|
а пальмы растут прямо на территории завода? ))))
и ещё, от припортового далеко или они на одной территории? _))))
там не производство, а терминал.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
припортовый завод изготавливает амиачную селитру - удобрение.
Затем отгружает его в порту и бартером продает в Малайзию и Индонезию.
На основе бартерного расчёта с тех плантаций, которые и удобряли этими удобрениями, в Украину идут продуктовозы с пальмовым маслом.
Оставшийся после отжима жмых (PKE palm kernel expellers) идёт на корм животным. Налоги платить не надо, все довольны, и подсолнухи выращивать не надо. Вот и вся технология.
Как там в фильме "Формула любви"? "У тебя нет бабушки? Сиротка, значит!" Запах жареной картошки от бабушки и мамы помните? Простите, но когда Вам дома жарят на масле - смердит? Никогда не поверю, что попахивает так!... Какой там 12 этаж? 2 раза в день с работы и на работу с ожиданием около ОНОГО заведения транспорта более 6 лет /на дни не множим- свихнёмся/ и сразу мурашки по телу.так вкусненько, жжж
а теперь представьте маму, жарящую семь кило картошки.... а через двадцать минут еще пять, а через десять - еще четыре....
ЗЫ. Простите, я сам весьма хорошо готовлю, и представляю запахи готовящихся продуктов.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Интересно зачем дома "жарящую семь кило картошки.... а через двадцать минут еще пять, а через десять - еще четыре....", даже если устраивать какое-то празництво на котором надо много картошки, все равно столько не будет. Пожарил за заход и забыл. Приготавливаемые продукты в домашних условиях, своими руками, пахнут офигенно, если нет, значит рецепт не удался. Бывают конечно исключения когда полуфабрикат после доработки получается норм.
Моя подруга, когда ездит к родственникам, готовит на 17-19 человек / и это без гостей!/ 3 раза в день! Остатки масла смывают каждый раз.. Простите, за пол часа - 9 кг картошки после 7 кг... 16 кг! Хорошая большая семья! На вашей кухне ТАК пахнет как в этом "Макаке"? Уймитесь, мама обидится.
Завтра, в честь одного праздника, зайду в МакДольнас. Если не забуду, отозвусь здесь по качеству пищи в МакДольнасе, свежим (в смысле, "новым") взглядом.![]()
сегодня посетила сие злосчастное место))!! бываю там где-то раз в полгода..иногда реже..просто у меня слабость к БагМакам...ну не могу..иногда так и тянет...если судить о том,какие они были раньше-небо и земля...или может они те же..а я изменилась!Но кайфа никакого!
Совет юриста: верьте людям на слово...заверенное подписью и печатью!
Социальные закладки