Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 4 из 439 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8768
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Давайте не будем перекручивать.
    Еще раз послушайте, что сам говорит подозреваемый парень !!!
    Вдумчиво послушайте...
    P/S/ я не неформал, националисти прочее, прочее...
    Объективно. Данным интервью парень сам подписал себе минимум условный приговор.
    да какой "условный"? извините, но типун вам на язык! а вы не задумывались, что его могли менты подрихтовать для того чтобы он так сказал? пацаненку сколько лет-то (?) 18-19?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    да какой "условный"? извините, но типун вам на язык! а вы не задумывались, что его могли менты подрихтовать для того чтобы он так сказал? пацаненку сколько лет-то (?) 18-19?
    Знаете..., никогда не любил "додумывать". Написал свои соображения лишь исходя из той инфы, которая есть на данный момент.
    Я так же все цело на стороне паренька с девченкой, но к сожалению -страна, законы, власть....

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Brioni
    Есть видео, вещ. док, причем на видео видно, что снимали ещё люди.
    Тут явно законно видна самооборона человека, в результате которой пришлось применить перочинный нож. Ношение перочинного ножа не запрещено, превышение мер самообороны не было, он же не рубил его до смерти на земле, что кстати наоборот(один неловкий удар).
    К сожалению рана была смертельная, в случае чего и скончался.
    В чем тут дебаты? Потерпевшим точно ничего не будет при таких вещ. доках.
    Да и на общественность всё поднялось, что тоже есть большой плюс потерпевшим, а то братство яйца бы накрутило...
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    Есть видео, вещ. док, причем на видео видно, что снимали ещё люди.
    Тут явно законно видна самооборона человека, в результате которой пришлось применить перочинный нож. Ношение перочинного ножа не запрещено, превышение мер самообороны не было, он же не рубил его до смерти на земле, что кстати наоборот(один неловкий удар).
    К сожалению рана была смертельная, в случае чего и скончался.
    В чем тут дебаты? Потерпевшим точно ничего не будет при таких вещ. доках.
    Да и на общественность всё поднялось, что тоже есть большой плюс потерпевшим, а то братство яйца бы накрутило...
    Будем надеяться, что так оно и будет !

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    убили ублюдка и будет вам.... И вообще прекрасно видно - когда парня месили он не доставал нож - а когда увидел что его девчушку месить начал второй - он за нож схватился... - я думаю парня оправдают - верю на удачный исход!!
    Последний раз редактировалось sid.13; 25.08.2010 в 17:39.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    убили ублюдка и будет вам....
    Ну так уж, тоже не нужно перегибать...
    Извините, но сейчас наверное 80% молодежи такие. Ни уважения, ни чувства такта...пробку пива понюхают и начинают себя чувствовать героями. Но не резать\стрелять\вешать же их ?

7. Вверх #67
    Извините, но сейчас наверное 80% молодежи такие. Ни уважения, ни чувства такта...пробку пива понюхают и начинают себя чувствовать героями. Но не резать\стрелять\вешать же их ?
    я конечно извиняюсь - но после видео такие впечатления!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь - но после видео такие впечатления!
    Аналогично. Но меня больше взбесило безразличие проходящего народа. А ведь вполне можно было избежать подобного исхода

9. Вверх #69
    Аналогично. Но меня больше взбесило безразличие проходящего народа. А ведь вполне можно было избежать подобного исхода
    толпа стоит - как будто не замечают я понимаю что ввязыватся тоже опасно для жизни - но тут же и девушку и парня бьют - и конечно таких последствий не было бы...

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    По видео всё ясно - второй аналог бедного мирного Чайки, тоже шёл никого не трогал и получил пером в пузо.

А где же местное фаш.быдло ака нацики? Чё нету лозунгов Хероям и т.д?
    Братство вместе с Корчинским на костёр, как ведьм в средневековье сжигали, так и их.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

11. Вверх #71
    User banned
    Его пример другим наука(с)

Парня могли покалечить или забить до смерти. А в следующий раз на его месте мог бы оказаться ты.

