Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 89 из 564 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 11264
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    20 гр. давать- это просто скотство. Если нищенствуете, то не унижайтесь двадцаткой, а скажите просто спасибо.
    если у меня будет возможность давать 100 грн скорой, то я страховку Инто-Саны возьму, понятно хоть за что плачу. а если нету, то 20 и получат, если по человечески отнесутся и помогут, естественно если сами даже не заикнутся о деньгах. а смотрящих в карман, нафиг посылать, в поликлинике с такими врачами, прощаюсь сразу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    если у меня будет возможность давать 100 грн скорой, то я страховку Инто-Саны возьму, понятно хоть за что плачу. а если нету, то 20 и получат, если по человечески отнесутся и помогут, естественно если сами даже не заикнутся о деньгах. а смотрящих в карман, нафиг посылать, в поликлинике с такими врачами, прощаюсь сразу.
    Просто молодой ещё и серьёзно не болел, потому-то и посылал по возрасту можно ещё позволить.

3. Вверх #1763
    User banned
    20 гр. давать- это просто скотство. Если нищенствуете, то не унижайтесь двадцаткой, а скажите просто спасибо.
    ОГО! Извините товарищ миллиардер! За 20 грн можно одному человеку два дня жить ,если с деньгами туго.... а для вас оскорбление!
    Не слабо!

4. Вверх #1764
    Просто молодой ещё и серьёзно не болел, потому-то и посылал по возрасту можно ещё позволить.
    та нет как раз, имею больное колено уже три года, и по врачам походил уже прилично. одни действительно пытаются помочь и даже за деньги не заикаются(поликлиника на Пастера, фамилию не вспомню, очень пожилой врач) а некоторые, только заходишь, ещё рот не открыл, сразу с порога, у нас консультация 100 грн, ну и там по факту. за ту же слободку, знакомая рассказывала, направили к врачу, сделали МРТ и врач берёт 50 уе, за чтение снимка, за диагноз и прочее. у отца опухоль головного мозга..... писал уже на форуме, как начиналась операция с 1000 уе, и пока лежал неделю в Военном госпитале (подготовка там всякая, сердце) нарисовывались всякие замы главврача и прочие и операция уже у нас стала стоить 3000 уе.(мы её так впоследствии и не сделали) так что повидал уже.....

5. Вверх #1765
    User banned
    А у меня у друга с отцом произошел совершенно непонятный случай
    Потерял сознание ,привезли в больницу ,на третьи сутки парализовало, перевезли в реанимацию (не буду рассказывать те СТРАШНЫЕ условия там...) там пробыл 9 дней.
    НЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ, НЕ ЗНАЛИ ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ, но за то по 3,500 грн в СУТКИ, брали как за здрасьте!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?
    Человек в итоге УМЕР и оказалось ,что это энцефалитный клещ!
    К черту таких докторов, СКОРЫЕ и такую медицину! Фу.

6. Вверх #1766
    Айболит форума
    И то и другое. дело не в пожилых людях, а в их молодых родственниках: "Ах, на скорой такие мерзавцы! Отказались от таких хороших денег! Им астрономическую сумму подавай-50! С ума сойти! Хапуги!"
    В данной ситуации правильно делают, что возмущаются. Не устраивает сумма - не бери. Это не частная консультация, где можно диктовать условия.

Вот потому-то и достаточно сказать спасибо.
    А что ж это вы чужими деньгами распоряжаетесь? Кому-то 20 грн понравятся больше
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    НЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ, НЕ ЗНАЛИ ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ, но за то по 3,500 грн в СУТКИ, брали как за здрасьте!!!
    В больницах таких случаев, увы, полно. Нет, есть умные врачи, но их мало, а основная масса - тупые бездари, думающие как развести на бабки. Могут лечить только очевидные случаи по известным схемам, а где надо подумать головой, то тут - пас. И ещё пишут, что 20 грн. мало, свиньи.

