Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1216
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    К тому же и так видно,что сидячих мест нет.Не обязательно водителю это показывать.Особенно мне нравится,когда люди лезут в маршрутку,в которой и стоячих мест уже нет.
    Как-то ехала,маршрутка полная.Кто-то собрался выйти на остановке,вышел и тут начинают ломиться 2 тетки с сумками!!!Все возмущены,водитель кричит,что ему ничего не видно из-за них - ни зеркала бокового,ни машин,которые рядом ехали.Вы думаете они вышли?Уже драться собрались и с водителем и пассажирами,потому что они видите ли на поезд опаздывают.Маршрутка стояла,крику было,пока несколько человек не вышли из маршрутки и не освободили им место.И так постоянно.
    Хорошо вспоминать о правилах и законах,когда сидишь дома.А когда кому-то нужно ехать - то все стирается и остается только цель - доехать,а как это будет - безопасно или нет,дело десятое.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #1022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    между прочим лет 5-6 назад водители таки не брали в маршрутку стоячих, и когда ловил маршрутку водитель показывал что все места заняты и ты будешь стоять, а ты уже соглашался или нет. и тогда ездили все прекрасно ездили как люди, сидя. а не как сейчас как скот, едешь и снимаешь с плеч кого-то чтобы пройти к выходу или передать за проезд.
    Ну так тогда и маршрутки были не те, что сейчас. В тех, что были первые стоячих действительно не брали, но и стоять там было тяжко, особенно с низким потолком. Да они и не были предназначены/приспособлены для перевозки стоящих пассажиров.

3. Вверх #1023
    Новичок
    Раньше не было маршруток. Были большие автобусы, помню синего цвета. Всем хватало места. Да, ходили оно реже чем маршрутки. Зашла как то я в маршрутку с двумя детками, я не успела по ступенькам подняться как он тронулся даже двери не закрыл, детей ловили по маршрутки ребёнок губу разбил. Я с ним ругать начала, он мне ответил: Что мол у него нет времени ждать пока я подниму свою жопу и детей усажу! Вот так. Я только за автобусы, большие. Лучше выйти на 15 минут раньше чем вот такое скотское отношение к людям. А как скрипят эти маршрутки. Жесть......

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для labesso
    А я за маршрутки, их, конечно, надо бы поменять, но автобусы, троллейбусы, а особенно трамваи... не представляю этот вид транспорта вообще.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ничего подобного. Как раз 5-6 лет назад я жила в Лузановке и не было еще маршрутов вообще никаких которые бы начинались хотя бы с молодой гвардии. И люди, не то что бы стоя ездили (с Лузановки), а часто попросту вися на входной двери. Потому что, как говорится без вариантов. И то 2 -3 раза в неделю приходилось просто ловить фару-(ездить надо было на пр-т Шевченко) когда хотелось документы и себя довезти в нормальном состоянии. Поэтому поскольку нет в нашем городе ни наземного ни подземного метро- такое многостоячее стояние в маршрутках будет. Всем надо ехать. не только тем, кто живет на конечной.
    что значит ничего подобного? вы извините давно в нашем городе живете? такое точно было в начале двухтысячных, маршрутки не брали стоячих пассажиров. я на маршрутках езжу с 8-го класса и прекрасно это помню

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    между прочим лет 5-6 назад водители таки не брали в маршрутку стоячих, и когда ловил маршрутку водитель показывал что все места заняты и ты будешь стоять, а ты уже соглашался или нет. и тогда ездили все прекрасно ездили как люди, сидя. а не как сейчас как скот, едешь и снимаешь с плеч кого-то чтобы пройти к выходу или передать за проезд.
    маршрутка маршрутке рознь. если спринтер то туда стоячих конечно не надо. а богдан и эталон это городские автобусы , они изначально предназначены для стоячих . однако набиваются же и в спринтеры (я по этой причине их обычно пропускаю - ну невозможно там стоя ехать человеку высокого роста)
    если в башне дребедень....

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Блин, вам мало тем про маршрутки и стоячие места в них? Загадили тему окончательно…

