И всё. :PПардон, за заезженный шаблон - "И че?"![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Для следующего по пути в нирвану:
Путь твой долог и тернист, как я погляжу. Я так понимаю, что у тебя очень особый и изысканный вкус. Женщины с паразитами на теле, обрезанные. Не жизнь, а сказка)
Будь добр, прикрепи несколько фото. Для общего ознакомления, так сказать. Чтобы видеть предмет разговора.
В чем смысл выделенной цитаты? Я мыслю буквально и прозаично. Житейский интерес это одно. Личная заинтересованнось нечто другое.
И как было уже сказано до меня. Какое отношение имеют личности достигшие успеха на поприще киноиндустрии к данной теме?
Да, я очень уважаю Ахеджакову, Чурикову как выдающихся актрисс советского кинематографа. Выдающиеся актрисы, потрясающе талантливые и харизматичные женщины. Но их успех это их талант перевоплощения, но никак не внешних данных.
К чему данные примеры? Каким боком это относится к данной теме? или просто поговорить)
И как я заметил, девушка под номером 2 набрала таки большинство голосов. Наибольшее кол-во "субъективных суждений" объективно выявили суть что есть "красиво".
Некий стандарт уже обрисовался. продолжаем изучение?
смотрим фото Чуриковой, Ахеджаковой и Софи Лорен в возрасте. Кого мы назовем красивой?
фото молодой Лорен также прилагается.
Последний раз редактировалось Made in USSR; 25.08.2010 в 21:00.
yes,таки ты права, в третий и последний раз скажу про причину "страха" перед избранной с другой т.з.
Она должна как-то заинтересовывать мужчину. А он искать способ с ней быть в гармонии.
Скорее первое не получается, женщина,надеясь на свою красоту забывает о главном - и это проблема красивых.
Не красота же привлекает, а, человек.
Другое дело, как потом жить. Там от мужчины больше зависит.
Не страх, а сложность серьёзного выбора озабочивает ИМХО
Отталкивает равнодушие: милая, красивая, никакая...
надоело объяснять, не хочу больше...
В том-то и дело, что как раз ее красота – не стандартна. Стандарт – это не эталон, а скорее – точка отсчета, и чем больше эта "линейка" зашкаливает в ту или иную сторону – тем заметнее это окружающим. В данном случае, я имею в виду именно стандарт красоты, а не просто внешности, которую ты выше описал как "никакую".
Встретила я как-то Софи Лорен в аэропорту лет 15 назад, когда она прилетала снимать фильм в нашем городе... Ну, что вам сказать. При всем желании, увидев такую женщину, не обратить на нее внимание – невозможно! Она, правда изо всех сил старалась выглядеть незаметно: широкополая шляпа, огромные очки и шарф, прикрывающий пол-лица... Однако, походка, осанка и невидимая аура сразу ее выдали.... Я просто наблюдала за реакцией не только мужчин, но и женщин. В то время ей уже было в районе 60-ти лет, но мне кажется, что с возрастом она стала только лучше, или, по крайней мере, сохранила свою привлекательность... хотя бы судя по восхищенным взглядам окружающих.смотрим фото Чуриковой, Ахеджаковой и Софи Лорен в возрасте. Кого мы назовем красивой?
фото молодой Лорен также прилагается.
Значит тебе не повезло со знакомыми ровесницами... А может это действительно просто твое субъективное мнение?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я боюсь! Затащит в омут и слопает живьем. А мне жить хочется
............. и вот так все думают...........всем страшно........
Социальные закладки