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я узнала, что вчера вызывали скорую моему престарелому дяде. Ему было очень плохо. тетушка дала 20 рублей врачу и 10 медсестре. Врач брезгливо извлек из кармана 20 и сказал, что таких денег уже давно не дают. Тетке пришлось дать ему 50 гривен. Вот так теперь вымогают деньги у людей, даже несмотря на то, что эти люди "глубокие" пенсионеры. естественно, что они побоятся позвонить по указанным номерам, потому чтобы "хуже не было".
    Нужно было забрать и не давать, если 20 гривень брезгливость вызывают.

9. Вверх #1769
    User banned
    Скотство - это бесплатную медицину путать с платной.
    Если сумма напрягает врача и он брезгливо возращает эти 20 гривень, то ему ничего не нужно давать. Хотя именно такие и будут вымагать потом последнее.
    Последний раз редактировалось Ухтышка твоя; 25.08.2010 в 16:54.

10. Вверх #1770
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В данной ситуации правильно делают, что возмущаются. Не устраивает сумма - не бери. Это не частная консультация, где можно диктовать условия.

А что ж это вы чужими деньгами распоряжаетесь? Кому-то 20 грн понравятся больше
    Совершенно согласна с этим мнением.

11. Вверх #1771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А у меня у друга с отцом произошел совершенно непонятный случай
    Потерял сознание ,привезли в больницу ,на третьи сутки парализовало, перевезли в реанимацию (не буду рассказывать те СТРАШНЫЕ условия там...) там пробыл 9 дней.
    НЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ, НЕ ЗНАЛИ ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ, но за то по 3,500 грн в СУТКИ, брали как за здрасьте!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?
    Человек в итоге УМЕР и оказалось ,что это энцефалитный клещ!
    К черту таких докторов, СКОРЫЕ и такую медицину! Фу.
    интересно почему никто не вспоминает что аптеки сейчас работают с 300% накрутками, особенно прибольничные и круглосуточные и что если отьехать 2 квартала от больницы то стандартный реанимациооный набор лекарств на сутки обойдется в 400-500 гривен, а в аптеке на первом этаже больниц ы в 1500 тыс.

маркизочка своё фу или пойдите в верховную раду выскажите или засуньте себе куда поглубже... эти басни про родственников соседей знакомого троюродного брата уже поднадоели. При том что при каждом пересказе истории про то как кто то лежал в больнице сумма денег якобы отданных врачам увеличивается в геометрической прогрессии. 3500 гривен это такая нехилая стопка даже если по 100 гривен - мне интересен сам процесс передачи такой суммы и куда врач ее девал в карман?
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.08.2010 в 10:53.

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    dk-rЛично для вас, такого оскорбленного 20-кой от пенсионеров скажу, мы живем в другом конце города, поэтому физически дать больше денег не могла. Если вы заочно ставите "диагноз" материальному положению моей семьи, да еще и ошибочный, то представляю какие диагнозы вы ставите при реальном осмотре. Скорее всего они зависят от толщины кошелька... А скотством считаю брать любые взятки, а от пенсионеров тем более. Взятка, которую положил в карман один чиновник порождает множество других взяток. И, если ты не нищенствуешь, как вы изволили выразиться, то взяток не бери. А, если работа не удовлетворяет твои аппетиты, найди себе другую.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    интересно почему никто не вспоминает что аптеки сейчас работают с 300% накрутками, особенно прибольничные и круглосуточные и что если отьехать 2 квартала от больницы то стандартный реанимациооный набор лекарств на сутки обойдется в 400-500 гривен, а в аптеке на первом этаже больниц ы в 1500 тыс.

