|
Больше чем при Гурвице невозможно. Что-то вы о Круках забыли и Радковском.ты предлагаешь,пустить в город на всех уровнях ПР ,чтоб строек стало намного больше?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это что? "задрот" цитатане уголовной марковской агитации? Если ты читал. То зачем этот "задрот" вопрос? Я ведь ясно сказал о двух ворюгах, маркове и гурвице. Тогда к чему, "задротский" вопрос? Провокация дешёвая? Тогда почему ты удивляешься что я тебе так ответил? Иди учи мат часть, пиар...щик?
И ещё.)В чём комплимент?)) У человека-Разум, Свой у Каждого. А Ум-это у толпы, у стада. Но тебе видней....умник.))
А рондин и дябло, а голубов?
Недавно АТВ показало сюжет о дябло и его стройке на месте снесённого им памятника архитектуры по Отрадной 13. Так называемая ясная поляна.
после объединения трёх нерусских богатырей - шпирта, дябло и шпилевого - всё изменилось. АТВ представило дябло честным мальчиком, которому плохой дядя гэй мешает завершить благороднейшее дело по переселению одесситов из трущоб Молдаванки во вновь возводимые элитные трущобы на Фр. Бульваре.
Было противно...
АТВ и АРТ - единственные каналы в городе, которые показали беспредел, творимый в городе пожары климовские, склоны, афёры с генпланом..
Но ситуация такова, что нет у хозяина атв позиции чёткой по власти - нельзя же сидеть на всех базарах одним местом - и фабрикантшу пригрел, и константинова, переметнувшегося внезапно с гэй-канала.
Вот теперь и дябло несчастный у них.....
Последний раз редактировалось Cetus; 25.08.2010 в 22:29.
Канал Маркова был первым, кто осветил криминальную деятельность гэя, - а на это в нашем городишке надо иметь смелость.
И это уже принципиальная позиция.
Позиция есть - свободы нет.
Это бизнес.... Ну нет у народа своих каналов независимых.
Ну метаний я не вижу. А их и действительно нет.
А на гэя ставить - уже смешно.
А с остальными - посмотрим...
Последний раз редактировалось Cetus; 25.08.2010 в 22:29.
и в полный рост возвращаемся к гону
алия, Вы же не желали со мною разговаривать ... забыла? Что до склонов и застройки. Повторяю, специально для Вас, я видел те чертежи, которые были ПЕРВОНАЧАЛЬНО, где предусматривалось УКРЕПЛЕНИЕ склонов, еще тогда в 2004-2005 годах, когда эту тему подняли. А то, что ГЭЙ, подменил подрядчика и дал свет совершенно иному проэкту Вам, я надеюсь, известно, хотя, может и нет, о Вашей информированности легенды ходят
так что сваливать с больной на здоровую, не нужно, пусть Вам даже кажется, что это Ваше призваниеА склоны пусть укрепляют, даже если МАЛУЮ часть при этом, застроят, а не как при ГЭЙ-е укрепления - 0 , застройка 100%
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
шото я не понимаю кто за кого...и какие телеканалы за кого вещают?)))
отстал я , шото не прет разноцветную лапшу на уши наматывать)))
Удачного тебе боя, Солдат!
не ну в первый раз я голосовал за гурвица, после того как правил боделан я понял что не ошибся, и даже был рад когда он снова пришел, но мне кажется он уже зажрался , конкретно зажрался.. Гончаренко - много шума и глупого пиара , балабол да и все, Марков - ну у нас походу такие люди сейчас в почете, но не для меня, до сих пор не понимаю как Янукович стал президентом!? Согласен что должен был победить кто-то из ПР , но я вспоминаю нашего президента и мне становится стыдно что я украинец ...Костусев - не нравится как человек, вот что-то в нем гадостное есть, чисто на интуитивном уровне, кто там у нас еще есть?
Удачного тебе боя, Солдат!
Цушко
Социальные закладки