Станок"грЕбля"...
А кардио-на свежем воздухе делается,а не в пердольне.
|
Станок"грЕбля"...
А кардио-на свежем воздухе делается,а не в пердольне.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
по асфальту бегать не хочу, а на велике можно и в зале посидеть, раз своего нет, а деньги заплачены, плавать в море тоже не особо выходит, если утром только, но есть другие планы, футбол-воллейбол-баскетбол - туда же
заходил на днях как-то. это жесть если честно. чтоб зайти посмотреть, надо было разуться, это не проблема, но я там ноги запачкал, так как там его по ходу, не то что не пылесосят, даже не подметают(но я ладно, хотел бы посмотреть на девушку) выдавали бы уже больничные фигни эти. влажность и сырость, про железо даже говорить нечего, правда есть станки интересные. можете не верить, но знаю что говорю, в Медине жил с 2002 по 2008(кто там обитал расскажет, то была жесть, но в Медведе мне показалось ещё хуже).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
мне подходит и 2 квартала от домадаже мыться не надо после треньки)))
про железо - всё что видел когда из тренажеров есть)
То Ракушок:ты там босым ходил?
Влажность-бич всех подвалов,зато зимой тепло!
А срач-реально негоже.
Конфуций.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите плз тренажерный зал в районе пл. Толбухина
Хочу взять годовой в Высшую Лигу. Поделитесь кто ходит в Шторм, Форму, Стрекозу что к чему. Интересует полный абонемент зал, бассейн, сауна.
"Стрекоза",насколько я помню,в Высшую лигу не входит...
Конфуций.
Какого такого?
Человек пока на Европе и Мире,Всемирных Играх и даже Чемпионате России\Восточной Европы\ ничего не занимал...
Так что в "молоко"...
А люди ездят на эти соревнования и даже чего-то привозят в виде медалей...А тренер получает звание"Заслуженный тренер Украины".
Саша Кротов\при всем уважении\пока не ЗТУ...
Конфуций.
скажу- Стронг Джейн..))) поэтому я туда не хожу . у них там тетя специальная сидела-делала замеры,говорила какой тип тренировок лучше для моего типа фигуры, и какой диеты придерживаться. мне надо было убрать аж 3-4 кг., и подсушиться - поэтому 6 часов до и 6 часов после тренировки мне нельзя было есть еду с белком,и есть вообще мало и почему то углеводы.. пить нельзя было за час до и в теч часа после тренировки..
я вообще пью мало, а во время тренировки( я только кардио линию использую) не пью- ну немогу!!)) а может надо?
ппц, такого бреда ещё не слышала! ((( откуда брать энергию на силовые упражнения она не подсказала? из космоса или солнцеедства?
Личность без наличности не личность
Социальные закладки