|
Есть видео, вещ. док, причем на видео видно, что снимали ещё люди.
Тут явно законно видна самооборона человека, в результате которой пришлось применить перочинный нож. Ношение перочинного ножа не запрещено, превышение мер самообороны не было, он же не рубил его до смерти на земле, что кстати наоборот(один неловкий удар).
К сожалению рана была смертельная, в случае чего и скончался.
В чем тут дебаты? Потерпевшим точно ничего не будет при таких вещ. доках.
Да и на общественность всё поднялось, что тоже есть большой плюс потерпевшим, а то братство яйца бы накрутило...
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
убили ублюдка и будет вам.... И вообще прекрасно видно - когда парня месили он не доставал нож - а когда увидел что его девчушку месить начал второй - он за нож схватился... - я думаю парня оправдают - верю на удачный исход!!
Последний раз редактировалось sid.13; 25.08.2010 в 17:39.
По видео всё ясно - второй аналог бедного мирного Чайки, тоже шёл никого не трогал и получил пером в пузо.
А где же местное фаш.быдло ака нацики? Чё нету лозунгов Хероям и т.д?
Братство вместе с Корчинским на костёр, как ведьм в средневековье сжигали, так и их.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Дай Бог, чтоб парня с девушкой оправдали, а то зная нашу милицию, могут такое "навесить". Не пойму одного: там на видео людей много, неужели нельзя было отойти и вызвать милицию?
Интересно а сколько из гневно высказывающихся тут, не побоялись/захотели бы ввязаться в драку? попытаться растащить? на форуме все очень смелые и правильные, а как на практике происходит четко видно на видео, стыдно мужчины.
Потому у нас такой беспредел и происходит, отморозки заранее уверены что все окружающие сочтут за благо сделать вид что ничего не происходит и отойти в сторону.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Да хватило бы одного смелого, дальше другие потянулись бы. А так как причину я писал выше... тут не трусость, а просто глядели как на цирк.
После крупных ДТП всегда собирается толпа зевак, так и тут, зрители...
Дело совести и чести.. у каждого она своя
Последний раз редактировалось AlexBouva; 25.08.2010 в 18:29.
Вот чем такое глядение заканчивается.
Пусть не в тему но расскажу
Возвращалась домой, около 10 вечера, может чуть меньше, зима рано темнеет. Прохожу мимо остановки мечникова напротив парка. два героя и смельчака, защитника родины пытаются затянуть в машину отчаянно отбивающуюся девушку, когда я подошла она была уже на земле и один из них бил ее ногами. Я не придумала ничего лучшего как взять его за плечо и спросить "а что вы делаете"? результат поломанный нос, море крови, и таким образом спасенная девушка. Парни оказались такими смелыми что увидев мою кровь запрыгнули в свой жигуль и быстро смотались так что и номер запомнить не успела. Рядом стояло около 5-ти!!!! мужиков, не знакомых друг с другом но все же ПЯТЕРО здоровых мужчин кое кто с женщинами на глазах которых пытались затянуть в машину молодую девушку, рвали на ней одежду и били ногами.
Оффтоп..
Да уж. *Мужики* хоть номера запомнили?
Такое стало обыденным в крупных городах, в небольшом посёлке люди жизненней чтоли, и такое реже допускают.
Они от нас отвернулись как будто ничего не видели, может где то на подсознании стыдно стало, она мужа своего набрала и минут через 15 он нас забрал, мы в бадежку напротив зашли что б я умылась и лед попросить.
В милицию обращаться не стали, без номеров все равно бы фиг кого нашли, а от свидетелей этих толку явно мало было.
На видео мелькнул мужик здоровенный в желтой майке я сразу тот случай вспомнила.
Так для чего лезть в драку было? Достаточно было уйти на безопасное растояние и позвонить 102. Все ж с мобилками, какие проблемы?
Сочувствую пострадавшим с одной стороны и с другой. Но парень молодец жалко второго не успел. А виной всему этому наша власть ,где наряд был в таких местах должно пара нарядов быть.мало того этих пьяных дебилов должны были упаковать сразу как они появились и нечего бы и не было. Так что винить в этом можно нашу милицию вот пусть они и отвечают за погибшего и за выжившего.
Социальные закладки