маркизочка своё фу или пойдите в верховную раду выскажите или засуньте себе куда поглубже... эти басни про родственников соседей знакомого троюродного брата уже поднадоели. При том что при каждом пересказе истории про то как кто то лежал в больнице сумма денег якобы отданных врачам увеличивается в геометрической прогрессии. 3500 гривен это такая нехилая стопка даже если по 100 гривен - мне интересен сам процесс передачи такой суммы и куда врач ее девал в карман?
    ну так и отъезжают и покупают. никто ж не заставляет и не требует в них покупать. а скорую другую не вызовешь.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума
    если у меня будет возможность давать 100 грн скорой, то я страховку Инто-Саны возьму,

15. Вверх #1775
    Айболит форума
    ну так и отъезжают и покупают. никто ж не заставляет и не требует в них покупать. а скорую другую не вызовешь.
    Так есть же уже альтернативы. Или дорого?

16. Вверх #1776
    Так есть же уже альтернативы. Или дорого?
    альтернативы чему? у нас медица бесплатная, как и образование, если мне не нравится одна школа, я пойду учиться в другую. а скорую не сменишь, а платная это уже не альтернатива, а способ не сдохнуть.я не понимаю почему надо давать какие-то деньги, а некоторым какие-то не подходят, а надо давать те, какие им надо, если у нас медицина бесплатная. это не я придумал. сделайте её платной и требуйте. и так если разобраться, то не особо то и бесплатно, стоматология, операции различные,которые не грозят на данный момент жизни человека(слышал, были случаи что кому-то не приходилось платить по требованию, а так, сколько дадите).

17. Вверх #1777
    Айболит форума
    альтернативы чему? у нас медица бесплатная, как и образование, если мне не нравится одна школа, я пойду учиться в другую. а скорую не сменишь, а платная это уже не альтернатива, а способ не сдохнуть.я не понимаю почему надо давать какие-то деньги, а некоторым какие-то не подходят, а надо давать те, какие им надо, если у нас медицина бесплатная. это не я придумал. сделайте её платной и требуйте. и так если разобраться, то не особо то и бесплатно, стоматология, операции различные,которые не грозят на данный момент жизни человека(слышал, были случаи что кому-то не приходилось платить по требованию, а так, сколько дадите).
    Как это не альтернатива? Самая что ни на есть настоящая. Три вида СП в Одессе
    Если человека не устраивает государственная форма медицины, он обращается в частную. У нас как раз эти две формы и действуют. Плюс попытки страховой
    Вас же государственная не устраивает?
    Как вариант еще можно сменить государство

18. Вверх #1778
    Как это не альтернатива? Самая что ни на есть настоящая. Три вида СП в Одессе
    Если человека не устраивает государственная форма медицины, он обращается в частную. У нас как раз эти две формы и действуют. Плюс попытки страховой
    Вас же государственная не устраивает?
    Как вариант еще можно сменить государство
    меня не устраивают, некоторые работники скорой, считающие что 20 грн, это уже не деньги.

19. Вверх #1779
    Айболит форума
    меня не устраивают, некоторые работники скорой, считающие что 20 грн, это уже не деньги.
    А, ну так эту проблему можно решить. Если вы не считаете нужным благодарить - не благодарите, если вымагают - в теме написали телефоны, куда обращаться. Или идти разбираться на месте

20. Вверх #1780
    Постоялец форума
    Я тебе больше скажу сейчас не то что некоторые работники скорой, а и другие люди при нынешнем уровне цен 20 грн. за деньги не считают.

rakywok ты уже определись с тем что ты пишешь, а то ты в каждом следующем посте опровергаешь что ты написал в предыдущем.

То тебя не устраивает организация и бесплатная медицина, то сами врачи. Опять же со своими предложениями о платной медицине или в верховную раду или свои предложения засунь куда подальше...

Медицина такая какой ее содержит государство и с этим не поспоришь, так что винить врачей в том что у нас медицина плохо финансируется или она устроена не так как надо это нонсенс, они подстраиваются под систему и пытаются выжить. Не нравиться - или меняй страну или плати за ту медицину которую хочешь.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.08.2010 в 11:05.

Ответить в теме
Страница 89 из 564 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права