|
У дураков две беды - дороги и Россия.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У дураков две беды - дороги и Россия.
Разрешите задать Вам, бесстрашнейший Pablo Escobar, вопрос...Ну так начинай, не молчи. Чего же ты ждешь? Ты сегодня начнешь с нациков с лозунгами "москаляку на гилляку", завтра перейдешь к нацикам с Бандерой на аватаре, послезавтра начнешь крошить ненавистных свидомых, через неделю будешь валить тех, кто говорит не на том языке... И, вуаля, - фашизм, какой он есть. Против чего боролись, в то сами и упоролись.
Скажите...я все за этот вот лозунг..."коммуняку - на гілляку"...как Вы к нему относитесь с морально-этической точки зрения(одесский юмор, недопустимые в нормальном обществе слова, непонимание истинной сути окружающими, одобрение сиих слов)? Потом...после Вашего ответа, я может, ещё чего спрошу, если Вам не надоест настырнейший Аятолла...
Только что по-ящику показали видео (кто-то из свидетелей снимал) об убийсте на соборке.
Таки да - напали на парня с девушкой, завалили, месили ногами... Парень умудрился подняться... Молодец.
Так что не будет дибилам еще одного хероя.
Спасибо, я Вас понимаю. Тогда как следует реагировать на такого рода лозунги: адекватно-зеркально, не обращать внимания...или вежливо попытаться доказать неправомерность сиих слов?Аятолла, я уже сказал, что лозунг дебильный. А еще более дебильное явление - его выкрикывание в толпе дебилов.
У Скептика было другое: "почему жалобы поступают только на оппонентов?!..."
Представляешь, если бы пользователи жаловались на своих друзей?
При таком раскладе я бы не сомневалась, что мир состоит из одних говнюков. Тем не менее, модераторство портит человека.. Это просто мое мнение, которое я никому не навязываю.. Кстати, это же выразил и сам Скептик - он знает, что модераторство озлобляет. Хороший и очень обаятельный паренек реально, но я его понимаю в его так сказать озлоблении
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки