Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 42 из 428 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8552
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Районная медсестра озвучивала сумму 300 бакинских... ещё 2 года назад.
    Где то год назад подруга моя говорила,что 500 у.е.. Она такая сказочница,что я подумала- приврала немножко.После Вашего поста понимаю,что очень даже может быть и 500.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Районная медсестра озвучивала сумму 300 бакинских... ещё 2 года назад.

Да,чтобы собрать ребенка в сад надо 1000-1500уе,а сколько тогда школа обойдется....
    Люблю свою семью!!!

3. Вверх #823
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение

Да,чтобы собрать ребенка в сад надо 1000-1500уе,а сколько тогда школа обойдется....
    Так вот тото же... вот мы и сидим пока дома... не можем в сад пробиться. А сейчас вводят обязательное дошкольное образование ))) И как с этим быть ? )
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Малому 3,5 года, прививок нет, вернее только манту и полимиелит. В сад берут без проблем и доп. денег (может садик такой пропался) и 1000 грн. благотврит. взнос и то спросили, можем ли мы заплатить.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Mika25
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Малому 3,5 года, прививок нет, вернее только манту и полимиелит. В сад берут без проблем и доп. денег (может садик такой пропался) и 1000 грн. благотврит. взнос и то спросили, можем ли мы заплатить.
    Это в какой сад вы идете???? в частный?

6. Вверх #826
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А можно адрес садика ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Это в какой сад вы идете???? в частный?
    нет, обычный государственный. Я побывала в 4-х садиках и только в одном мне не отказали и очень душевно приняли. Мало того у нас и прописка не Одесская. Садик на Таирова

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для MAI
    А мы вообще без прививок спокойно в садик попали, не дав никому взятки ни одной копейки, мы просто отказ написали, заверили его участковым врачом и зав поликлиники, и пришли с ентим отказом в садик, ВСЁ никаких претензий, мы оказывается имеем право и в садике от прививок отказываться, только этот отказ нужно подтверждать каждый год, так требует СЭС. Если это присутствует хотя бы в одном садике, значит так законом разрешено, наверное кто-то на этом ещё и заработать пытается, ну я имею ввиду заведующих садиков и медиков, так что девочки, все удачи в этом столь не лёгком вопросе. Если вам заведующая отказывает, пусть даст письменный отказ, чем она это мотивирует
    Ну что это за жизнь без пианины)))

9. Вверх #829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    А мы вообще без прививок спокойно в садик попали, не дав никому взятки ни одной копейки, мы просто отказ написали, заверили его участковым врачом и зав поликлиники, и пришли с ентим отказом в садик, ВСЁ никаких претензий, мы оказывается имеем право и в садике от прививок отказываться, только этот отказ нужно подтверждать каждый год, так требует СЭС. Если это присутствует хотя бы в одном садике, значит так законом разрешено, наверное кто-то на этом ещё и заработать пытается, ну я имею ввиду заведующих садиков и медиков, так что девочки, все удачи в этом столь не лёгком вопросе. Если вам заведующая отказывает, пусть даст письменный отказ, чем она это мотивирует
    если не секрет,какой садик?в этом году пошли?

10. Вверх #830
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    прекращаем оффтоп
    За Мир!

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Деньги решают всё
    нифига они не решают.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    форму отказа можешь скинуть в ЛС или выложить?

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    форму отказа можешь скинуть в ЛС или выложить?
    Форму мне дали в поликлинике заполнить, у меня нет бланков, наверняка у каждого врача есть такие бланки. Суть заключается в написании ФИО родителя который отказывается от прививок ребёнка; ФИО, дата рождения, место проживания ребёнка; на какой срок; и причина. Как мне сказала зав поликлиники, второй экземпляр отказа должен быть у участкового, на тот случай если будет проверять прокуратура
    Ну что это за жизнь без пианины)))

14. Вверх #834
    спасибо за оперативный ответ

я нашел вот такую форму в Инете 1 и 2

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Вот и мы собираемся в садик, а заведующая детской поликлиники без манту ну никак мед. карточку не подписывает, вот с этим проблема не вижу смысла в этой пробе манту, а как в садик?

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    Вот и мы собираемся в садик, а заведующая детской поликлиники без манту ну никак мед. карточку не подписывает, вот с этим проблема не вижу смысла в этой пробе манту, а как в садик?
    сделать флюрограмму обоим родителям и прийти с ребенком в детский тубдиспансер (мы ходили на Филатова). Там фтизиатр смотрит-щупает и возможно без рентгена ребенка даст заключение. В самом крайнем случае сделаете еще ребенку рентген там же у них на месте.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    сделать флюрограмму обоим родителям и прийти с ребенком в детский тубдиспансер (мы ходили на Филатова). Там фтизиатр смотрит-щупает и возможно без рентгена ребенка даст заключение. В самом крайнем случае сделаете еще ребенку рентген там же у них на месте.
    отличный вариант!!! в 2 года облучать ребенка..((((( тут манту не хотят и прививки в целом, а вы предлагаете- идите облучайте, это тоже вариант.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    отличный вариант!!! в 2 года облучать ребенка..((((( тут манту не хотят и прививки в целом, а вы предлагаете- идите облучайте, это тоже вариант.
    Ну во-первых 90% ребенку рентген не будут делать, а просто осмотрят. А во-вторых там не столько того облучения, чтобы так реагировать. А на моем опыте (у двух детей друзей) после манту на 3 сутки попали в инфекционку с ангиной гнойной и температурой под 40. Так что выбирайте сами, что вам по душе.
    Нам, к примеру, рентген не делали, мы принесли флюрограмму родителей, фтизиатр послушал, пощупала лимфоузлы и сказала приходить на осмотр раз в полгода.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Ну во-первых 90% ребенку рентген не будут делать, а просто осмотрят. А во-вторых там не столько того облучения, чтобы так реагировать. А на моем опыте (у двух детей друзей) после манту на 3 сутки попали в инфекционку с ангиной гнойной и температурой под 40. Так что выбирайте сами, что вам по душе.
    Нам, к примеру, рентген не делали, мы принесли флюрограмму родителей, фтизиатр послушал, пощупала лимфоузлы и сказала приходить на осмотр раз в полгода.
    я вобще против прививок, и против манту тоже- правда в сад хочется)))
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я вобще против прививок, и против манту тоже- правда в сад хочется)))
    У нас нет ни одной прививки, даже БЦЖ, нет соответственно и манту. В сад идем с 6 сентября.

Ответить в теме
Страница 42 из 428 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права