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Лучше говорить об этом,чем придумывать "свои" версии и разносить слухи.ИМХО.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #1029
    КАТЮША
    что значит ничего подобного? вы извините давно в нашем городе живете? такое точно было в начале двухтысячных, маршрутки не брали стоячих пассажиров. я на маршрутках езжу с 8-го класса и прекрасно это помню
    при чем здесь сколько я живу в Одессе? Мадам, госпожа Короткая ((с)Ликвидация), это козырный довод? Если вы живете на конечной в центре города возле собора с 25 года прошлого века-таки вы корэнная одеситка.
    Важно то что все 4 года проживания в Лузановке меня научили что время с 7 до 8.30 утра является непроходимым временем выезда в город- автобусы ходят редко и уже забитые, маршрутки практически не останаваливаются и это касается многих маршрутов города (особенно длинных и восстребованных в час пик). суть проблемы -переполненный транспорт не справляется с количеством пассажиров по утрам и вечерам (хотя сейчас общественного транспорта больше и сам он-масштабнее) и только вариант наземного метро решит проблему тех же богданов.
    П.С. Пока вы ездите с 8го класса в маршрутках где стоячих не берут (покажите мне эти маршртуки, я с удовольствием их посмотрю), я уже езжу на машине.
    [MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.08.2010 в 11:07.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    как ваши высказывания относятся к теме? кто знает как пострадавшие?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1031
    User banned
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    вы присутствовали при аварии? Вы уверенны, что у водителя не схватило сердце, ему не стало плохо или ещё что-либо, связанное с его здороьвем. Он обычный человек, и если он действительно виноват - он понесёт наказание, а пока нет официального ответа ( после соотвествующего расследования) - вы не можете говорить о его 100% виновности.
    Я писал правду, И нечего мне предупреждения сувать в личку и модераторов кликать. Офйициальная версия будет что водила не виноват, кому хочется сесть, особенно руководству за это. Что ещё не убедились в нашем ГА. Будет указка с верху просто и все . И правды никто знакть не будет. А по поводу нарушений сп5ециально охоту объявлю и сам буду снимать их нарушения. Хотя бы знаете как молодые становятся водилами маршуток. Сколько они обучаются и как? Если нет то понаблюдайте и узнаете. Я не зларадствую. И позиция на дороге у меня не пройти , проехать мимо . Я устал уже сигналить им и преграждать дорогу, когда они нарушают. У них все схвачено, мзду заплатили хозяева и все впорядке. А сколько автобусов бегает с неисправными тормозами, лысыми покрышками, и т.п. Выв задавались вопросом. И как они проходят техосмотр каждые пол года? Может Вам открыть глаза на правду! Вместо тог чтоб тут красные "флажки" раздавать, лучше сдали кровь или красненькую сдали на помощь пострадавшим!

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    маршрутка маршрутке рознь. если спринтер то туда стоячих конечно не надо. а богдан и эталон это городские автобусы , они изначально предназначены для стоячих . однако набиваются же и в спринтеры (я по этой причине их обычно пропускаю - ну невозможно там стоя ехать человеку высокого роста)
    Богдан и Эталон имеют очень мало общего с автобусом! Это сугубо украинское изобретение!

13. Вверх #1033
    Новичок Аватар для HeartDoctor
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    как ваши высказывания относятся к теме? кто знает как пострадавшие?
    знаю,женщина в еврейской больнице,открытая черепно-мозговая,кома,состояние крайне тяжелое

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от HeartDoctor Посмотреть сообщение
    знаю,женщина в еврейской больнице,открытая черепно-мозговая,кома,состояние крайне тяжелое
    это ужасно(((((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #1035
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    спринтеры (я по этой причине их обычно пропускаю - ну невозможно там стоя ехать человеку высокого роста)
    В спринтерах и фольксах принципиально невозможно ехать ни стоя, ни сидя после того, что с ними делают здешние перевозчики в погоне за количеством сидячих мест. Туда полезть - себя не уважать, бо они переделаны явно по понятиям быдла о комфорте, держащего перевозимых им людей за такое же быдло. Богдан и Эталон по сравнению с ними - верх комфорта, эрзац-комфорта, как и сам эрзац-автобус украинской конструкторской мысли.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    при чем здесь сколько я живу в Одессе? Мадам, госпожа Короткая ((с)Ликвидация), это козырный довод? Если вы живете на конечной в центре города возле собора с 25 года прошлого века-таки вы корэнная одеситка.
    Важно то что все 4 года проживания в Лузановке меня научили что время с 7 до 8.30 утра является непроходимым временем выезда в город- автобусы ходят редко и уже забитые, маршрутки практически не останаваливаются и это касается многих маршрутов города (особенно длинных и восстребованных в час пик). суть проблемы -переполненный транспорт не справляется с количеством пассажиров по утрам и вечерам (хотя сейчас общественного транспорта больше и сам он-масштабнее) и только вариант наземного метро решит проблему тех же богданов.
    П.С. Пока вы ездите с 8го класса в маршрутках где стоячих не берут (покажите мне эти маршртуки, я с удовольствием их посмотрю), я уже езжу на машине.
    мдя... еще раз доказывает что человек из деревни уехать может, а вот деревня из человека уедет врядли

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В спринтерах и фольксах принципиально невозможно ехать ни стоя, ни сидя после того, что с ними делают здешние перевозчики в погоне за количеством сидячих мест. Туда полезть - себя не уважать, бо они переделаны явно по понятиям быдла о комфорте, держащего перевозимых им людей за такое же быдло. Богдан и Эталон по сравнению с ними - верх комфорта, эрзац-комфорта, как и сам эрзац-автобус украинской конструкторской мысли.
    Лучше ехать в спринтере! Хоть и тесно, зато они на бок не падают, и тормозят нормально

18. Вверх #1038
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Может хватить оффтопить?

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    причиной аварии
    стал тепловой удар у водителя
    http://eho-ua.com/2010/08/26/profsojuz_rabotnikov_avtotransporta_priznal_vinu_z a_dtp_v_odesse_18_avgusta.html

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    ой, а ваша ссылка не открывается, но боюсь предположить, что это очередная липовая версия...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права