12. Вверх #72
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Дай Бог, чтоб парня с девушкой оправдали, а то зная нашу милицию, могут такое "навесить". Не пойму одного: там на видео людей много, неужели нельзя было отойти и вызвать милицию?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб парня с девушкой оправдали, а то зная нашу милицию, могут такое "навесить". Не пойму одного: там на видео людей много, неужели нельзя было отойти и вызвать милицию?
    Общество такое стало, им хлеба и зрелищ нужно, даже с летальщиной.
    Пока сами не попадут в подобное не поймут.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Интересно а сколько из гневно высказывающихся тут, не побоялись/захотели бы ввязаться в драку? попытаться растащить? на форуме все очень смелые и правильные, а как на практике происходит четко видно на видео, стыдно мужчины.
    Потому у нас такой беспредел и происходит, отморозки заранее уверены что все окружающие сочтут за благо сделать вид что ничего не происходит и отойти в сторону.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Интересно а сколько из гневно высказывающихся тут, не побоялись/захотели бы ввязаться в драку? попытаться растащить? на форуме все очень смелые и правильные, а как на практике происходит четко видно на видео, стыдно мужчины.
    Потому у нас такой беспредел и происходит, отморозки заранее уверены что все окружающие сочтут за благо сделать вид что ничего не происходит и отойти в сторону.
    Да хватило бы одного смелого, дальше другие потянулись бы. А так как причину я писал выше... тут не трусость, а просто глядели как на цирк.
    После крупных ДТП всегда собирается толпа зевак, так и тут, зрители...

Дело совести и чести.. у каждого она своя
    Последний раз редактировалось AlexBouva; 25.08.2010 в 18:29.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Да хватило бы одного смелого, дальше другие потянулись бы. А так как причину я писал выше... тут не трусость, а просто глядели как на цирк.
    После крупных ДТП всегда собирается толпа зевак, так и тут, зрители...

Дело совести и части.. у каждого она своя
    Вот чем такое глядение заканчивается.
    Пусть не в тему но расскажу
    Возвращалась домой, около 10 вечера, может чуть меньше, зима рано темнеет. Прохожу мимо остановки мечникова напротив парка. два героя и смельчака, защитника родины пытаются затянуть в машину отчаянно отбивающуюся девушку, когда я подошла она была уже на земле и один из них бил ее ногами. Я не придумала ничего лучшего как взять его за плечо и спросить "а что вы делаете"? результат поломанный нос, море крови, и таким образом спасенная девушка. Парни оказались такими смелыми что увидев мою кровь запрыгнули в свой жигуль и быстро смотались так что и номер запомнить не успела. Рядом стояло около 5-ти!!!! мужиков, не знакомых друг с другом но все же ПЯТЕРО здоровых мужчин кое кто с женщинами на глазах которых пытались затянуть в машину молодую девушку, рвали на ней одежду и били ногами.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот чем такое глядение заканчивается.
    Пусть не в тему но расскажу
    Возвращалась домой, около 10 вечера, может чуть меньше, зима рано темнеет. Прохожу мимо остановки мечникова напротив парка. два героя и смельчака, защитника родины пытаются затянуть в машину отчаянно отбивающуюся девушку, когда я подошла она была уже на земле и один из них бил ее ногами. Я не придумала ничего лучшего как взять его за плечо и спросить "а что вы делаете"? результат поломанный нос, море крови, и таким образом спасенная девушка. Парни оказались такими смелыми что увидев мою кровь запрыгнули в свой жигуль и быстро смотались так что и номер запомнить не успела. Рядом стояло около 5-ти!!!! мужиков, не знакомых друг с другом но все же ПЯТЕРО здоровых мужчин кое кто с женщинами на глазах которых пытались затянуть в машину молодую девушку, рвали на ней одежду и били ногами.
    Оффтоп..
    Да уж. *Мужики* хоть номера запомнили?
    Такое стало обыденным в крупных городах, в небольшом посёлке люди жизненней чтоли, и такое реже допускают.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Оффтоп..
    Да уж. *Мужики* хоть номера запомнили?
    Такое стало обыденным в крупных городах, в небольшом посёлке люди жизненней чтоли, и такое реже допускают.
    Они от нас отвернулись как будто ничего не видели, может где то на подсознании стыдно стало, она мужа своего набрала и минут через 15 он нас забрал, мы в бадежку напротив зашли что б я умылась и лед попросить.
    В милицию обращаться не стали, без номеров все равно бы фиг кого нашли, а от свидетелей этих толку явно мало было.
    На видео мелькнул мужик здоровенный в желтой майке я сразу тот случай вспомнила.

19. Вверх #79
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Так для чего лезть в драку было? Достаточно было уйти на безопасное растояние и позвонить 102. Все ж с мобилками, какие проблемы?

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для kandiki
    Сочувствую пострадавшим с одной стороны и с другой. Но парень молодец жалко второго не успел. А виной всему этому наша власть ,где наряд был в таких местах должно пара нарядов быть.мало того этих пьяных дебилов должны были упаковать сразу как они появились и нечего бы и не было. Так что винить в этом можно нашу милицию вот пусть они и отвечают за погибшего и за выжившего.

Закрытая тема
Страница 4 из 439 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права