|
Улыбочку-у-у!
![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Конец июня. Мы еще подклеивали ушки+давали спец. таблеточки (не кальций) и о, боги! Ушки сейчас - ИДЕАЛЬНЫЕ! (тьфу-тьфу-тьфу)
P.S. - Последний раз когда подклеивали ему было уже год, так что я считаю, что никогда не поздно клеить ушки, а вы решайте сами![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
здрасьте! это наш Чипи, красотулькин и мамин мальчик, пришли к вам знакомиться!!!![]()
спасибо!родился на рождество - 7 января. Очень серьъезный козерожка ))))
живем за городом, гуляем в центре и на море в лузановке, а вы где гуляете?![]()
Пока жара была, совсем рядом с домом на Черемушках, либо ночью на тренировки... А сейчас начинаем выползать в парк Горького.
Папа мы идем гулять?
Мой любимый ПЕРЕЦ ))
Девочки у кого была такая проблема? И решали ли Вы ее хирургическим путем?
Как-то боязно еще и потому, что гарантии никто не дает.
мои пупсики )
а это мои
Беня стаф и Буся чишка, девочка мамина.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девочки у кого была такая проблема? И решали ли Вы ее хирургическим путем?
Как-то боязно еще и потому, что гарантии никто не дает.[/QUOTE]
У нас такая проблема. Но мы ничего не предпринимали. Нам покололи укольчики (один раз в неделю), выписали витаминчики и все. Как мне обьяснили, сначала собачке больно (поэтому и кололи), а потом все само собой проходит. Чашечка у них плоска, не как у человека с выемкой. Теперь при неправильном прыжке бывает прихрамывает, но быстро востанавливается. Доктор говорит уже без боли - притерлась.
Последний раз редактировалось Милена-84; 26.08.2010 в 00:56.
У нас просто связка не держит, тк в детстве мы не правильно с ним себя вели. Везде ламинат, а у родителей паркет. Мы бросали ему игрушки и он с "прокрутами" летел за игрушкой. Потом пару раз неудачно свалился и все
Не думаю что больно. Мы принимаем хонроетин там с чем-то....спец.для таких случаев. Поэтому выставки отменены навсегда.
Социальные закладки