|
Dema, а если можно сейчас и попроще, вроде выходим на такой ракурс видения.
Значит еще раз ответ не- смутила.
И вопрос еще раз.
для чего эта буква, это такая аллегория?
Ну ладно, я и старался в этом же духе высказать свое мнение.
если хочешь конкретезируй насчет буквы.
Постараюсь достойно принять и отреагировать.
Та...премьер министр Украины Азаров уже все обьяснил сегодня...
Какие вопросы к мэру????
В Украине, по сравнению с другими странами Европы, наименьший процент оплаты по коммунальным платежам граждан от их доходов.
Об этом сегодня на заседании Кабинета министров заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
«Мы ввели самое низкое в Европе соотношение между доходами граждан и долей, которую они платят за коммунальные услуги», - цитирует премьера УНИАН.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.08.2010 в 15:11.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ой, я вас умоляю... мы ж тут вроде как взрослые люди.
Вы видели в какой коробчонке сельский голова Шабо ездит? если нет - рекомендую таки увидеть.
(джипы Гурвица покажутся детским лепетом, особенно - при соотнесении масштабов населенных пунктов)
и шо? к голове претензий нет. а из партии поперли Зинича. у которого тоже рыло ессно в пуху. но значительно меньше.
просто у всех есть тариф.
кто согласен - работает себе спокойно.
кто пробует артичиться - идет в расход.
так что если кого и арестовали - то либо потому, что стал слишком жаден и не хочет делиться (с хозяином), либо потому, что отказывается ообирать людей до нитки.
вот и весь порядок...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
А есть где то фотки марша? А то разговоров про какую-то загадочную букву "N" немеряно. А была ли она, непонятно.
Подозреваю, что ты эту букву все равно не узреешь (типа того суслика) "...нееееет такооой буквы..."(с)
вот (пару страниц назад)
https://forumodua.com/showpost.php?p=14101363&postcount=1429
Последний раз редактировалось Dema; 25.08.2010 в 15:46.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если бы в Украине все получали такую зарплату, какую получает Азаров, это его утверждение соответствовало бы действительности.
Но если в Киевском районе Одессы средняя зарплата 1331гр, а коммунальные услуги в отопительный сезон доходят до 500гр с квартиры - такое соотношение вряд ли еще отыщется в Европе.
Матвийчук опять негодовал по поводу зарплат в Одессе
А к мэру вопросы остаются прежние - почему в Одессе такие высокие коммунальные тарифы и так тяжело найти работу с достойной оплатой?По его словам, средняя зарплата в Одесской области - 1967 гр, а в Киевском районе Одессы - 1331 гр. Кроме того, как сообщил губернатор, за пол-года в области размер средней зарплаты повысился на 300 гр, а в Киевском районе Одессы - на 100 гр. упал.
Буква в слове не такая... ёпт... похоже на паранойю.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки