но почему-то её не везут в магазин((
Весь мир в ладошках...
в мистер дог на Таирова брал последний раз, из списка форумного, но название на скажу нет под рукой, а что за сушка, я че то не пойму, и что за паста?
сушка - это сухой корм
паста - витаминизированая паста для хорей
Социальные закладки